04.12.2016

Маникюр с использованием зеркальной пудры Metall Dust №A10

Сейчас огромной популярностью пользуются различные перламутры, пудры и т.д., подходящие для втирки.

В сегодняшнем посте покажу свой результат использования втирки Metall Dust №A10, это был мой первый опыт, переживала, что что-то может не получиться, но всё оказалось так просто, что проблем не возникло.

Подробности под катом.

Цена: 190 руб.
Вес: 3 г.

Пудра мелкого помола белого цвета с сиренево-розовым отливом.

Я решила делать втирку на подложку чёрного цвета, поскольку на ней пудра выглядит наиболее ярко, показывая все переливы.

В качестве чёрного гель-лака я использовала TNL №131, на фото он нанесён в два слоя. Далее перекрыла его топом без липкого слоя Masura Витаминный Топ, высушила в лампе и приступила к втирке. Пудру можно втирать как пальцем, так и аппликатором (например, от теней), расход пудры небольшой, втирается легко и быстро. Излишки пудры я просто смахнула веерной кисточкой для дизайна ногтей. И для закрепления результата я нанесла ещё один слой топа Masura Витаминный Топ.

Результат Вы можете оценить на фото ниже.

Дневной свет.

pi4y4y 04 декабря 2016, 13:16
Анна, спасибо за пост, но я так и не поняла, какой эффект от этой пудры :( А есть фото до использования этой пудры, где на ногтях только подложка? Я вижу синий цвет на конечных фото, причем подложка черная, а пудра белая…
Lobstrique 04 декабря 2016, 15:54
думаю, пудра просто дуохромит, такие кажущиеся белыми пигменты часто оказываются на подложке зелеными, голубыми, фиолетовыми
много раз на ютубе видела как чёрные ногти превращаются в синие в том числе :)
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:20
Да, вот такой эффект от пудры и получается: чисто чёрный лак становится синим   Сама удивилась, что такой яркий цвет даёт такая светлая пудра
pi4y4y 04 декабря 2016, 20:04
Спасибо, теперь поняла :)
Poeme 04 декабря 2016, 16:14
На последних двух фотографиях ногти фантастические, та самая фиолетовая синь, которая делает оттенок небанальным. А уж зеркальная поверхность вообще приводит в восторг. Красота! Ну вот уже и для ногтей есть пудра))
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:21
Мне тоже очень понравился результат, спасибо!
Milara 04 декабря 2016, 16:16
А такие штуки только с гель-лаками можно использовать?
tatuha 04 декабря 2016, 16:40
На обычном лаке не представляю такой процесс… До высыхания -капут покрытию, после-скорее всего эффекта не будет. Но, подождём автора,( самой интересно) может я и не права!
Julia_zH 04 декабря 2016, 16:54
Простите, что вклиниваюсь, я пробовала на лаке с серебряной пудрой. Получилось, но поверхность все равно не такая зеркальная, как после гель-лака.
Milara 04 декабря 2016, 18:30
Вот мне мой мастер педикюра тоже говорила, что это только для гель-лаков. Очень жаль, эффект красивый.
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:35
Можно и с обычным лаком, видела, что так делают, но у самой не получилось. Пробовала сделать на давно высохшем лаке (несколько часов) — ничего не вышло. Может быть топ должен быть высохшим, но не слишком? В любом случае, с обычном лаком это будет труднее, чем с гель-лаками)
Mac_Cecht 05 декабря 2016, 12:32
Я пробовала на обычном. У меня серебряная пудра, без проблем втерлась на сухой лак. Меня больше всего расстраивает, что под покрытием исчезает прям зеркало, а без него никак. То есть вот тут красиво, но без покрытия вообще был космос, уверена.
tatuha 04 декабря 2016, 16:38
Ух ты! Чего только не придумают… Скоро и хайлайтер для ногтей появится )
