Все мы уже налюбовались и осенними коллекциями и рождественскими — и все в большей или меньшей степени акцентировали роскошь и благородство в оформлении. А вот MAC решили выделиться:
Создана коллекция вместе с компанией Disney, на всех упаковках изображены персонажи мультфильмов кинокомпании: Урсула из «Русалочки», мачеха-королева из «Белоснежки и семи гномов», а так же госпожа Круэлла из «101 долматинца». Женскую компанию разбавляет доктор Фасилье из ленты «Принцесса и лягушка». Лаки, пудры, тени, карандаши разнообразных оттенков из «злодейской» серии появятся в Москве с октября.
Информации на русском, я почти не нашла.
Вобщем мне коллекция понравилась — что то новенькое и бодренькое ( при всей моей любви к тому же дизайну Guerlain иногда хочется чего то такого — противоположного).
Mac в новой коллекции предлагает этот симпатичный наборчик в 4х вариантах:
1) “Dr. Facilier” подробно, остальные вкратце —
<2)Maleficent
3) Evil Queen
4)Cruella de Vil
И еще пара фото:
Вобщем мне кое-что понравилось, кроме помад — светлые на губах чего-то не очень смотрятся.
Знаю, что такие посты обычно не жалуют. Но я такие наоборот люблю — когда не надо рыться по всему интернету, а зашел на любимую косметисту и все увидел.
Информация найдена на www.temptalia.com и www.vogue.ru
Не знаю как вы, а я такое вообще не воспринимаю, детскую косметику из наборов напоминает… вот сестре своей младшей (11лет)может быть что-то и куплю, хотя мне кажется что она мне зарядит речь в стиле "«Это для детей и это не круто»… сейчас она увлечена Essence там коллекция вышла Сутинки (вылетело из головы как на русском будет ) в общем фильм про вампиров с Патиссоном, так она меня уже месяц терроризирует ей пудру купить… у них это очень модно
интересно, а когда именно в продаже будет коллекция?
и еще, маленькая поправка: не Урсула из «Русалочки», а Злая Колдунья из «Спящей красавицы»)))
Мне помады понравились, вернее одна — светлая, просто мне только такие и идут
когда у нас появится, пойду куплю обязательно.
и вообще классная коллекция
только меня мак почему-то вообще не вдохновляет, ни текстуры, ни цвета, ничего ни разу не выбрала :)
спонжи для тоналки — это да! и кисти ничего, но у меня уже есть…
наверное, я че-то не понимаю… ))
я не поклонница MAC, пошла бы к ним исключительно за кистями, праймерами, например, но не за тенями, помадами точно.
помады в линейке Люстр у них очень даже неплохие, а теней просто гигантский выбор :)
я бы туда не пошла бы за праймерами точно :)
Весело у МАСа получилось, тени и лаки ну очень понравились
Хотела бы наборчик Maleficent И помада нюд, просто прелесть…
Мне очень идут яркие и темные тени, а там они прям сплошное фееричное «ВАУ!»
Жаль цены ИМХО кусаются(((
Но ничего, раз уж коллекция осенняя то я уже буду получать зарплату, а значит смогу себе это позволить
Спасибо автору за этот замечательный пост! Добавлю-ка я его в избранное, чтоб не затерялсо)))
Жду жду жду