23.04.2016

Праздничный нюдовый маникюр

Делать было нечего — дело было вечером. Нахлынула на меня волна вдохновения и захотелось сделать маникюр в стиле нюд с использованием лент.
Какие лаки я использовала для данного маникюра, небольшой отзыв на них и как я его сделала, читайте под катом
Давно хотела попробовать сделать маникюр с такими лентами, но не было возможности. Сейчас же эта возможность появилась и я решила ею воспользоваться.
Первое фото сделано при дневном свете при солнце, а это фото сделано в тени.

Использовались два лака от Essence из серии the gel nail polish и восстанавливающий лак как верхнее покрытие, т.к из прозрачных только он был под рукой. Приступим к небольшому отзыву о лаках:

1. Как базу я использовала лак от Essence the gel nail polish в оттенке 36 dare it nude.
Это холодный светло-коричневый оттенок, немного похожий на тени для век от этого же бренда Essence из нюдовой линейки однушек I love nude в оттенке 05 my favorite tauping.

2. В качестве «блестящего лака» я использовала Essence the gel nail polish в оттенке 44 on air! Это шиммерный лак цвета холодного золота.

Мнение о лаках: Т.к их технические характеристики практически одинаковы, я расскажу общее мнение. Стойкость средняя 3-4 дня, в один слой наносятся и ложатся хорошо, плотность средняя. На один слой 36 оттенок всё равно просвечивает. Очень удобная, в меру широкая кисть.
Цена: 119 рублей
Оценка: 5 из 5

3. Восстанавливающий лак для ногтей с кальцием. В баночке лак имеет красноватый оттенок, на деле же лак абсолютно прозрачный. Как база, и как верхнее покрытие отлично работает. Ногти не восстанавливает, но неплохо укрепляет. Кисть более узкая, чем у лаков Essence, но также удобна в применении.

Цена: 53 рубля
Оценка: 5 из 5

Пошаговая инструкция:
1. На всю поверхность ногтя наносим лак в оттенке 36 dare it nude в два слоя и ждем пока лак высохнет. Если хотите более полупрозрачное покрытие, то можете нанести лак в один слой.
2. По диагонали, пересекая ноготь, наклеиваем ленту.
3. Затем аккуратно, в пределах ленты, на одну часть ногтя наносим лак в 44 оттенке on air! и ждем, когда лак высохнет.
4. Наносим прозрачный лак, как закрепляющий, и снова ждем пока верхний слой высохнет, чтобы не испортить маникюр. Поздравляю, ваш праздничный нюдовый маникюр готов

Надеюсь, что кому-то этот пост оказался интересным и полезным.

elenaina 24 апреля 2016, 14:38
Маникюр мне очень понравился! Все аккуратно и очень нежно! А как Вы отмеряете нужную длину ленты? И как и чем ее можно аккуратно отрезать?
Lavender_Naya 24 апреля 2016, 14:44
Спасибо большое
Честно говоря, ленту не отмеряла, длину брала на глаз, но не отрезала от мотка сразу. Т.е сначала клеила на ноготь, а потом отрезала от мотка. Отрезала маникюрными ножницами. Надеюсь, была полезна
elenaina 24 апреля 2016, 15:54
Да, спасибо Вам большое, попробую тоже:)