''Gloss подчеркивает чувственность и на лице. Для меня женщина, которая носит глянец выглядит так будто она хочет, чтобы его целовали! "- Том Pecheux, креативный директор макияж, Эсте Лаудер.
Том Pecheux в этом сезоне обновил бренду Estée Lauder всю линейку блесков и теней Pure Color, которая выйдет в сентябре. В коллекции представлена эксклюзивная True Vision ™ технология, которая предназначена обеспечить интенсивный, блестящий цвет и блеск на губах.
Тени: 55 новых оттенков с технологией True Vision для интенсивного цвета.
Тени будут в 4 новых текстурах:
матовые
с мягким сиянием (покрытие полупрозрачное)
с интенсивным сиянием (светоотражающие частицы)
с ультраблеском (перламутровые частицы и насыщенный цвет)
Оттенки разбиты по 4 палитрам: Nude Brown, Mauve Plum, Pink Berry, Gold Green.
32 оттенка блесков в 3 текстурах – от мягкого сияния до интенсивного мерцания с ароматом инжира.
Блески содержат витамины В и С, многофункциональный увлажнитель для губ emolliency
Выйдет именная коллекция блесков Том Pecheux из 6 оттенков — секретное оружие Тома — от гламура и авангарда до природных женственности: Ню, Фуксия лихорадки, Обнаженная Роуз, Красный танго, Коралловые Fantasy, Желание Плам.
Четыре из них будут лимитированным выпуском.
В основной коллекции оттенки снова поделены по текстурам и палитрам Nude-Brown, Pink-Berry и Coral-Red.
Что скажите, ценительницы прекрасного?
Мне всё нравится и теньки и блески, прям супер! Всё такое яркое, сочное… ммм… объедение
www.themakeupgirl.net
www.beautyinsider.ru
www.talkingmakeup.com
Но что-то эта коллекция меня не зацепила … единственное что интересно посмотреть всю палитру 55 оттенков теней…
а блески-надо брать, причем несколько от нюд до ярких
Спасибо, красиво! Еще D&G из головы не идет
жуткая липкость.
У меня не было ЭЛ блесков, самой интересно какие они в носке. Мне кажется, как минимум два блеска осенью куплю
А по цене, они обычно сколько стоят?
Серьёзно?! Интересно к нам завезли или нет… Срочно бегу свинью-копилку разбивать
а цена какая?