Здравствуйте, девочки!
Сегодня хочу вам показать, как из истинно летнего лака Dior №401 Saint-Tropez и еще пары помощников можно сделать зимний маникюр!Кому интересно, прошу под кат:
А вот и мои помощники:
1. Dior №401 Saint-Tropez
2. China Glaze Glistening Snow 80652
3. INM — Northern Lights Hologram Top Coat
Когда мне становится скучно, я начинаю экспериментировать. На этот раз я воплотила своё давнее желание и сотворила на ногтях «зимний маникюр».
Когда ко мне в руки попал лак из рождественской коллекции этого года China Glaze — Glistening Snow, я в придачу к нему взяла сушку-топ INM — Northern Lights Hologram Top Coat, в голове всплыла идея объединить эти лак и топ с летним Диор
Ну и вот что получилось:
В итоге я получила маникюр, настраивающий меня на предстоящие праздники, создающий мне зимнее настроение
И вот что я делала:
• нанесла основу под лак Essie Beam Up base coat
• затем один плотный слой Dior №401 Saint-Tropez
• как Диор посох, нанесла China Glaze Glistening Snow на полногтя, по диагонали, не четкой линией, а волнообразной (ну или как сугроб)
• и сверху все это закрепила INM — Northern Lights Hologram Top Coat, получилось, что топ убрал четкие границы между голубым и серебряным лаками, ну и создал ощущение, что это снег падает
• и маникюр готов. Просто и в тоже время не совсем просто, и летний голубой лак уже не так выделяется на фоне зимних холодов))
Всем спасибо за внимание!
По прежнему Ваша Саша!
Люблю с Essence Make it golden экспериментировать, на каких он только лаках не бывал)))
да, я его активно взбалтывала! Шиммер активно опадает на дно постоянно)) кстати, получается довольно универсально, можно не взбалтывать и пользоваться как обычной сушкой-топом))
так как снега на улице нет вообще..!спасибо!
Вообще голубые лаки в качестве подложки на зиму отлично подходят))
Соглашусь, но этот диор так и дышит летом, и название у него летнее, по крайней мере, для меня)))
потом покажите, что получилось!!!Как мне нравится этот оттенок ДиорОттенок шикарный!Мне вообще не особо нравятся всякие дизайны ногтей — но этот порадовал глаз.
Создает настроение!
Мне что-то сейчас постоянно скучновато, и я практически каждый раз какой-нибудь кремовый лак по диагонали покрываю глиттером-блестками)))
Надо и голубой тоже использовать, а то как-то отставила его до весны)))
Спасибо за идею.
Вот это идея так просто и здорово, от души понравилось! Смотрится, действительно, по-зимнему нарядно и снежно! Захотелось попробовать изобразить такое зимнее чудо и выгулять под нашим солнышком — зима ж вроде декабрь
Сашенька, благодаря тебе, купила блеск Chanel, очень довольна!Лена, я рада, что блеск тебе понравилсяЯ сегодня в голубом сосо blue и сверху топ опи rainbow, такая вот интерпретация маникюра снегурочки)
Отличная интерпретация! Я уже представляю, как это выигрышно смотрится в зимние деньки))
оригинально и со вкусом)