10.11.2017

Закат в горах (видео-урок)

Добрый вечер, милые красавицы! Сегодня я хочу Вам показать маникюр, который создавался для конкурса. Кого заинтересовало, милости прошу под кат

Источником вдохновения послужило красивое природное явление «полуночное солнце» вблизи полярного круга на Лофотенских островах, Норвегия. Фото: Christian Bothner
Ссылка здесь
При создании маникюра я использовала:
— лак-основа Nail LOOK Art Base
— вокруг ногтей защитное средство Skin Defender Barlet
— для градиента применяла следующие лаки: фиолетовый термо-лак Parrot Polish Iris, желтый Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-117, оранжевый Kaleidoscope «Красотека» Kr-01
— топ Masura «5 Звезд»
— cтемпинг прозрачным штампом Clear Jelly Stamper «The Big Bling» черной краской Special paint for stamping nail art st-01 black
— изображение гор с диска 春の歌–17 ( Harunouta -17)

Видео

Благодарю за внимание!

Anderson 11 ноября 2017, 00:43
Здорово! Вроде бы все техники уже знакомые, но у вас получилось очень красиво и нетривиально)
Viktoria_Borodina 11 ноября 2017, 22:11
Большое спасибо за комплимент! Мне очень приятно, что оценили!
Julia220 11 ноября 2017, 18:49
Весьма странный дизайн, не знала, что такое еще делают.
Viktoria_Borodina 11 ноября 2017, 19:07
Этот дизайн был сделан специально для конкурса. На вкус и цвет товарищей нет.
Спасибо за Ваше мнение
Yulia_Yudenkova 13 ноября 2017, 12:06
Это великолепно!
Viktoria_Borodina 13 ноября 2017, 22:18
Юленька, большое спасибо! Очень приятно!
Frankie_Stein 30 ноября 2017, 21:12
Это настоящая нейл-живопись!
Viktoria_Borodina 03 декабря 2017, 19:51
От всей души благодарю за теплые слова!   Мне очень приятно!