Предлагаю флешмоб — кто в чем в последние теплые деньки августа?
У меня уже начинается осень на кончиках пальцев с O.P.I. We'll always have Paris suede. Очаровательный замшевый лак, легко наносится, сохнет минут 5, т.е. подходит для экспресс маникюра, но его самый большой и, пожалуй, единственный минус — нестойкость, максимум 2 дня… Флакончик 15 мл (малооо мне малоо) , кисть стандартная широкая как у всех opi, текстура густовата, снимается без труда.Великолепный аметистовый оттенок покорил меня давно еще в 2009 году, да и в принципе я считаю замшевую коллекцию удачной — приобрела всю.
А теперь я покажу своего старичка (не ругайте за облезлую этикетку и телефоносвотчи)
Солнышко
Вспышка
Жду ваших маникюров)
Ваша Саша.
На мне коралловое трио из коллекции dior addict — из них вышел неплохой градиент (2+2+1 палец на каждый цвет))) — spring ball, delice и diablotine))
ваш маникюр чудесно смотрится, хотя не люблю подобные цвета и текстуры)
А какие лаки Вы использовали?
День:
Вспышка:
у меня OPI NL E78. ношу его под желтый летний костюм.
я в Октоберфесте. о нем совсем скоро будет пост:)
Я долго его искала и, когда нашла, мне было уже плевать — я была заочно влюблена!
сорри за неидеальный маникюр- хожу 5-й деньКак-то лето прошло для меня незаметным в плане ярких маникюров:) в большинстве случаев был облегченный вариант — прозрачный нюд и чёрная полька дот; вот и эта неделя под этим же 'флагом' (фото из архива).
Ваш Опенок очень красивый!)
С удовольствием приму участие) Я провожаю лето в Chanel Taboo, а встречать осень буду с Chanel Élixir, но фото пока одно)))
Классный флешмоб
Даже пост на него сделала вот тут
фото пыталась прикрепить еще вчера, но интернет «отвалился»Все лавры достались котикутут о нем