Сегодня я покажу дизайн в весьма интересной и довольно популярной сейчас технике. Как и в моем предыдущем дизайне, тут годятся самые разные лаки: и цвета, и текстуры можно выбирать на свое усмотрение, и результат каждый раз будет новый и привлекательный.
Итак, видео вместо тысячи слов
Для начала я нанесла на ногти базовый лак — это самый светлый оттенок из тех, которые я использовала в дизайне. Он служит для некой «подстраховки» и помогает будущему дизайну выглядеть более ярко и насыщенно. Вокруг кутикулы я нанесла средство для защиты (но тут вполне реально обойтись без него).
На силиконовый коврик я сперва нанесла тот же самый базовый оттенок, а затем добавила несколько капель лаков дополнительных цветов. С помощью дотса я соединила лаки произвольным образом и сразу, пока лаки еще не застыли, использовала штамп для стемпинга.
Аккуратными надавливающими движениями я соединила лаки между собой, повторив эту процедуру несколько раз, пока получившийся на коврике рисунок меня не устроил. После этого я оставила рисунок на коврике на несколько минут, чтобы лаковая пленка подсохла.
После того как я сняла пленку-рисунок с силиконового коврика, я решила пометить ее на штамп: так мне было удобнее сразу и перенести пленку на ноготь, и разровнять ее на нем. После чего я сухой кистью хорошенько прижала пленку к ногтю и удалила лишнее с помощью пинцета. осталось покрыть ногти топом.
Вот что у меня получилось
И поближе
Надеюсь, вам было любопытно )
Спасибо за внимание!
Я очень рада, что все понравилось )
Я не ношу такой маникюр )
У меня руки тоже были непослушные, но с постоянными тренировками стали получше ))
Честно говоря, и подумать не могла, что видео процесса менее наглядно, чем фото ) Ну и слов тоже, на мой взгляд, достаточно )
Я не делаю Вам замечание, как писать посты, просто выражаю сожаление.
А вобщем — классно!
Маникюр и видео делаю как умею, поэтому что есть — то есть ))
Конечно, стоит