Ох уж эти палочки…
Много фото…
Только я решила забыть о глиттерах (ненавижу их стирать), как тут появились посты с палочками. Загорелась!
У нас этих «палочных» фирм не купишь, долго ждать не хотелось, поэтому я решила замутить что-нибудь сама. Конечно, голографических палок не нашлось… взяла обычные.
По пути из магазина домой думала о чем-нибудь фиолетовом, но придя домой, решила, что хочу морскую волну. Взяла для работы вот такой набор: глиттер, синий и зеленый лаки-желе, пустая бутылочка.
Поэкспериментировала на листочке:
И поняла: надо делать.
База у глиттера больше похожа не желе, так что пришлось помочь ему покинуть бутылочку зубочисткой. В нее же налила желешки, на глаз. Металлического шарика у меня не оказалось, перемешала той же зубочисткой.
Вот что вышло:
Смотрим результат труда на ногтях.1 стобик: соло в 1 и 2 слоя. 2 столбик: подложка и 1 слой на ней. 3 столбик: 3 слоя соло и на подложке.
Результат меня не впечатлил, и я добавила в этот лак голографии:
Смотрим в деле его. Три слоя соло и два на подложке:
Ну, а теперь маникюр с моим франкеном. Лак везде в три слоя соло. Финиш у самого лака получился матовый — покрыла 2 слоями топа.
Там не пузыри, а капельки воды
Смотрите, как в полутьме сверкает. Вообще, чем тусклее свет, тем ярче сверкают палочки)
В обычном домашнем освещении. Яркий свет моей лампы для маникюра убивает всю красоту. Именно в домашнем желтоватом свете лампы накаливания лак выглядит лучше всего. Блистает, приобретает глубокий хвойный цвет, голографик начинает играть, но именно в таком свете мой фотик работает не хорошо. Так что, простите за фейл со свотчами, но пост удалять не буду, может кому окажется полезным):
Не знаю, зачем так подробно все описала, но так хотелось поделиться, ведь это мой первый франкен. Процесс ну ооочень увлекательный)
Вроде, весело, по-новогоднему получилось=) Мне нравится, но я не в полном восторге
Не в тему: в прошлом посте я показывала маникюр с подтиранием верхнего слоя. Так вот, наносила я тот лак после полировки воском. Девочки писали, что обезжиривать ноготь после воска не надо. Видимо, мой воск оказался жирненьким. Лак кусками слетел на следующий день. Обидно
А маникюр аккуратный, тут все отлично.
Спасибо))
а маникюр ваш понравился очень аккуратный
Спасибо))
А результат и маникюр отличные!