Сегодня я хочу показать Вам свою любимую пластину для стемпинга Konad Square Image Plate 26 с кружевными узорами и дизайны, которые можно создать с ее помощью.
Пластина имеет размер 8х13,5 см, упакована в черный картонный конверт с прозрачным окошком. На ней Вы найдете 6 кружевных узоров на весь ноготь и 7 узоров, которые подойдут для создания французского и лунного маникюра, плюс 5 маленьких узоров для украшения ногтевой пластины.
Всем любителям стемпинга известно, что Konad – это всегда отличное качество гравировки, даже самые тончайшие линии идеально переносятся на ногти! Сейчас Вы в этом убедитесь!
Белое кружево и френч
— стемпинг выполнен белой краской Konad
— прозрачный силиконовый штамп ClearJellyStamper «The Big Bling» и кисть для коррекции маникюра ClearJellyStamper
— трафареты для дизайна ногтей Vinylist
— для френча использовала белый Nail LOOK Artbase 30602
— топ Le Top Coat Gel Bourjois
Кружевной французский маникюр
— лак-основа нежнейший песок Nail LOOK Make-Up 31431 Blushing Beauty
— стемпинг выполнен белой краской Konad
— прозрачный силиконовый штамп ClearJellyStamper «The Big Bling»
Маникюр за 5 минут
— кружево с пластины Konad Square Image Plate 26
— стемпинг выполнен черной краской Konad
— прозрачный силиконовый штамп ClearJellyStamper «The Big Bling»
Благодарю за внимание! До скорых встреч!
Вообще стемпинг интересная игрушка, у меня пока несколько пластин от Эль Коразон, надо бы и эту марку изучить.
Спасибо за обзор!
У меня как раз нет пластин от Эль Коразон. Можете своими впечатлениями поделиться? Как они Вам?
А еще думаю приобрести прозрачный штамп, говорят, с ним удобнее переносить рисунок, в плане симметрии относительно ногтя.
Да, прозрачный штамп — чудесная вещь! Если бы не он, 2 и 3 варианты дизайнов вряд ли получились бы.
Очень советую
Если есть вопросы по стемпингу — пишите