15.08.2010

Обновленная гамма Pure Color Gloss от Estee Lauder

''Gloss подчеркивает чувственность и на лице. Для меня женщина, которая носит глянец выглядит так будто она хочет, чтобы его целовали! "- Том Pecheux, креативный директор макияж, Эсте Лаудер.

Том Pecheux в этом сезоне обновил бренду Estée Lauder всю линейку блесков и теней Pure Color, которая выйдет в сентябре. В коллекции представлена эксклюзивная True Vision ™ технология, которая предназначена обеспечить интенсивный, блестящий цвет и блеск на губах.

Тени: 55 новых оттенков с технологией True Vision для интенсивного цвета.

Тени будут в 4 новых текстурах:
матовые
с мягким сиянием (покрытие полупрозрачное)
с интенсивным сиянием (светоотражающие частицы)
с ультраблеском (перламутровые частицы и насыщенный цвет)

Оттенки разбиты по 4 палитрам: Nude Brown, Mauve Plum, Pink Berry, Gold Green.

32 оттенка блесков в 3 текстурах – от мягкого сияния до интенсивного мерцания с ароматом инжира.

Блески содержат витамины В и С, многофункциональный увлажнитель для губ emolliency
Выйдет именная коллекция блесков Том Pecheux из 6 оттенков — секретное оружие Тома — от гламура и авангарда до природных женственности: Ню, Фуксия лихорадки, Обнаженная Роуз, Красный танго, Коралловые Fantasy, Желание Плам.
Четыре из них будут лимитированным выпуском.

В основной коллекции оттенки снова поделены по текстурам и палитрам Nude-Brown, Pink-Berry и Coral-Red.

Что скажите, ценительницы прекрасного?
Мне всё нравится и теньки и блески, прям супер! Всё такое яркое, сочное… ммм… объедение

www.themakeupgirl.net

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ

leika 15 августа 2010, 17:22
что сказать… Красота! люблю Estee Lauder! и тени, и блески. Попробуем и новинки. А когда появятся в магазинах? не знаете??
makffa 15 августа 2010, 17:29
Планируется выпуск на сентябрь.
makffa 15 августа 2010, 17:37
Модераторы, пожалуйста, добавьте метки… прошу прощенье, ушами прохлопала.
Lenapersi 15 августа 2010, 18:02
я бы тени попробовала, да еще и с запахом инжира… ароматно)))
Shurochka 15 августа 2010, 18:21
+1 Спасибо за пост, обожаю смотреть в «будущее»
Но что-то эта коллекция меня не зацепила  … единственное что интересно посмотреть всю палитру 55 оттенков теней…
Ksenofobia 15 августа 2010, 18:24
оочень красиво, уже приметила тени в коричневой нюд гамме
а блески-надо брать, причем несколько от нюд до ярких
makffa 15 августа 2010, 18:27
Блески красивущия, я бы почти все скупила )))
holodok 15 августа 2010, 18:30
Блески отличные
strega 15 августа 2010, 18:31
если теней будет и правда 55 оттенков то можно с ума сойти выбирая
LILY 15 августа 2010, 18:59
55 оттенков… Nude Brown хочу…
Спасибо, красиво! Еще D&G из головы не идет
makffa 15 августа 2010, 19:01
Пожалуйста! У D&G оч красиво, да ))
Vasilina 15 августа 2010, 20:17
55 оттенков это — можно так выразиться? — нехило!) всегда ровно дышала к ЕЛ теням, но с таким разнообразием, вполне вероятно, придется поменять точку зрения!)
all_and_now 15 августа 2010, 20:41
да. Сентябрь обещает стать разорительным(
DinKa 15 августа 2010, 21:58
очень нравится ЭЛ, а тут еще эти новинки-молодцы. А вам спасибо
Katrinka 15 августа 2010, 23:09
Лиловые тени!.. Ммммммммм…   Хочу их уже сейчас!
Helen1933 16 августа 2010, 10:08
Цвета у теней бесподобные! Спасибо за информацию!))
Zosya 16 августа 2010, 10:28
Первое фото теней, что за чудо-цвет, уже хочуууу  . Блески тоже понравились. А каковы блески ЭЛ на губах? Стойкие, липкие? Меня наверно не столько стойкость волнует, сколь
жуткая липкость.
makffa 16 августа 2010, 20:02
Цвет первых тенюшек шикарный, смелый, не каждая на такой решится )))
У меня не было ЭЛ блесков, самой интересно какие они в носке. Мне кажется, как минимум два блеска осенью куплю
Vasilina 16 августа 2010, 20:59
у меня блеск ЕЛ в маст-хэв, только в мягком тюбике. Но я не думаю. что они разительно отличаются, я этот блеск просто обожаю, он ухаживает за губами лучше некоторых бальзамов и убирает сухость на ура)
makffa 17 августа 2010, 07:29
Отлично, спасибо! Точно доберусь до блесков этой осенью, такие уж они «вкусные» ))
Priwet 16 августа 2010, 20:41
Очень тени понравились. Вот только когда они, интересно, до нашей деревни дойдут??? Хотелось бы всю палитру посмотреть.
makffa 17 августа 2010, 07:30
Дойти то дойдут, вопрос в другом- все ли 55 оттенков дойдут ))
manatn 16 августа 2010, 21:08
У меня 6 блесков из золотой косметички ЭЛ (был такой набор в Лэтуаль) Мне очень нравятся, даже в это жаркое лето губы мягкие, без противных обычных для меня сухих корочек. По липкости — они конечно липкие, как и большинство блесков, но терпимо, на губах очень блеск приятный по-ощущениям.
makffa 17 августа 2010, 07:31
Ой, ну точно надо брать)))
А по цене, они обычно сколько стоят?
Ksysha 19 августа 2010, 23:15
Видела сегодня эти блески! Супер! Красивые баночки, цвета красивые, я даже себе подобрала несколько цветов! Но опять характерный для Estee Lauder сладкий запах — сильный, я его чувствую очень
makffa 20 августа 2010, 21:39
Видела сегодня эти блески!
Серьёзно?! Интересно к нам завезли или нет… Срочно бегу свинью-копилку разбивать
а цена какая?
masik 23 августа 2010, 09:03
Цвета теней — класс и блески такие аппетитные  !!! Хочу!!!
makffa 04 ноября 2010, 11:49
Как же мне понравились при затесте блески для губ! Невероятно красивые, себе как минимум пару блесков планирую прикупить… Действительно по плотности три вида- прозрачные без блесток, металлик и с блёстками. На губах блески не липкие, губы как-бы обволакивают, но нет чувства чего-то инородного на губах, обещают что блески стали более стойкими- какая-то новая формула блесков )) Выбрать есть из чего, на любой вкус от нюд до ярких красных, бардовых.
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены76Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??19Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...