Сейчас огромной популярностью пользуются различные перламутры, пудры и т.д., подходящие для втирки.
В сегодняшнем посте покажу свой результат использования втирки Metall Dust №A10, это был мой первый опыт, переживала, что что-то может не получиться, но всё оказалось так просто, что проблем не возникло.
Подробности под катом.
Цена: 190 руб.
Вес: 3 г.
Пудра мелкого помола белого цвета с сиренево-розовым отливом.
Я решила делать втирку на подложку чёрного цвета, поскольку на ней пудра выглядит наиболее ярко, показывая все переливы.
В качестве чёрного гель-лака я использовала TNL №131, на фото он нанесён в два слоя. Далее перекрыла его топом без липкого слоя Masura Витаминный Топ, высушила в лампе и приступила к втирке. Пудру можно втирать как пальцем, так и аппликатором (например, от теней), расход пудры небольшой, втирается легко и быстро. Излишки пудры я просто смахнула веерной кисточкой для дизайна ногтей. И для закрепления результата я нанесла ещё один слой топа Masura Витаминный Топ.
Результат Вы можете оценить на фото ниже.
Дневной свет.
много раз на ютубе видела как чёрные ногти превращаются в синие в том числе :)
Ну вот уже и для ногтей есть пудра))Признаться, первый раз слышу про такой продукт! Если подложка была чёрная-то результат интересный, интересно ещё увидеть как это будет выглядеть на белой и голубой подложке...( это так, мысли вслух)
Спасибо, что рассказали
На белом лаке будет виден лишь розовато-сиреневый перелив (который виден в баночке), будет напоминать перламутровый лак
Спасибо за комментарий)
У меня тоже сейчас маникюр с таким эффектом, но в дуэте с глубоким зеленым лаком, несколько ногтей с пудрой, не могу налюбоваться
А лишнее на коже — просто помыла руки после покрытия топом)