От производителя: Компактная палетка содержит пять дополняющих друг друга оттенков. С их помощью вы сможете создать бесчисленное количество образов, смешивая по два, три и более оттенков. Тени имеют полукремовую текстуру с уникальными светоотражающими частицами, что обеспечивает дополнительное свечение. Тени долго держаться на веках, не скатываются и не осыпаются.
От себя: конечно я не могла пройти мимо рождественской коллекции Диор. Тени пятерки представлены в двух вариантах — я взяла 169. такая как на заставке точно. В тенях много перламутра, все оттенки кроме центрального прозрачные с каким-то оттенком. Ложатся ровно, держатся у меня как обычные тени — весь день. Растушевываются легко. В общем кроме цвета ничем не отличаются от стандартной палетки. Цвета похожи на прошлогоднюю коллекцию теней Герлен Баттерфляй, такие же розово-фиолетовые. Правый верхний оттенок светлый бежевый для хайлайта под бровь отлично. Правый верхний не салатовый, а бледный почти белый перламутровый для высветления внутреннего уголка.
Вот макияж: на внутреннем уголке — салатовый, дальше до середины нижний правый, потом нижний девый — разницы практически не видно, темный оттенок это медальон, а под бровью правый верхний. Тушь тоже новая у меня — двойная фиолетовая Герлен, о ней отдельно:)
Вот еще вариант
где вы их брали и какова цена?
я хочу сестре в подарок купить, она тоже зеленоглазка :))