Здравствуйте девочки. Я мучаюсь с проблемой нанесения лаков молочных цветов. Прибило среди лета походить с таким маникюром, но в место молочка на ногтях, получается озонный коктейль. Смотрите сами получается вот что а из вот Лак перед нанесением не трясу, густо стараюсь не наносить, поверхность ногтевой пластины обезжириваю ЖДЛ.
Вопрос: Как избавиться от этих мерзопакостных пузыриков? Что делаю не так?
Заранее спасибо за советы.
Попробуйте тщательно просушивать первый слой перед нанесением второго. И наносите тонкими слоями. Я только так с Эсси справляюсь. И по возможности носите без базы. Чем больше слоев, тем больше пузырей
Перед нанесением лака не обезжиривайте а помойте руки с мылом, и мыла хорошенько налейте на все ногти, разотрите, и потом смойте. У меня не пузырятся после такого никогда.
У меня Essie никогда не пузырят. Если вам интересно, у меня есть пост о Ballet Sleepers. Но раньше я с таким сталкивалась часто. Проблема отпала сама собой, когда я перестала неистово трясти лак перед покраской. Сейчас вообще не трогаю лаки перед нанесением. Ещё такое бывает от толстенных слоёв, но это уже выше сказали.
Ну и я вставлю свои 5 копеек))) Нельзя взбалтывать лак в бутылечке, просушивать каждый слой почти до полного высыхания, не открывать окна (из-за сквозняка), не красить толстыми слоями, стараясь распределить лак равномерно по всему ногтю :)
А еще с пузырями справляется на ура сушка от ORLY sec n dry! Без нее у меня часто с пузырями был маникюр!))))Но только именно эта сушка)Наношу на основу этой же фирмы))) Про пузыри уже давно не вспоминала)
Вот странно, автро пишет, что не трясет бутылочку, а советуют «не трясти». Люди, читайте посты внимательно!
Kristya_T, а этими лаками Вы раньше пользовались, или это новые? На лакосообществе девочки писали, что даже проверенные средства у них пузырили из-за жары. Может, в этом проблема?