Время от времени мне нужно как-то сублимировать творческую энергию. В этот раз в мои руки попали обрывки кружев… Моя подруга, увидев фото сего творения, дала мне волшебный пинок, дабы этим я поделилась с общественностью, и вот что из этого вышло. Пост получился неоднозначный, да и идея не моя, чего только нет на просторах инета…
Хочу сразу предупредить, что по улицам я с таким маникюром не хожу, это исключительно эксперимент. Мне хотелось посмотреть, как ведут себя кружева на ногтях. Рисунок везде разный — намеренно, дабы посмотреть, как это смотрится и насколько удобно клеить кружево с разной степенью набивки.
Я не призываю никого так ходить, это исключительно идея для творчества. Возможно, у кого-то руки растут из правильного места/имеется в наличии кисть и акриловые краски/художественная школа за плечами, и этот кто-то нарисует белый кружевной френч, например.
Смотрим.
Черное получилось гораздо эффектнее, на мой взгляд.
Если вы все-таки решите изобразить на себе что-то подобное, позвольте дать несколько советов:
Кружева нужно взять максимально тонкие, и, все-таки, вырезать одинаковый узор, для того чтобы ногти выглядели органично. В качестве подложки думаю, будет хорош жемчужно-перламутровый лак.
Сама техника, собственно. Покрыть ногти одним слоем лака, и не дожидаясь его высыхания — вторым. Нанести заранее вырезанную заготовку и аккуратно прижать. Все. День, я думаю, сие творение продержится, главным врагом будет вода.
белые выглядят как-то не внятно) с узором на безымянном пальчике. И думаю если и делать с ними маникюр, то исключительно в виде акцента на одном пальце. Вот так я вижу! (например френч с черным лаком и на безымянном пальце кружево )Спасибо, что читаете.
Я подлечу ногти и опробую)
Я бы в жизни не додумалась, а если бы и додумалась — то поленилась бы.
А без волшебного пенделя, значит, ты бы нам не показала?
… Ира, а если чёрное кружево на красный лак?
Или ногти красным, на один — чёрное кружево. Особенно так, как у тебя на мизинце получилось — как французский маникюр.
Ух, я б такое выгуляла… да нельзя, клиенты не помут, подумают — ошиблись заведением)))
Не показала бы, это на грани фола все-таки… Спасибо Марине Andrea!
Можно, наверное, и на красный лак, будет эффектно, я не любитель просто сочетания черного с красным. Черный французский маникюр мне тоже понравился, но только акцентом его можно, иначе уж слишком мрачно будет.
Такое можно на тематическую вечеринку выгулять или просто на выход куда-нибудь, под одежду соответствующую.
Правда я наносила два слоя базового покрытия, и вжимала в него кружево, а сверху два слоя топа. Получался аквариумный эффект, кружево вообще не выступало.
Интересный пост
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое… »
В моем посте помимо фотографий были еще и буковки. В любом случае, спасибо за внимание.
Когда-то давно Лена показывала похожий. Время идет, а маникюр живет, становясь классикой)))
Не знаю, как читатели, я для себя решила, что будет уместно сделать акцент цветным кружевом на одном пальце под яркое выходное платье а-ля френч как у меня черным на мизинце.