Форте — пиано, белое — черное… Проверим, притягиваются ли противоположности?
Краткий фото-урок
Я люблю этот вариант френча за простоту и актуальность. Ведь наверняка у многих уже есть черный и белый лак, а последний сейчас в тренде! Вам понадобится:
— черный лак;
— белый лак;
— топ.
По желанию:
— база;
— полоски. Приступим! Покрываем топом, и готово! Думаю, такой маникюр отлично пойдет для вечеринки! Хотя в обычной жизни тоже смотрится органично — лаконичное черное или белое платье, и красные/золотые аксессуары. Любви и хорошего настроения!
Ваша Виктория
Вика, здорово, мне очень понравилось!
Правда, сейчас ногти спилила под корень, так что повторять буду не раньше, чем через пару недель — как раз и событие подходящее будет;)
Обалденно получилось! А про маникюр вообще говорить нечего, все знают, что он у Вас, Вика, всегда шикарный!)Спасибо большое за урок! И… Да, я тащу его в избранное!
Можно сказать, мне повезло :), не больше двух недель + ногти растут в форме «лопаты», я подпиливаю по бокам совсем немного всегда в одном направлении снизу вверх, свободный край также всегда подпиливаю в одну сторону по прямой. В конце немного закругляю края, иначе ногти цепляются за одежду и т.д. В скором времени планирую написать пост о том, как я восстановила ногти, спасибо за напоминание, давно собираюсь это сделать.:)
жаль только, что мало картинок окончательного варианта, я готова на него очень долго смотреть)
спасибо!
(туда можно еще золотой добавить).У самой эта идея давно была в списке.)В скором времени планирую написать пост о том, как я восстановила ногти, спасибо за напоминание, давно собираюсь это сделать.:)Все гениальное — просто
Особенно зацепила вторая фотография… Такой вариант я пожалуй возьму на заметку:)