Обычно я просто крашу ногти, руки-крюки у меня для рисования и других подобных тонкостей.
Поэтому чем проще-тем лучше. Но все время ведь хочется разнообразия. Итак моя весенняя геометрия.
Полное название лака: В маникюре были использованы 3 лака: China Glaze Agent Lavandel + China Glaze For Audrey + OPI Do you lilac it. Мне кажется, они отлично сочетаются.
Также был использован топ-сушка Поше. Из дополнительных принадлежностей-обычный тонкий скотч, ножницы, кисточка для удаления огрехов.
Как я это сделала: Итак. Красим ногти в основной цвет. У меня это China Glaze Agent Lavandel. Даем лаку просохнуть очень хорошо. Иначе скотч будет портить невысохший лак. Можно нанести топ-сушку, но мне не хотелось многослойности. Поэтому первый основной цвет я нанесла на ночь.
Отрезаем кусочек скотча (лучше сразу отрезать нужное количество, чтобы они были под рукой).
Чтобы скотч не портил лак слишком липким слоем-будет не лишним пару раз приклеить его к руке для того, чтобы притупить липкость клеевого слоя. И приклееваем на ноготь под произвольным углом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО наносить лак, начиная со скотча, если вести кисточкой в обратную сторону-то лак может затечь под скотч и будет неровный край.
Даем высохнуть. я ждала минут 10. Больше не было терпения)) И Снимаем одним движение руки скотч с ногтя. Вуаля! Легкие неровности сглаживаются потом отлично топом.
У нас получается так. Это тоже, по-моему, отличный вариант маникюра.
Но я пошла дальше.
Теперь повторяем все тоже самое. Скотч на ноготь и прокрашиваем. Непременно надо чтобы лак на ногтях был полностью просушен. Здесь я уже нанесла сушку и только потом скотч.
По мере необходимости подтираем огрехи маникюра с кожи вокруг ногтей и у кутикулы.
Последний штрих-покрываем топом.
Свотчи: Дневной свет, солнце
Цена: China Glaze-8 долларов, Opi-10 доларов
тут столько вариантов возможны!
Спасибо)
спасибо
Идея замечательная, смотрится очень креативно. Уж насколько я не люблю всякие художества на ногтях, но это оформление очень нравится.
сначала подумала, что где-тона фотках на макро видна его шерсть, и только потом поняла-царапина на мизинце))
Да, вот такой игрулька-паразит :)
вот я тоже не особо жалую художества, а это ничего так :)
Спасибо за пост.
мне очень приятно
Перепробовала я немало на ромашках, оказывается не так то просто))
Обязательно повторю.
ps котику (с правой руки на мизинце )привет передавайте
Спасибо, я старалась)
и мои любимый!
вру, уже на две :D
честное слово, не хотела отрезать большой палец!
только потом заметила, вернее, мне заметили)))
спасибо)
Очень здоровское сочетание цветов и геометрических форм
Я уже смущаюсь)
Потом главное хорошо прижать по бокам, у меня задирался( так как не очень липкий))
Еще мне говорили, что не надо ждать пока лак высохнет, а убирать скотч сразу после нанесения лак и тогда края четкие 100%, но я так не пробовала( пока).
В этническом говорите, хмм. Интересная идея) спасибо!
И спасибо за похвалу!
И мне так нравится!)
А вы попробуйте! Геометрией модно ведь визуально и форму изменить. Делайте углы более острыми.
И я видела геометрию на коротких- очень симпатично было)
МоЖно
А еще можно бумажный скотч использовать, он менее липкий
Из бумажного можно как трафарет сделать!
Спасибо)
Спасибо за коммент)
Вы не представляете как приятно)