20.01.2013

Французский маникюр, а так же мои находки для его создания

Здравствуйте, дорогие жители Косметисты!
В этом посте хотелось бы поделиться с вами своими бюджетными находками из мира лаков, а так же показать, как я делаю французский маникюр (в конце будет видео). Героями становятся Rimmel 433 french ivory и Vivienne Sabo Noctuelle Francais

Лак Vivienne Sabo Noctuelle Francais был куплен совершенно случайно, во время «прогулки» по магазину косметики со своей трехлетней дочкой. Я искала лаки для французского маникюра и как раз стояла у стенда Rimmel и тут дочка протягивает мне бутылочку с белым лаком, заявляя, что хочет его себе  . Я не смогла ей отказать… И как оказалось-не зря! Лак Vivienne Sabo Noctuelle Francais оказался хорошего качества, не слишком жидким, но и не слишком плотным, в общем идеальным для меня. Он очень быстро сохнет и держится не менее трех дней (по крайней мере, на моих ногтях). Кисточка у него достаточно удобная, несмотря на не слишком ровный срез, лак наносит ровным, тонким слоем. Я не использую трафаретов, а рисую «от руки», что раньше у меня никогда не получалось с другими лаками, а огрехи корректирую ватной палочкой.
О лаке Rimmel 433 french ivory могу говорить часами, т.к. он действительно классный, как, впрочем, и вся «лаковая» продукция от Rimmel.
Хватает два слоя, чтобы достичь желаемого результата. Этот лак я ношу и соло, и в тандеме с «линией улыбки»   Кисточка широкая и плоская, что несомненно удобно! И конечно, он очень быстро сохнет и держится 3-4 дня.
Результат (2 слоя лака Rimmel)

Цена: Rimmel 433 french ivory≈120 руб., Vivienne Sabo Noctuelle Francais ≈60 руб.

Оценка: Твердая «5»!

Спасибо, что проявили интерес к моей публикации! С уважением, Аля.

Наглядно можно посмотреть ниже:

MilanaYa 20 января 2013, 20:06
как по мне, так Римель придает ногтям нездоровый цвет, к вашим бы ручкам розовый оттенок
Alevtinochka 20 января 2013, 20:10
Спасибо! Обязательно последую Вашему совету!
pashka 20 января 2013, 20:28
а мне нравится, очень-очень

у самой лак, на-подобие риммеля (оттенок) только от колорамы
тоже нравится
особенно то, что их можно носить-не сносить
Alevtinochka 20 января 2013, 20:38
Спасибо большое!
vibit 20 января 2013, 20:30
У меня такой риммель, очень противно плешивит.
zebrafish 20 января 2013, 20:35
Отличное исполнение! И ручки очень красивые у вас :) Дочке, стало быть, лак не достался?
Alevtinochka 20 января 2013, 20:37
Спасибо! Не-а, не достался
Miss_Cherie 20 января 2013, 20:59
У вас получился довольно аккуратный френч, вы молодец!
но я солидарна с комментарием выше — розоватый лак смотрелся бы естественней

Есть у меня такой риммель, очень плешивит, вообще не получается нанести его ровно. Плюс пленкой сходит на следующий же день
Alevtinochka 21 января 2013, 09:37
Благодарю!
Latte 20 января 2013, 21:22
Соглашусь с предыдущим комментом на 100%, и с меня сходит пленкой этот лак(, полосит. И розоватый оттенок был бы лучше. А вот «улыбка» ровная, молодец!
Alevtinochka 21 января 2013, 09:37
Спасибо большое!
Sophiella 20 января 2013, 22:17
очень понравился результат! Люблю, когда верхний лак именно такого белесого оттенка, а не розового. Вам очень идет и смотрится аккуратно!
Alevtinochka 21 января 2013, 09:36
Спасибо! Мне тоже больше такой оттенок нравится.
uoanna 20 января 2013, 23:23
Не понравился римммель, полосит и придает нездоровый цвет ногтям!
Спасибо за мнение.
leuke 21 января 2013, 01:27
Давно искала лак со скошенной кисточкой. Спасибо Вам)
И Вам спасибо!
Sardina 21 января 2013, 11:23
У меня такой риммель, ложится красиво и более естественно чем в обзоре. Постоянно использую его для френча. уже практически закончился флакон. П.с. мне не нравится розовый френч, все индивидуально :) Маникюр хорош.
Alevtinochka 21 января 2013, 15:05
Спасибо за Ваше мнение!
Aphodite 21 января 2013, 12:37
ой обожаю такой риммель, только у меня розовенький полупрозрачный:) вот пишу и тоже с френчем пальчики у меня, очень классно смотрится. У вас замечательно получилось и аккуратненько!
Alevtinochka 21 января 2013, 15:03
спасибо Вам большое!
Sensacia 21 января 2013, 14:07
Мне кажется, что френч должен быть именно с таким цветом. Очень красиво
Alevtinochka 21 января 2013, 15:04
Спасибо! Мнения разделились.
alena21131 21 января 2013, 15:18
Вот блин, а у меня это же Риммель плохо ложится… у вас очень красивый маникюр, видимо руки у меня — крюки
Alevtinochka 21 января 2013, 21:55
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?