16.12.2014

Divage Everlasting № 8218 и Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки»

Здравствуйте, милые читательницы! Сегодня я хочу показать Вам несложный маникюр с помощью ленты для дизайна.

Для данного маникюра я использовала:
— лак Divage Everlasting № 8218
— лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки»
— лента для дизайна
— кусочек губки
Сначала нанесла лак Divage Everlasting № 8218 на все ногти. Чудесный оттенок, лак сильно пигментирован, легко наносится, можно уложить в 1 слой, но я по привычке нанесла 2. Фотографироваться отказывался, но я очень старалась передать точный оттенок.
Затем с помощью ленты для дизайна выложила на ногтях сеточку с ячейками в виде ромбиков (не на весь ноготь). Тут, конечно, пришлось потрудиться :)
Затем взяла кусочек губки, обмакнула в лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки» и похлопывающими движениями, начиная с кончиков ногтей, заполнила ячейки. На кончиках ногтей прошлась несколько раз губкой с лаком. У основания ногтей лак не наносила — получился своего рода градиент или растяжка глиттером. Аккуратно удалила ленту для дизайна, покрыла топом — маникюр готов!
Благодарю всех за внимание! До новых встреч!

Fortune 16 декабря 2014, 01:05
Красиво, празднично, спасибо за обзор!
Viktoria_Borodina 16 декабря 2014, 10:38
Юлия, большое спасибо!
problesk 16 декабря 2014, 10:09
Несложный, но очень интересный маникюр! Спасибо!
Viktoria_Borodina 16 декабря 2014, 10:40
Юлия, благодарю Вас! Рада, что понравилось.
tomilich 16 декабря 2014, 10:30
Лаки идеально дополняют друг друга по текстуре и цвету   Супер! Не подскажете, диваж долго носится?
Viktoria_Borodina 16 декабря 2014, 10:46
Елизавета, большое спасибо! Я маникюр делаю часто, потому о стойкости сказать не могу ;) Если хотите продлить жизнь маникюра, покрывайте его топом El Corazon Top Coat Like Gel 434 — любой лак будет держаться до 10-14 дней. Я о нем писала ранее.
tomilich 16 декабря 2014, 12:17
Посмотрю, спасибо большое!
Svetlana_Kucheruk 16 декабря 2014, 13:06
Это сколько труда и времени потрачено! И так все аккуратно и красиво!
Viktoria_Borodina 16 декабря 2014, 13:19
Светлана, большое спасибо за похвалу! Очень приятно ;)
Lostore 16 декабря 2014, 20:21
Спасибо за пост? А как Вы приклеили полоски? Или они самоклеющиеся?
Viktoria_Borodina 16 декабря 2014, 21:29
Да, лента для дизайна имеет клейкую поверхность.
Iron_Lady 19 декабря 2014, 11:04
Здорово, очень красиво, аккуратно и в исполнении кажется не слишком сложным) Вика, спасибо за идею и эстетическое удовольствие!) Как тебе лаки Диваж по стойкости?
Viktoria_Borodina 21 декабря 2014, 02:14
Марина, большое спасибо! Мне очень приятно   Я выше писала, что лаком ногти покрываю часто, потому о стойкости сказать не могу. Если хочу продлить жизнь маникюра, я покрываю его топом El Corazon Top Coat Like Gel 434 — придает маникюру глянцевое сияние, предохраняет от сколов и трещин. Кстати, с ним ногти не ломаются — еще один весомый плюс.
Iron_Lady 22 декабря 2014, 16:19
Вика, спасибо) Возьму на заметку этот топ, у меня как раз топ от Opi закончился, душа требует разнообразия)
Viktoria_Borodina 22 декабря 2014, 16:38
Марина, уверена, он тебе понравится. Только теперь этот топ 434 «Как ГЕЛЬ-ТОП» выпускается в новом флаконе с надписью Железная твердость. Он есть у меня на фото в последнем опубликованном посте.
Froggi 28 декабря 2014, 11:55
Замечательно получилось! Очень по-праздничному!
Viktoria_Borodina 29 декабря 2014, 10:54
Ирина, большое спасибо! Мне очень приятно!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...