30.03.2013

Драже-маникюр или Безумства с дотсом

Вашему вниманию очень оригинальный и простой в исполнении маникюр, который выполняется всего одним инструментом — дотсом.

В этом маникюре взяла два лака: ярко-розовый Sally Hansen Complete salon manicure “Frutti Petutie”540 и белый. Светлые оттенки получала путем разбеливания основного цветами разным количеством капель белого лака. Далее окунала дотс в каждый получившийся оттенок и наслаивала на ногти. Так как я не использовала цветной подложки, то приходилось все проплешины закрывать все новыми и новыми точками. Может показаться, что такой маникюр отнимет много времени, но мне понадобилось лишь по 20 минут на каждую руку.

QsQ 30 марта 2013, 02:48
Ух, как здорово! Красота просто) Спасибо за идею!
Я вот думаю, а можно ли заменить дотс обычным крючком вязальным?..
Eugenias_vision 30 марта 2013, 02:57
Спасибо
Думаю можно! Может портновскую булавку попробовать   ту которая с шариком.
nice_mama 30 марта 2013, 10:06
Я заменяла обычной шпилькой. Тоже получилось неплохо.
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:27
Тоже вариант! Тут главное фантазия
Mallena 30 марта 2013, 03:03
Очень красиво и очень гармонично и аккуратно!
Eugenias_vision 30 марта 2013, 03:04
Irina_savirushka 30 марта 2013, 09:56
классная идея, попробую на педикюре :)
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:07
Ооо я еще так не пробовала
Irina_savirushka 30 марта 2013, 15:20
дак у меня руки слегка крюки, тока на ногах и делаю эксперименты. а так как живу на кипре, 9 месяцев хожу в открытой обуви, вот и изгаляюсь чтобы не скучно на ножки смотреть было :)
Eugenias_vision 30 марта 2013, 15:44
Такой маникюр очень легкий, ведь просто точки надо ставить   Может и на руках получится
WhiteCamomile 30 марта 2013, 09:58
Забавный маникюр получился)))
Saishom 30 марта 2013, 10:05
очень здорово :)))
для ДСВ прекрасный вариант
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:07
Спасибо   Ну и просто для поднятия настроения
Tetra 30 марта 2013, 10:25
Выглядит немного по-детски;) Даже понять не могу, нравится или нет…
jbarda4ok 30 марта 2013, 12:13
Конфетки-малинки-вкусные картинки  !
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:09
Ого   Спасибо
lilalo 30 марта 2013, 12:57
ой как вкусно получилось! Очень по девчачьи:)
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:10
Мы же все девочки   Значит для нас
FluffyEvil 30 марта 2013, 13:24
я сначала подумала, что это пайетки наклеены, как 3дэ, ей богу   классно, возьму на вооружение тоже!)))
Eugenias_vision 30 марта 2013, 13:26
Спасибо   Очень приятно, что Вас удивила!
rozovaja_golfa 30 марта 2013, 16:18
обалденно! Ну просто шикарно!
Eugenias_vision 30 марта 2013, 16:20
ZabavaPutyatishna 30 марта 2013, 20:58
этож на правой руке сделать, с ума сойти можно)) а так клевый)
Eugenias_vision 30 марта 2013, 21:03
Кстати абсолютно НЕТ! Вот я тоже думала так. А когда пришло время делать, то оказалось что просто надо «тыкать» дотсом   Для меня сложнее просто лаком ровненько прокрасить, чем такие горошки нанести
ZabavaPutyatishna 30 марта 2013, 21:14
Успокоили)) Тогда мне есть чем заняться этим вечером
Eugenias_vision 30 марта 2013, 21:15
Если повторите мне бы было очень приятно увидеть Ваш вариант
Belorysochka 30 марта 2013, 22:38
Красиво!
А что такое дотс? ;-)
Eugenias_vision 30 марта 2013, 22:40
Спасибо! Ну палочка такая с железными шариками на концах.
Tanserb 30 марта 2013, 23:15
Здорово получилось! Вот как надо настроение повышать!
Eugenias_vision 30 марта 2013, 23:25
Рада что и Вам понравилось! Мне он точно настроение поднимает
Lisenak 30 марта 2013, 23:21
Класс) так по-летнему))
Eugenias_vision 30 марта 2013, 23:25
Спасибо! Захотелось в лето уже
BlackOne 30 марта 2013, 23:45
Очень мило, для лета самое оно
Eugenias_vision 30 марта 2013, 23:50
У меня уже настало   Спасибо!
Disturbia 31 марта 2013, 00:49
На пайетки очень похоже!   Очень летний маникюр
Eugenias_vision 31 марта 2013, 00:52
Спасибо   Всех вдохновляю на лето!
ka_libra 01 апреля 2013, 13:38
В качестве акцента обязательно попробую сделать на 2 ноготка. Спасибо за идею :)), очень интересно получилось )))
Eugenias_vision 01 апреля 2013, 17:20
Спасибо   Как акцент будет смотреться очень хорошо   Я так иногда делаю
juicy1 03 апреля 2013, 18:06
Очень круто, так по-весеннему)
Eugenias_vision 03 апреля 2013, 18:08