Здравствуйте, дорогие жители Косметисты!
В этом посте хотелось бы поделиться с вами своими бюджетными находками из мира лаков, а так же показать, как я делаю французский маникюр (в конце будет видео). Героями становятся Rimmel 433 french ivory и Vivienne Sabo Noctuelle Francais
Лак Vivienne Sabo Noctuelle Francais был куплен совершенно случайно, во время «прогулки» по магазину косметики со своей трехлетней дочкой. Я искала лаки для французского маникюра и как раз стояла у стенда Rimmel и тут дочка протягивает мне бутылочку с белым лаком, заявляя, что хочет его себе . Я не смогла ей отказать… И как оказалось-не зря! Лак Vivienne Sabo Noctuelle Francais оказался хорошего качества, не слишком жидким, но и не слишком плотным, в общем идеальным для меня. Он очень быстро сохнет и держится не менее трех дней (по крайней мере, на моих ногтях). Кисточка у него достаточно удобная, несмотря на не слишком ровный срез, лак наносит ровным, тонким слоем. Я не использую трафаретов, а рисую «от руки», что раньше у меня никогда не получалось с другими лаками, а огрехи корректирую ватной палочкой.
О лаке Rimmel 433 french ivory могу говорить часами, т.к. он действительно классный, как, впрочем, и вся «лаковая» продукция от Rimmel.
Хватает два слоя, чтобы достичь желаемого результата. Этот лак я ношу и соло, и в тандеме с «линией улыбки» Кисточка широкая и плоская, что несомненно удобно! И конечно, он очень быстро сохнет и держится 3-4 дня.
Результат (2 слоя лака Rimmel)
Цена: Rimmel 433 french ivory≈120 руб., Vivienne Sabo Noctuelle Francais ≈60 руб.
Оценка: Твердая «5»!
Спасибо, что проявили интерес к моей публикации! С уважением, Аля.
Наглядно можно посмотреть ниже:
у самой лак, на-подобие риммеля (оттенок) только от колорамы
тоже нравится
особенно то, что их можно носить-не сносить
но я солидарна с комментарием выше — розоватый лак смотрелся бы естественней
Есть у меня такой риммель, очень плешивит, вообще не получается нанести его ровно. Плюс пленкой сходит на следующий же день