LetsNailMoscow Дизайн ногтей
28.11.2013

Маникюр "Угадай Мелодию" от Let's Nail Moscow

сегодняшний маникюр — это вдохновение песней )

я люблю музыку, слушаю ее везде: дома, в машине, когда хожу по магазинам )

есть песни, которые услышала и влюбилась; есть песни, которые запомнились из фильма; а в случае той песни, которой я посвятила маникюр — это ассоциативная память )) я услышала ее в первый раз во время невероятного дорожного путешествия по Америке ( хотя эта песня постарше меня :)) и она мне запомнилась, полюбилась и напоминает теперь об этой поездке ))

я специально не пишу ее название — может быть кто-то угадает?;)

мой маникюр, вдохновленный песней:

о песне:

она записана ( не падайте ) в 1967 году!

я ее впервые услышала в 2013 ( позор-позор )

автор и исполнитель песни вдохновился рисунком сына о его однокласснице :) и написал эту красоту )

песня написана в США и исполняется на английском языке, но существует легенда, что она могла быть вдохновлена русской певицей ( о как! ))

о маникюре:

на подложке из Topshop — Tidal дотсом нарисованы облака используя Orly — White Out. техника элементарна — облако — это просто несколько точек

старый, но тем не менее актуальный свотч Topshop — Tidal

лаки Topshop — это вообще какое-то чудо, я ну никак не ожидала такого качества от производителя одежды
они плотные, в 2 слоя ложатся идеально, кисть достаточно широкая и удобная, сохнут быстро

более чем рекомендую )

девушка нарисована тонкой кистью вручную, использовались красный, черный и бежевый лаки

блестящие элементы — это глиттер в форме ромбиков посаженный на капельки серебряного лака

сами виновники торжества

для этого маникюра я использовала:

базаУкрепитель Ногтей / Умная Эмаль, около 100 р
лак ( серебро ) 440 Cabaret D'Argent / Л'этуаль около 250р
глиттерDecoration Kit / Essence около 100р
топDiamond Flash / Sally Hansen 300р

Оценка всем лакам: 5 :)

ну что — есть идеи что за песня? ))

Lublu_krasotu 28 ноября 2013, 16:42
а мы сидим на облачке и свесив ножки вниз друг друга называть по имени… что-то такое))
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 16:50
вот здорово, а я и не слышала такой песни   поищу

моя — на английском ))
Irrokez 28 ноября 2013, 16:56
это високосный год, «Лучшая песня о любви»
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 16:58
спасибо, вот прямо сейчас включу
LadyByron 28 ноября 2013, 16:46
Надо же, как интересно! Очень похоже на Lucy in the sky with diamonds
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 16:54
  дааааа))))

значит все-таки похоже ))

ula_volkova 28 ноября 2013, 16:53
Очень забавно получилось! У меня ассоциации с Frank Sinatra — I'm singing in the rain
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 16:55
какая чудесная песня

это не она, но очень похоже ;) я бы добавила побольше капелек и нотки возле девушки
Irrokez 28 ноября 2013, 16:54
ты, как всегда, поражаешь! потрясающий маникюр, просто ВАУ!   боюсь не угадать, но единственная ассоциация, что пришла мне в голову, это lady in red но мне кажется, это вряд ли она, облаков вроде бы в песне не было))
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 16:57
спасибо

LadyByron все-таки угадала — это Lucy In The Sky With Diamonds ))

а Lady In Red — очень красивая песня, но, думаю, она чуть моложе ;) и действительно без облаков
markovkinamama 28 ноября 2013, 17:13
Это невероятно!
Я скажу честно, я не поклонник нейларта. Но, увидев Ваши ноготки, всегда разворачиваю пост, чтобы полюбоваться!
Спасибо за эстетическое удовольствие!
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 17:15
ой как здорово

