18.06.2014

В поисках топа

Девочки, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, найти хорошее топовое покрытие. Лак на ногтях держится максимум день, это причем если не мыть посуду.Лаки использую, в основном, Essieдумала дело в них, но и с другими марками та же история.

Требования:

1.Красивый глянец;
2.Главное — защита лака от сколов(чем дольше, тем лучше);
3.Предпочтительно, сушка-топ;
4.Чтобы не стягивал лак.

Были:

-Orly Sec'n dry(сохнет долго, не защищает от сколов и потертостей)
-revlon quick dry top coat(сохнет отлично, не защищает от сколов и потертостей)

P.s. Девочки, а может быть дело в базе? Специальных баз я никогда не пробовала, всегда пользовалась лечебными базами.Может посоветуете хорошую базу, которая увеличила бы срок носки лака?!

blacklace 18 июня 2014, 19:53
Essie на самом деле недолго держатся. Попробуйте био-гели от эль коразон, они держатся до недели, да и палитра у них приличная.
blacklace 18 июня 2014, 19:55
а еще очень неплохой топ был назван тут
marisha_1991 18 июня 2014, 20:03
Надо присмотреться к этому топу.
Anna_Bel 18 июня 2014, 20:00
При всем моем уважении, Эсси — единственный лак, который держится на моих ногтях неделю! При этом все другие фирмы — максимум три дня, чаше два. Так что это очч индивидуально:)
marisha_1991 18 июня 2014, 20:03
И я безумно их люблю(палитра, кисть и флакончик))).
blacklace 18 июня 2014, 21:06
простите, забыла дописать «часто»)) я знаю, некоторым счастливчикам они полностью подходят, но слышу часто (да и у меня так же), что они плохо держатся(
marisha_1991 18 июня 2014, 20:01
В дело в том что и с другими лаками та же беда.
Эль коразон у меня в городе не представлены, но надо будет попробовать через интернет магазин закупаться ими)
Спасибо огромное за совет.
Zamazka 18 июня 2014, 21:48
Это очень индивидуально. Для меня Эсси рекордсмены по стойкости!
Kate_Kate 18 июня 2014, 21:50
Я тут тихонечко влезу А био-гели Эль Коразон требуют сушки под лампой?
blacklace 18 июня 2014, 22:26
нет, на эту тему уже был пост) это обычные лаки
infOzoria 18 июня 2014, 19:54
У меня очень хорошо держали база и топ от Creative.
marisha_1991 18 июня 2014, 20:04
Первый раз слышу об этой марке лаков, надо будет посмотреть.
infOzoria 18 июня 2014, 21:58
Это профессиональная марка в области ногтей. Они акрил делают, шел-лак и крутые лаки и все вокруг этого. Скорее всего Вы видели эту продукцию в каких-нибудь хороших маникюрных салонах. Полностью Creative nail design или CND называются :)
Anna_Bel 18 июня 2014, 20:02
По сабжу: топ не использую, но сушка INM дает прекрасный глянец. Чтобы не стягивала — покрывыйте ноготь с запечатыванием, т.е. прокрашивая его торец:)
marisha_1991 18 июня 2014, 20:06
А она не продлевает жизнь маникюру?
Стягивание происходит от кутикулы(((А торец я всегда запечатываю.
Lesleyz 18 июня 2014, 20:21
Да, у меня тоже INM OTD стягивает лак от кутикулы и по бокам, даже новая :((.
marisha_1991 18 июня 2014, 20:26
Вот и этого боюсь, поэтому с покупкой не тороплюсь.
Anna_Bel 18 июня 2014, 21:39
Я не уверена, что правильно понимаю ваше «продлевает жизнь маникюру»)) я перекрашиваю ногти раз в 4 дня в среднем, просто надоедает цвет, и вот за это время обычно ничего не скалывается и не облазит. Домашнюю работу выполняю только в перчатках, ногтями ничего не ковыряю, не колупаю, банки с колой не открываю и даже не чешусь)))))) у кутикулы не стягивает — я наношу базу, 2 тонких слоя лака и тонко же сушку, ею запечатываю торец. И все норм. Ну как-то так:))
Lesleyz 18 июня 2014, 20:13
Я считаю, что эту проблему поможет решить не топ, а база. Мне идеально подошел Бриллиантовый восстанавливающий комплекс от Eveline. С ним перестали слоиться ногти и все! лаки держатся дольше, даже Chanel, которые раньше и дня без сколов не держались.
А идеальным топом стал Eva Mosaic Glass Shine.
А перепробовано было не меньше десятка и топов и баз.
marisha_1991 18 июня 2014, 20:21
Все таки дело в базе, думаете? Дело в том, что ногти сами по себе крепкие после годового лечения.
А к Эвелин обязательно присмотрюсь, как к базе.Вот еще подумываю о Orly Bonder. Не пробовали?
Lesleyz 18 июня 2014, 20:29
Нет, Orly не пробовала. Я некоторое время думала, что лучше всего использовать родные базы для лаков, потом возлагала надежды на увлажняющие базы и хиты лакоманьяков. Но лаки скалывались на второй день почти все. Хотя ногти тоже крепкие от природы. Только большие и указательные слоились. Эвелин купила после хорошего отзыва в одном из лаковых сообществ и он стал работать с первого же применения. Многим моим знакомым лакоманьяком эта база тоже пришлась по душе. Попробуйте, много шансов что поможет продлить стойкость маникюра. Я теперь часто перекрашиваю ногти потому что цвет надоел, а не из-за сколов.
marisha_1991 18 июня 2014, 20:33
Вот мне это и нужно, буду искать, потому что еще не видела такого.Спасибо огромное за совет!
Cassie 18 июня 2014, 21:51
Плюс к Eva Mosaic Glass Shine!
MaryU 18 июня 2014, 20:32
Отличный глянец дают сушки Sally Hansen +сушат лак за минуту-две любой «пирог». Держится лак после этого минимум 3 дня, в зависимости от количества домашней и прочей работы.
marisha_1991 18 июня 2014, 20:36
Пробовала многие продукты Sally Hansen, и после этого я не очень люблю эту марку.
Но до сушек еще не дошла.Буду присматриваться…
MaryU 18 июня 2014, 20:44
С их лаками так и не подружилась, но вот 2 сушки Diamond Flash и Insta-Dry понравились)
правда, густеют быстро. но всегда есть возможность разбавить)
Ollko 18 июня 2014, 20:46
я влюблена в топ Ciate Speed coat — дает нереальный глянец, сушит лак за 1-4 минуты (чем старше флакон, тем дольше сушит, но можно разбавителем капнуть и снова сушит быстро), скрывает неровности (если вдруг след от пальца остался или полосы от подушки), держится лак дней пять точно, дольше я просто не могу носить:)
OpheliaReddy 19 июня 2014, 06:23
мне очень нравится Ева 2-в-1, и база, и покрытие. Хоть не заявлена, как сушка, ускоряет высыхание. Еще недавно приобрела Pink Up Супер-блеск, очень нравится. Заметно продляет жизнь маникюра, но сохнет как обычный лак.