Здравствуйте, красавицы!
Знаете ли вы знаменитый OPI «Black Spotted»? Хотели бы сделать с ним маникюр? Не знаете как его купить? Знаете где купить, но жалко отдавать 30-40$, думая понравится ли эффект или нет? Если да, то, возможно, данный пост вам пригодится в какой-то степени
К сожалению OPI «Black Spotted» у меня нет, поэтому пришлось изворачиваться для того, чтобы понять стоит его заказывать или нет))
Для этого мне помогли следующие средства:
1. Стаканчик
2. Вода
3. Ватные диски и ватные палочки
(для того, чтобы убрать излишки лака)
4. Жидкость для снятия лака (лучше с ацетоном)
5. Скотч
6. Ножницы
7. Зубочистка
8. Лаки для ногтей
9. Насадка-спрей
Из цветных лаков присутствуют:
1. EL Corazon «Charm and Beauty» №851
2. EL Corazon «Charm and Beauty» №878
Покрываем ногти лаком-базой и ждем его полного высыхания. Я выбрала яркий кремовый розовый лак EL Corazon «Charm and Beauty» №851.
Берем стаканчик и наливаем туда чуть теплой воды. Затем берем черный лак EL Corazon «Charm and Beauty» №878 (это наш пока еще недоOPI ) и капаем 5-7 капель(в зависимости от размера стаканчика). Тут главное помнить, что чем больше капель лака, тем более черный получится верхний слой (хорошо будет видно на свотчах ниже. Особенно на безымянном пальце, где я меньше всего капель в воду накапала).
Выглядит все это так:
А теперь самое сложное и в тоже время интересное:)) Берем ЖДСЛ и прикручиваем к ней насадку-распылитель! И делаем пару пшиков в стаканчик с лаком на. Я делала столько, сколько мне понадобилось для результата, который мне нравился (обычно 3-4 пшика). Расстояние от стаканчика до распылителя выбираете сами, в зависимости от того, что хотите видеть в конечном результате (чем дальше, тем меньше по размеру «проплешины»)
Один такой момент — я брала ЖДСЛ без ацетона и у меня ничего не получилось… лак тупо собирался в один маленький комочек и начинал тонуть. Но попробовав ЖДСЛ от Sally Hansen (все знают, что в составе на первом месте ацетон) у меня получились желаемые «проплешины».
Получаем:
Выбираем более понравившееся место и опускаем туда ногти (не забываем залепить коду вокруг ногтя скотчем или смазать жирным кремом).
Далее вынимаем ногти, очищаем кутикулу от лака и покрываем топом.
Получаем в итоге следующее:
Вот и все! Мне довольно понравилось ЭТО носить, очень необычно и явно притягивает внимание людей)) Куплю ли я оригинальный OPI «Black Spotted»? Нет! Почему? Потому что я лучше немного помучаюсь таким способом, но зато у меня будет «Black Spotted» разных цветов цветов, ведь мне ничего не мешает вместо черного лака взять, например, желтый или зеленый)) Похож ли мой результат на оригинал? Возможно и нет, но какая мне разница?:) Я не думаю, что не лакоманьяки вообще поймут что такое OPI «Black Spotted»
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
пошла видео искать и смотретьКрасотища неописуемая!
Это же надо было придумать! Восторг!
у тебя прекрасно получилось, и я согласна с тобой, что лучше помучиться и иметь тысячи вариантов, чем потратить большую сумму денег, меньше времени и один результат :))
жду все в блоге и молюсь, чтобы в сутках было 30 часов
а можно ли вместо ждсл использовать обычную или термальную воду, такой эффект только ждсл дает, да?
Скоро все будет, обещаюинтересно я одна его не видела?Очередной аппетитный мастер-класс
Только у меня ничего не получается с водным маникюром. Несколько часов на него убила — только только рисунки освоила — а он на ногтях пузырит…
Надо и мне как-нибудь на водный маник решиться
У вас отлично получилось!))
у меня не получился водный маникюр в последний раз вообще — лак ну никак растекаться по воде не хотел! помню, читала, это зависит от температуры воды — так вот, раз 10 выливала воду и заливала другой температуры — все равно, то же самое! и лаки другие уже пробовала, думала, может в этом дело, если не в температуре воды? но, нет — не растекались лаки ни в какую! в общем, после такой красоты буду опять пробовать!
спасибо за пост!
Лаки жидкие? Вообще я стараюсь максимально близко подносить кисточку к воде, тогда лак очень хорошо расплывается.
Исчезающее платье Золушки. Еще таким образом рисуют подраные костюмы девушек из комиксов
Получилось потрясающе!
Но очень-очень круто! Такой рокерский шик))))
Благодаря посту я, во-первых, узнала об OPI «Black Spotted»
что ж это я такая деревня?, а во-вторых, впервые вдохновилась на водный маникюр. Все время считала, что мне такое не под силу, но тут так понарвился результат, что я прямо сегодня попробую такое изобразить.В общем, спасибо прямо огромное-преогромное