Привет лакоманьяки и просто любители красивого маникюра!
Сегодня хочу рассказать Вам о замечательной новинке — слайдер дизайне Nail Dream! И соответственно о маникюре, который у меня получился!
Слайдер дизайн Nail Dream обладает высоким качеством печати, мощным клеевым слоем, ультратонкий и прочный! Работать с ним было сплошное удовольствие!
Итак поехали.......!
В маникюре были использованы:
1. Лак KONAD Macaroon Vanila
2. Слайдер дизайн Nail Dream TXT-DS-ETH5
3. Ножницы маникюрные
4. Закрепитель KONAD Special Top Clear
5. Стакан воды
В первую очередь покрываем все ноготки лаком KONAD Macaroon Vanila. Я делала это в 3 тонких слоя. Ждем полного высыхания! Лак сохнет довольно хорошо, три слоя высохли за 15 минут! Цвет мне очень понравился… напоминает мороженое крем-брюле!
Далее приступаем к вырезанию слайдер дизайна!
На фото видно, насколько хорошо качетсво печати!
Немного отклонились от темы)))) Ну да ладно!) Итак… вырезаем необходимый нам элемент или несколько элементов! Я не стала покрывать все ногти слайдер дизайном… это скучно! Мне больше нравятся наносить их акцентно!
Берем нужный нам элемент используя пинцет и опускаем в стакан с водой на несколько секунд!
После легонько сдвиньте пленку с рисунком, отделив его от основы.
При работе с текстурой производитель рекомендует немного смочить ноготь водой. Это будет способствовать точному и легкому распределению рисунка! Переносим данную пленочку на ногтевую платину и аккуратно прижимаем! Я обычно разглаживаю поверхность слайдер дизайна обыкновенной салфеткой.
Остатки образаем маникюрными ножницами, у ногтя излишки убираем пилочкой. Можно немного подкорректировать у линии кутикулы жидкостью для снятия лака!
Для дизайна я вырезала элемент на полный ноготь, а второй элемент разрезала на несколько треугольников разной формы!
С данными элементами проделывает все те же манипуляции!
Далее покрываем все это топом-закрепителем. У меня это KONAD Special Top Clear.
Вот что получилось!
А вот так дизайн выглядит при приглушенном свете! Здесь виден красивый кремовый цвет!
Ну и конечно мне захотелось сфотографировать ноготки на улице! Для этого прекрасно подошли одуванчики))))
А как Вы относитесь к слайдер дизайну? И какие рисунки предпочитаете?
Спасибо за внимание!
Только это одуванчик, а не мать-и-мачеха
Кажется, что обрезать уже на ногте неудобно. Но вот почитала ваш пост, и пойду экспериментировать :)
Нравятся цветочные мотивы.