16.07.2017

Nail Art в картинках. Фото-урок

Этот весёлый дизайн достаточно легко сделать, а для работы понадобится минимальное количество инструментов: тонкая кисть и два лака — основной оттенок и оттенок, которым будем рисовать дуги-улыбки. Советую подбирать контрастные цвета лаков и тогда маникюр с этим дизайном будет смотреться очень свежо.
Итак, для работы я использовала:

Основной цвет — Dior #667 ( Bird Of Paradise Collection 002 Bahia)
Цвет для «улыбок» — EL Corazon Matte & Shine Effect № m&s — 171
Кисть — у меня тонкая кисть от Юлии Билей из набора «Тонкий завиток», но можно взять и обычную тонкую кисть для рисования, к примеру:)

Шаг 1. Подготавливаем ногти — снимаем старое покрытие очищаем ногти с помощью ЖДЛ, по желанию наносим базу под лак. Наносим основной цвет лака.

Шаг 2. Готовый маникюр просушиваем — в этом шаге я не наношу топ.

Шаг 3. Рисуем дугу-улыбку с помощью тонкой кисти.

Шаг 4. На следующем ногтике рисуем лунку как для лунного маникюра. Всю лунку рисую с помощью той же тонкой кисти.

Шаг 5. Продолжаем рисовать дуги-улыбки на оставшихся ногтиках.

Шаг 6. Покрываем топовым покрытием и просушиваем.

Шаг 7. Все готово!

wonderwall 16 июля 2017, 00:59
У вас очень аккуратно и ровно получилось нарисовать лунки и улыбки
Fira 16 июля 2017, 01:29
Mac_Cecht 16 июля 2017, 01:01
Очень ровный рисунок, я сначала думала, что это по трафарету)
Fira 16 июля 2017, 01:31
Вот с трафаретами у меня почти всегда не получается сделать ровно
Мне легче от руки нарисовать))
slastenka 16 июля 2017, 01:27
Как же ровно и аккуратно — ювелирная работа!)
А на второй руке сложнее наверно уже?
Fira 16 июля 2017, 01:37
Спасибо большое!
На второю руку нужно просто больше времени
Olga Kharlamova 16 июля 2017, 04:30
Очень филигранная работа! Для меня практически невыполнимая!
Fira 16 июля 2017, 14:52
TeaThief 16 июля 2017, 04:53
я даже ровную линию не могу нарисовать, что уж говорить про симметричные дуги! У Вас красиво получилось :)
Fira 16 июля 2017, 15:28
Сначала я пожалела, что покупала набор тонких кистей для нейл-арта, но после второй попытки уже получилось то, что на фото. Поэтому я за эксперименты даже в том случае, если кажется что ничего не выйдет
Milara 16 июля 2017, 07:34
Я не фанат дизайнов, но не могу не восхититься аккуратностью ;) Очень круто!
Это специальна кисть для нейл арта?
Fira 16 июля 2017, 15:30
Спасибо большое!
Да, это кисть из набора №12 “Тонкий завиток” от Юлии Билей для прорисовок тонких линий))
Chanellka 16 июля 2017, 08:52
Я тоже сначала решила, что это трафареты.
Увы, мне так не суждено рисовать.
Маникюр королевский.
Fira 16 июля 2017, 15:30
Lalila 16 июля 2017, 10:54
Очень красиво получилось, я еще в инсте любоаалась)
Fira 16 июля 2017, 16:11
Ой, как приятно — спасибо Вам
Amra 16 июля 2017, 11:05
Ух ты! Просто и красиво! А я даже две одинаковые точечки не смогу на ногтях поставить, не то что ровную линию провести, особенно на левой руке. :)
Fira 16 июля 2017, 16:46
Все намного проще, чем кажется
Спасибо:)
juliamoscow85 16 июля 2017, 17:22
Очень красиво у вас подобраны цвета лаков! И присоединяюсь к похвалам ваших «улыбочек»! Буду с нетерпением ждать ещё ваши работы!
Fira 17 июля 2017, 13:06
Спасибо большое за комментарий!
Очень красивая форма ногтей. Я подумала, что не свои… Рисунок безупречен. Чувствуется, что твердая рука. Вам бы в хирурги!
Vanillabeauty 16 июля 2017, 18:02
Аккуратно, Ярко, Красиво!
Идея сочетания оттенков и рисунка отличные.
Порадуйте нас и остальными фото-уроками?
Irrokez 16 июля 2017, 18:51
так ровно мне от руки в жизни не нарисовать! уж на правой руке точно!   честно, думала, под катом будут трафареты или нечто в этом роде
маникюр замечательный, мне очень понравилось! красиво, аккуратно и не перегружено!