я честно проотдыхала все выходные, так что посты, ждавшие своей публикации посыпятся сегодня-завтра ))
сегодняшний пост — глиттер )
Новый Год уж близко-близко, и я, сама того не желая, все равно делаю сантаклаусные маникюры ))
мой вариант Glitter Nails:
31DC2013 — day 17 — glitter nails
China Glaze я открыла для себя недавно ( позор мне ) и нахожусь в легком удивлении
лаки просто потрясающие!
пробуя различные варианты дизайна, я использовала 3 разных оттенка — Roguish Red, Make Some Noise и Liquid Leather — и каждый ложился идеально в 1 (!!!) слой
31DC2013 — day 17 — glitter nails — China Glaze — Roguish Red
вторым приятным открытием стал лак Jo Is In The House от H&M с огромным количеством мелкого голографического глиттера в прозрачной базе
31DC2013 — day 17 — glitter nails — H&M — Jo Is In The House
нарисовать полосы вдоль кончиков ногтей оказалось очень просто краской для дизайна ногтей №51 от El Corazon. в прозрачной базе огромная концентрация голографического глиттера, еще более мелкого, чем в Jo.
№ 51 — Nail Art by El Corazon — фото с официального сайта марки
для этого маникюра я использовала:
база — Укрепитель Ногтей / Умная Эмаль
лак — Roguish Red / China Glaze
лак — Jo Is In The House / H&M
краска для дизайна ногтей — №51 / Nail art by El Corazon
топ-сушка — Diamond Flash / Sally Hansen
скотч для дизайна ногтей
Цены: China Glaze — 250-300 руб., H&M — 150 руб., El Corazon — до 100 руб.
Оценка: всем 5 :), China Glaze — 5+ :)
Беру на заметку, хотя не уверена, что у меня так получится :) А я не терпеливая, если после пары раз не получается — забрасываю попытки до следующих времен.
ЗЫ А «сантакаусные маникюры» это опечатка или специально так написано?
поправила ))
а маникюр очень простой, тут совсем без чудес
точно получится ))
думаю уж его найдете ))
Дааа… А еще я случайно нашла один зарубежный интернет-магазин с кучей разных фирм. И очень удивилась, что они возят лаки в Россию. Оказалось, они не авиа, а по воде отправляют. Долго, зато лаки очень понравились. Думаю перед НГ заказать, как раз к 8 марта приедут.
В общем, все ограничивается фантазией, но меня застопорило ) И у Вас я нашла еще один вариант сочетания красного и блестящего
Приятно было пообщаться, больше не отрываю :) Потому что все дальнейшие слова были бы восхищением в синонимах :)
ко мне на «ты» можно
когда сделаете маникюр — поделитесь результатом
или санта клаусу, кому как больше нравится, т.к. рисунок на безымянном пальце мне напоминает конверт такой новогодний, чуть припорошенный искрящимся снегом, конверт, в котором лежит письмо с просьбой подарить на новый год что-то очень желанное супер, ты, как всегда, молодец!название отличное ))
ко мне можно на «ты»
вопрос а H&M снимается хорошо?
снимается… ну как глиттер )) если просто тереть — по по всем пальцам ))
лучше либо с фольгой, либо со спец покрытием для глиттеров, либо на ПВА
вроде классика, а вроде и дизайн
я уже делала маникюр с подобными рисунками скотчем, но когда они на каждом пальце и ты сидишь уже вся с ног до головы в этих полосочках … удовольствие начинает таять
а вот такой один акцент — по-моему отличная альтернатива )
ага, просто и ярко, мне очень понравился результат
маникюр околоновогодний, для его воплощения времени еще месяца полтора )))
можно в любой день