я очень рада что радую вас

murnails 28 ноября 2013, 18:24
Вы такая молодчинка, столько фантазии и, конечно, умелые руки.
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 18:37
спасибо большое ))
ко мне можно на «ты»
Matreshka 28 ноября 2013, 19:06
Очаровательно! Каждый раз с нетерпением жду следующий пост)
Ты такая выдумщица!)))
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 19:21
Matreshka, спасибо огромное ))

буду стараться и дальше
pruzhinkina 28 ноября 2013, 19:13
У меня тоже первое о чем подумала — Люси! У вас очень красиво выполненный маникюр с прекрасной идеей)
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 19:36
а я переживала, что никто не угадает

спасибо большое, мне тоже нравится )))
Ulya777 28 ноября 2013, 19:54
Ух, ты! Какая кропотливая работа! Браво!
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 21:45
спасибо большое
завтра выложу киноманикюр
Genova 28 ноября 2013, 20:06
муж с первого раза угадал. С лёту, я бы даже сказала ))))
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 23:19
какой он у вас молодец!
меломан )

я прямо очень жалею, что песню эту раньше не услышала, так она мне теперь нравится
KateRinaVica 28 ноября 2013, 20:13
Очень красивый нейл-арт! Спасибо за такой чудесный пост =)
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 23:48
всегда пожалуйста
SvetLena7 28 ноября 2013, 20:17
Это бомба!
Восхищаюсь вашим мастерством!
SvetLena7 28 ноября 2013, 20:19
Меня видится песня Сердючки «Долче Габбана»)))
LetsNailMoscow 28 ноября 2013, 23:48
  очень веселая ассоциация, но я загадывала песню на английском языке
Bukashechka 28 ноября 2013, 21:41
Когда еще не открыла пост, сразу начала неосознанно напевать «Девушка по городу шагает босиком..»(с) В.Бутусов
А тут, оказывается, некая песня и послужила вдохновением.
А маникюрчик забавный, хоть я и остыла к рисункам.
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 00:49
рада, что Вам нравится
какой он музыкальный все-таки получился
Anechka 28 ноября 2013, 22:15
Нет..., ну как..., кааак вам такое удаетсь?! Фантазия и ее воплощение поражают, удивляют и ВОСХИЩАЮТ!
А песня мне видится «Девушка в красном».
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 13:17
спасииибо

Irrokez тоже подумала, что это Lady In Red
michellegiovanni 29 ноября 2013, 02:27
прекрасная идея и исполнение. мне почему то первой пришла в голову Let's Dance (David Bowie), потому что девочка на вашем рисунке как будто танцует, еще и в красных туфлях, как в песне))
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 13:19
какая песня

а я уже и забыла про нее

буду слушать )))

моя все-таки Beatles
dearclarice 29 ноября 2013, 08:47
А я сразу подумала про песню «Walking on air», которая этой осенью не сходит с радиостанций
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 13:30
ага-ага, я ее слышала много раз по радио
man_i_ya 29 ноября 2013, 10:43
ОМГ, вы художница? как вы это нарисовали)
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 13:32
неееет, не художница

это совсем не так сложно как кажется

облачка дотсом — это просто точки, они у всех получатся ))

а девушка тоже особо без супертонких деталей )
sladkaya_N 29 ноября 2013, 14:22
А я почему-то подумала что девушка Эми Уайнхаус — начес и стиль точно ее! Думаю, вот сидит она сейчас на облачке и смотрит на нас
фото отсюда
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 15:23
ну ничего себе

и правда похожа! вот подсознание работает!

я для Halloween купила парик Эми Уайнхаус, но в итоге была в другом костюме

она мне, оказывается, покоя не дает до сих пор
berelevita 29 ноября 2013, 15:42
Удивительно- так нежно, но необычно))Почему-то возникли ассоциации со стилем пин-ап))
LetsNailMoscow 29 ноября 2013, 16:26
спасибо

похоже на пин-ап, правда ) и бобетта и платье в духе 50х
Как побороть последствия ветрянки на лице1Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...