Признаться, первый раз слышу про такой продукт! Если подложка была чёрная-то результат интересный, интересно ещё увидеть как это будет выглядеть на белой и голубой подложке...( это так, мысли вслух)
Спасибо, что рассказали
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:39
Спасибо за комментарий!) Вот, теперь будете знать, что и такие штуки есть
На белом лаке будет виден лишь розовато-сиреневый перелив (который виден в баночке), будет напоминать перламутровый лак
ssmetankina 04 декабря 2016, 16:46
Вышло красиво, но совсем не зеркало же :( Вообще, многие жалуются, что топ съедает эффект, может в этом дело
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:43
Да, топ немного подъедает эффект, но мне кажется не критично. Всё методом проб и ошибок, думаю, можно попробовать поискать другой топ. Я выбрала этот, т.к. знала, что с ним 100% получится сделать втирку
julia84by 04 декабря 2016, 19:15
Ой, как в тему)) Недавно «заболела»этими пудрами, хотя ещё сама их не пробовала.Смотрю только видео в инете, но это пока)) Ваш пост доказывает, что всё не так уж сложно! Спасибо, что показали!
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:47
Совсем ничего сложного! Сама удивилась, насколько всё просто и быстро… Я видео почти не смотрела, думала, что придётся с усердием сидеть и натирать ногти   а тут дел на несколько секунд на каждый ноготь оказалось)
Спасибо за комментарий)
Olga Kharlamova 04 декабря 2016, 19:36
Читала у Анечки Гореловой про эти чудо-штучки, там был комментарий, что с простого чёрного лака слазит ч/з пару часов вся ляпота.Сказочно красивые конечно штучки-развлекалочки для лакозависимых девочек.
Anna_Budanova 04 декабря 2016, 19:48
Ой, я пропустила пост Ани, честно говоря. А топом покрывали? Не очень представляю как это всё облезает, находясь под топом… Может быть и в топе дело, никогда не угадаешь
MaryR 04 декабря 2016, 20:13
Эта пудра сейчас очень модная штука   Обычно я не сторонник бегом следовать за модными тенденциями, дабы не быть «как все», но эти штучки мне очень понравились, даже на всех пальчиках смотрится не вульгарно, не «ту мач», а просто эффектно и красиво)
У меня тоже сейчас маникюр с таким эффектом, но в дуэте с глубоким зеленым лаком, несколько ногтей с пудрой, не могу налюбоваться
VetaLisa 04 декабря 2016, 23:36
А вот такой вопрос. Это должна быть только специальная пудра, или можно например взять пигменты для глаз (коих сейчас очень много красивейших!). Или есть какие-то отдельные характеристики, размер частиц или ещё что-то? Спасибо!
Mac_Cecht 05 декабря 2016, 12:39
С пигментами для глаз такое не получается. У меня такая пудра серебряная, выглядит, как серые рассыпчатые тени. А начинаешь именно втирать, получается магия
lovebuzz 05 декабря 2016, 02:21
Понятно, что ничего не понятно… Фото бы самого процесса, до и после, как излишки удаляли…
Mac_Cecht 05 декабря 2016, 12:41
Простите, что вмешиваюсь) Втирать — просто аппликатором для теней, я видела у китайцев даже наборами с аппликатором. Берешь и трешь, чем сильнее втираешь, тем сильнее блеск.
А лишнее на коже — просто помыла руки после покрытия топом)
lovebuzz 05 декабря 2016, 19:36
Да видосов этих — завались, мне тут надо, поэтапно!
Mac_Cecht 05 декабря 2016, 22:52
Это не я Вам советовала смотреть видео.
lovebuzz 06 декабря 2016, 00:01
Да я про это не говорю. Я про то, что в Гугле никто не забанен, в Ютюбе все поиском пользоваться умеют, но нафига тогда Косметиста?
Olga Kharlamova 05 декабря 2016, 03:29
Зайдите в блог, Анны Гореловой, там даже видио есть.
Frankie_Stein 07 декабря 2016, 18:47
Смотрится очень эффектно!
Anna_Budanova 11 декабря 2016, 22:44
Согласна, спасибо!)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо