Доброго времени суток милые девушки!
Просматривая новости из мира моды, прочитала, что в январе 2012 года Guerlain планируют выпуск новой туши для ресниц Noir G de Guerlain.
Судя по промо фото, тушь будет продолжением линии роскошных продуктов ".....G de Guerlain". Черный цвет упаковки, по словам производителя, призван отразить цвет туши, которая, к слову, будет представлена всего в единственном черном цвете.
"«Есть два продукта, для которого вам абсолютно необходимы зеркало: помады и тушь для ресниц. Мы и одно, и другое», — говорит главный креативный директор Guerlain Olivier Echaudemaison.
Новшеством будет также сменная туба с тушью, которую после окончания можно будет заменить на новую (мне это напомнило Парюр), очень удобно, учитывая предполагаемую цену туши.
Производитель обещает, что тушь будет удлинять, подкручивать и добавлять объем. 3-в-1, а так же в ней содержатся некие защитные полимеры, которые создают защитный слой, как только вода, содержащаяся в формуле, испаряется.
Стоит это волшебство будет примерно 49 долларов, сменный картридж порядка 26.
«Фишкой» туши станет ее особенный запах, да что уж там — аромат, в котором будут сочетаться ноты персика, розы и жасмина с нижней нотами бензоина и белого мускуса Теперь фирменный аромат будет не только у метеоритов, но и у туши. Только бы это не помешало пользоваться ею людям с чувствительными глазами.
Мне очень нравится продукция Герлен: отличное качество и роскошный дизайн, продукты как произведения искусства. Тушь меня заинтересовала, уж в плане дизайна косметических продуктов Герлен точно впереди планеты всей. Хотела попробовать Le2 de Guerlain, но уж теперь постараюсь дождаться новинку, если ее качество не подкачает, то она заслуженно станет вторым метательным аксессуаром в моей косметичке (после помад).
Представляю, сколько будет весить после этого моя косметичка
Идея в персональным ароматом туши, на мой скромный взгляд, на грани фантастики. Буду надеяться, что от добавления такого количества лишних, по-моему, ингредиентов, качество туши не пострадает и она будет, как и заявлено, и подкручивать, и удлинять, и придавать объем.
В общем, я отношусь к новинке с некоторым скептицизмом. А что думаете Вы?
Буду ждать Noir G de Guerlain в нашем городе. надеюсь к весне появится
Спасибо за внимание. Катя.
P.S. узнала на Ссылка
Ждем февраля!=)))
Мне любопытно, будет ли она 3-в-1?))
Дизайн конечно на высоте…
И если будет возможно, то обязательно ее приобрету! Но почему-то я не жду от нее «вау» эффекта на ресницах…
Будем ждать отзывов. Спасибо!
ну еще для тональника бы желательно, да и для румян, теней. Да в общем-то для всего)))))))))))))
Начинаю любить Герлен)