30.11.2015

Цветочный дизайн с термопленкой Laqueen

Как я уже говорила, я очень люблю наклейки для ногтей, т.к они легко и быстро могут разнообразить любой маникюр. Водные наклейки очень удобны в применении, но вот такие я еще не пробовала. Это термопленка, которая размягчается под воздействием направленного тепла.

Наклейки выглядят стандартно.

На обратной стороне подробная инструкция, что хорошо, т.к я с такими еще не сталкивалась.

Пленку можно использовать как под гель-лак, так и с обычными лаками.

1 вариант я решила сделать с фиолетовыми цветами, тем более что лак почти такого же оттенка у меня был. Это El Corazon Kaleidoscope 09.

Схема использования такая:

— Режем кусочки примерно по размеру ногтя. Потому что шаблоны изначально ну очень большие, я не из самой большой смогла вырезать наклейки на два пальца, а предназначалась она для одного. Но так даже лучше — сплошная экономия.

— Затем феном нагреваем (или кладем под лампу, но т.к я не пользуюсь гель-лаками, у меня нет даже лампы) наш рисунок, пленочка становится мягкой. Отделяем от основы.
— Размещаем ее на ногте, разравниваем. В отличие от водных наклеек, термполенка гораздо плотнее и сама по себе имеет клейкую основу, в прямом смысле наклейка. Поэтому ее нужно расположить правильно сразу, т.к сдвинуть будет сложно.
— Отрезаем лишнее, покрываем топом.

2 вариант решила сделать более летний. В качестве основы выступал Dance Legend Binary 02.

Схема работы такая же.

В общем, в качестве вывода могу сказать, что с термопленкой работать сложнее определенно. Снимается она тоже тяжело, если внизу мало слоев лака, то может повредить ноготь. Я думаю, это отличный вариант для тех, кто работает с гель-лаками, или тех, кто хочет разнообразить свой маникюр, но уже имеет опыт работы с наклейками. Наверное у термопленок больше выбор разных рисунков, т.к они плотные, возможностей для этого больше.

FrankieJean 30 ноября 2015, 15:20
Как же все просто, но как нежно и красиво!
Terracotta 30 ноября 2015, 15:46
С термопленкой посложнее, но в целом да, нагрел, приклеил и готово)
miledi_azazel 30 ноября 2015, 15:45
клево! Термопленок у меня еще не было *изящным жестом упихивает под стол коробку с сотней слайдеров*
Terracotta 30 ноября 2015, 15:47
  Мое первое знакомство прошло удачно. Я очень люблю такие принты, поэтому бережно их храню до весны и лета)
sweetorange 30 ноября 2015, 15:45
Красота!)
Terracotta 30 ноября 2015, 15:47
Спасибо большое!
Milena72 30 ноября 2015, 16:44
Вообще я не очень люблю, точнее, совсем не люблю всякие финтифлюшки на ногтях. Но тут не смогла не зайти и не оценить. Очень нежно смотрится на ногтях. Абсолютно нет ни какой вульгарщины, а вполне лаже элегантно!
Terracotta 30 ноября 2015, 16:48
Спасибо большое, очень приятно! Вычурные дизайны я тоже не люблю, а эти просты и в применении, и в результате.
Manticora 30 ноября 2015, 19:00
Очень красиво!
Terracotta 30 ноября 2015, 19:19
Спасибо, Виталия!
IrenS 30 ноября 2015, 20:27
Какая нежная прелесть!
Terracotta 01 декабря 2015, 11:52
Lidvana 30 ноября 2015, 20:31
Красивые наклейки! Я вообще не очень люблю всякие дизайны, но этот понравился.
Terracotta 01 декабря 2015, 11:56
Очень настроенческие рисунки!
Elenochka 30 ноября 2015, 21:18
собираюсь сделать на новый год! как раз вчера разглядывали картинки в маникюрном кабинете. Определенно сделаю!
Terracotta 01 декабря 2015, 11:57
Какой рисунок хотите?
Elenochka 03 декабря 2015, 20:01
смотрела разные, но обещали новогоднюю коллекцию
angry_tigra 30 ноября 2015, 22:15
«выравните». Кошмар просто. Я понимаю, что это всего лишь наклейки, но такая неграмотность производителя меня отталкивает.
Terracotta 01 декабря 2015, 11:56
Ну может опечатались просто.
AnnieNV 30 января 2016, 13:12
Очень красивые наклейки! Подскажите пожалуйста, как Вы их вырезаете под форму ногтя? И как обрезаете всё лишнее? Маникюрными ножницами? Именно этот этап меня останавливает перед покупкой
Terracotta 30 января 2016, 15:28
Да, по форме ногтя маленькими ножницами еще до того, как отклеиваю ее от клейкой основы. А потом также уже на ногте, разравниваю сначала с середины, края не приклеиваются намертво, так что есть возможность отрезать лишнее, а уже потом приклеивать/разравнивать.
ptitsaSinitsa 16 апреля 2016, 09:58
Как красиво   я слайдеры люблю, а такие не пробовала, интересный способ нанесения.
Terracotta 16 апреля 2016, 11:39
Да, он больше подходит под гель-лаки, но с обычными тоже работает.