Привет, девочки-красавицы!
До дня Святого Валентина еще далеко, однако, думаю, многие из нас продумывают образ на какие-то определенные даты заранее. Я — из их числа! И, чтобы в День всех влюбленных быть во всеоружии, предлагаю пофантазировать на тему маникюра уже сейчас!
Всех влюбленных и желающих влюбиться — приглашаю под кат!
В такой прекрасный день, как День всех влюбленных, я предлагаю разместить валентинку для любимого человека прямо на ногтях!
Для валентинки нам понадобятся:
1) Лак для ногтей Ja-De Crystal Glow Nail Enamel #391 Rose Breath
такой фарфоровый, кукольно-розовый. Кстати, это его дебют на моих ногтях. Аккуратно, плешивит!
2) Металлические украшения для ногтей в виде букв Irisk Professional
когда я покупала эти украшения, еще не знала даже о существовании косметисты, поэтому картонку со всеми надписями, содержищими информацию о производителе и названии, выбросила.
3) Декоративные акриловые стразы для ногтей El Corazon #L33
Милые, девчачие розовые сердечки!
«Рецепт приготовления»:
Тут все до безобразия просто!
1) красим ногти лаком Ja-De Crystal Glow Nail Enamel #391 Rose Breath, у меня — в два слоя на базу.
2) приклеиваем на немного подсохший лак буковки и сердечки. Буквы у меня действительно железные, их приклеивала первыми, утапливая в лаке, т.к. из-за не пластичности материала могут торчать и цепляться края букв. Потом сердечки. Я выкладывала сленговое «I LOVE U», заменив, соответственно, слово любовь — сердечком. Чтобы не было скучно, но одной руке сердечки я «разбросала» по всем ногтям, на другой — на ногте-акценте поместила три сердечка. Я люблю такую ассиметрию, но каждый может сделать так, как нравится
3) покрываем все это щедрым слоем топа-сушки, а на ногтях с буквами — лучше даже двумя.
Маникюр-валентинка готов!
Теперь, в День Святого Валентина, вы можете, как бы невзначай, продемонстрировать своему возлюбленному свои ногтки с признанием в любви!
Смотрим на результат!
Вот такое у меня вышло признание в любви!
А вы уже решили, какой маникюр будет у вас в День Святого Валентинна?
розовые милости
Вы меня, в очередной раз, покорили!
Очень аккуратно, очень гармонично!
а я целых три сломала(((