17.03.2016

Dance Legend Lumos 1021 Alohomora + дизайн с трафаретами Whats Up Nails Snake Tape

Привет-Привет!
Сегодня я покажу Вам маникюр, в основе которого несравненный Dance Legend Lumos 1021 Alohomora.

Данный лак Dance Legend Lumos 1021 Alohomora к сожалению уже снят с производства. Однако, он имеет аналоги как в лаковом, так и в гель-лаковом виде. Но я, как заядлый Поттероман, хотела и получила именно этот экземпляр. Теперь у меня есть «Золотое Трио» коллекции Lumos — Orlando, Alohomora и Avada Kedavra.

Я покажу Вам Dance Legend Lumos 1021 Alohomora на черной подложке из Dance Legend 315.

Dance Legend Lumos 1021 Alohomora — топовое покрытие с мультихромной слюдой, которая создает рыже-красные, золотые, светло-зеленые и даже голубые переливы. База прозрачная с едва заметной каплей розового. Достаточно одного слоя лака, чтобы на ногтях сверкало множество слюдяных частичек. Покрытие получается ровным, слюда на торчит. Однако, скорость высыхания не быстрая и могут появиться пузыри… Топовое покрытие стоит нанести, чтобы слюда горела, как пламя. Именно поэтому я сразу нанесла топ-сушку Revlon 960.

Dance Legend Lumos 1021 Alohomora (1 слой) на Dance Legend 315 (1 слой):
Естественное освещение:
Искусственное освещение:

Я не смогла удержаться и сделала лаковое кольцо. Вы только посмотрите на эти нереальные переливы!

И это еще не всё… Этот вариант был только подложкой к дизайну, посвященному любимому персонажу.

Дизайн я сделала с помощью трафаретов для маникюра Whats Up Nails Snake Tape. Они просто шикарные. Тоненькие, и клеевой слой сбалансирован прекрасно — плотно приклеиваются и не тянут за собой лак-подложку при их снятии, даже если лак не был просушен в течение нескольких часов.

Я нанесла сверху черный однослойник Dance Legend 315 и еще добавила матовый топ Sally Hansen Big Matte Top Coat

Результат:

Маникюр посвящается красавчику Джордану Пэрришу, да и просто прекрасным Marrish.
«Find the HellHound and He'll find the Banshee...»

Спасибо, что заглянули.

Благодарю!
CrazySusy 18 марта 2016, 01:04
Какой-то прям космический маникюр
Yulia_Yudenkova 18 марта 2016, 08:52
Спасибо ) Слюда — это всегда космос))) Обожаю слюду!
Lobstrique 18 марта 2016, 08:34
вау! О_о я в своё время не купила ни одного, потому что на фото лаки казались неинтересными. как же я ошибалась :)
Yulia_Yudenkova 18 марта 2016, 08:53
Я с выходом коллекции взяла только Орландо. А остальных красавчиков искала уже после того, как коллекцию сняли. Но я постаралась и даже нашла дубли)
Katenuchek 18 марта 2016, 11:18
я мечтала о парочке из этой коллекции) как же шикарно вы показали! а кольцо! боже мой!
Yulia_Yudenkova 18 марта 2016, 11:54
Спасибо! Сама тащусь от кольца! у меня еще есть такое с Авадой Кедаврой. Эта серия — просто магия, разлитая по флаконам! Самые любимые лаки в моей коллекции. Даже Пикчеры я не так люблю.
Viktoria_Borodina 18 марта 2016, 14:58
Прекрасный пост! Фото с кольцом