31.10.2016

Дизайн ногтей к Хэллоуину с пластиной Konad Square Image Plate 17

Привет-Привет!
Сегодня хочу показать Вам поближе тематическую пластину для стемпинга Konad Square Image Plate 17.

Пластина Konad Square Image Plate 17 упакована в черный картонный конверт, открывающийся сзади и сверху. Пластина имеет размеры 8*13,5 см. На обратной стороне имеется ламинированная подложка с адресом официального сайта Konad (что является одним из критериев подлинности изделия).

На пластине представлены 12 крупных, 6 мелких и 1 длинный дизайн в тематике Halloween, расположенных в 6 рядов. Размеры полноногтевых узоров на Konad Square Image Plate 17 — 2,5*2,0 см.
Качество гравировки отличное. У меня не было проблем с переносом узора на ногти, даже при использовании обычных — не специальных — лаков (например, голографик Dance Legend).

Пластина Konad Square Image Plate 17 поближе:

Примеры Дизайнов:

Лак для ногтей Avon Nailwear Pro Coral Beat + Masura 904-107 База Обсидиан для градиента
Лак для стемпинга Konad S25 Black

Лак для ногтей Masura 904-107 База Обсидиан
Лак для стемпинга El Corazon Kaleidoscope stm-32 Cooper Flame

Лак для ногтей Avon Gel Finish Iceberg White
Лак для стемпинга Konad S15 Red
На безымянном пальце дизайн каплями лака.

Лак для ногтей Avon Nailwear Pro Exotic

Цена: 650 руб.

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.

Belphegorka 31 октября 2016, 20:06
Последний просто 'Вау!' очень передаёт атмосферу и настроение праздника.
Спасибо за обзор, красиво и интересно!
Yulia_Yudenkova 31 октября 2016, 21:03
Большое Спасибо! Мне тоже последний вариант более всего нравится. Вдохновлялась любимым фильмом детства — Фокус-Покус с Бетт Мидлер.
Очень жаль, что Косметиста урезает качество фото… грустно смотреть… (
nat-punko 01 ноября 2016, 09:27
всё хорошо с фото, но если хочется больше резкости — то загружайте сразу маленький размер и добавляйте резкость сверху.
Yulia_Yudenkova 01 ноября 2016, 09:45
не согласна… Фото жуткого качества.
ну да ладно. Переделывать каждое фото только ради Косметисты — это лишняя трата времени. На остальных ресурсах все отлично с фото и это главное.
Fi_sha 31 октября 2016, 22:05
Здорово! А мне первый понравился) Я тыкву люблю и оранжевый)))
Yulia_Yudenkova 01 ноября 2016, 08:22
Я оранжевый приемлю только в сочетании с черным. В ином виде я оранжевый вообще не ношу.
figlia 01 ноября 2016, 00:46
Шикарно! Особенно белый с красным понравился!
Julia_zH 01 ноября 2016, 01:37
Просто нет слов. Вы профи))) Все шикарные, но последний мне понравился больше всего.
Большое Спасибо )
Olga Kharlamova 01 ноября 2016, 05:38
Ужасно красиво! Кошмарно-прикольно! Класс!
Благодарю!
Shurupikksu 01 ноября 2016, 09:35
Очень круто! Посмотрела бы урок про такой красивый градиент :)
Yulia_Yudenkova 01 ноября 2016, 09:46
Благодарю. В будущем планирую снять видео про градиент.
Viktoria_Borodina 01 ноября 2016, 23:19
Юля, хоть и равнодушна к Halloween, но твои дизайны рассматривала с огромным удовольствием! Очень здОрово!
Yulia_Yudenkova 02 ноября 2016, 09:01
Большое Спасибо!