15.11.2009

5 Couleurs Iridescent Dior N°169 Purple Crystal Лимитированная коллекция Рождество 2009

От производителя: Компактная палетка содержит пять дополняющих друг друга оттенков. С их помощью вы сможете создать бесчисленное количество образов, смешивая по два, три и более оттенков. Тени имеют полукремовую текстуру с уникальными светоотражающими частицами, что обеспечивает дополнительное свечение. Тени долго держаться на веках, не скатываются и не осыпаются.

От себя: конечно я не могла пройти мимо рождественской коллекции Диор. Тени пятерки представлены в двух вариантах — я взяла 169. такая как на заставке точно. В тенях много перламутра, все оттенки кроме центрального прозрачные с каким-то оттенком. Ложатся ровно, держатся у меня как обычные тени — весь день. Растушевываются легко. В общем кроме цвета ничем не отличаются от стандартной палетки. Цвета похожи на прошлогоднюю коллекцию теней Герлен Баттерфляй, такие же розово-фиолетовые. Правый верхний оттенок светлый бежевый для хайлайта под бровь отлично. Правый верхний не салатовый, а бледный почти белый перламутровый для высветления внутреннего уголка.

Вот макияж: на внутреннем уголке — салатовый, дальше до середины нижний правый, потом нижний девый — разницы практически не видно, темный оттенок это медальон, а под бровью правый верхний. Тушь тоже новая у меня — двойная фиолетовая Герлен, о ней отдельно:)

MonikaXX 15 ноября 2009, 14:11
очень идет к вашему цвету глаз! тут недавно был пост про макияж для зеленоглазых, так вот эти оттенки фиолетового к зеленым глазам — прямо то, что нужно!
SvetLanka 15 ноября 2009, 14:25
Да согласна что с этими тенями мои глаза прямо зазеленели:)
starka 15 ноября 2009, 15:06
бежевого на коже вообще не заметно
SvetLanka 15 ноября 2009, 16:05
Виден слегка перламутр под бровью, а оттенка он никакого не дает, переливается просто на солнце.
madone 15 ноября 2009, 16:16
очень красивые оттенки!
Ogo 15 ноября 2009, 20:54
спасибо, что поделились. очень праздничный макияж получился! и вам идет! цвета выглядят более насыщенным, чем в тех тенях, которые в постоянной коллекции
Alba 15 ноября 2009, 23:00
а я буду ждать весенние палетки диор, из рождества ничего не зацепило
listopad 16 ноября 2009, 00:46
Очень красивые тени и с глазами хорошо сочетаются. Цвет глаз стал магический!!!
mojo 16 ноября 2009, 00:54
спасибо за ваши классные отчеты
Bastet 16 ноября 2009, 15:18
такие цвета также отлично подойдут кареглазикам
SvetLanka 16 ноября 2009, 15:37

Вот еще вариант
mojo 16 ноября 2009, 16:26
по-моему вариант с более насыщенными фиолетовыми лучше ваши глаза оттеняет.
greenMa 16 ноября 2009, 17:27
Спасибо вам!
saZZZuZa 17 ноября 2009, 17:44
С удовольствием читаю ваши отчеты! спасибо!
natusik_av 22 декабря 2009, 16:38
вам тени очень идут
где вы их брали и какова цена?
я хочу сестре в подарок купить, она тоже зеленоглазка :))
Shopomaniak 23 декабря 2009, 16:59
очень красивая палетка)))))я вокруг нее тоже круги наворачивала))))