Всем доброй субботы! Такая-сякая я купила реплики дисков для стемпинга Konad и ничуть об этом не жалею, даже более того, хочу с вами поделиться отзывом на эту наглую копию-подделку))) Итак, сам диск выглядит вот так:
Диаметр диска 55-56мм, основные четыре рисунка 15мм*12мм и рисунок для френча 15мм*5мм.
Изначально диск был защищен голубой пленкой, которая защищает изделие от царапин при транспортировке. Сняв пленку я обнаружила идеально гладкую и зеркальную поверхность. Края диска тоже идеально отшлифованы, металл прочный и тяжелый. Гравировка четкая, но у меня никогда не было оригинального диска Konad, так что сравнить мне не с чем. Но я навела небольшие справки. Пользователь косметисты Inna_DInova купила оригинальный диск Konad и размер рисунка на нем -1,2 х 1,6 см. На всякий случай ее пост Ссылка. НО просмотрев отзывы в сети на эти диски, девочки утверждают, что размеры рисунков на разных дисках разные, так что при выборе диска с рисунком на весь ноготь стОит учитывать размер ваших ногтей.
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото и отпечатки рисунков в макро-размере. Разумеется, что в жизни не реально так рассмотреть детали и рисунки смотрятся довольно четко.
Пример маникюра, не судите строго, это моя вторая попытка
У меня есть еще 2 диска, на который планирую сделать отзывы в ближайшее время.
Подведя итоги, не могу не отметить, что мне безусловно нравится делать такой маникюр, но оценку ставить не буду, так как не сравнивала с оригиналом. Если вам есть что добавить о сравнении или о вашем опыте, буду только рада))
Цена одного диска 23 гривны ( 2,9 доллара)
Спасибо за внимание!
что-то загрузчик обрезал мои фото((((
Красота!
вот и мне сильно хотелось, думала куплю сначала копию, чтоб руку набить, а потом и оригинал. результат от копии понравился, но послушаю, что люди скажут по поводу оригиналов))
интересно было почитать и результат понравился!
п.с. спасибо, что просветили))
каждому свое)) спасибо, что зашли, ника!))
а у вас есть оригинальный штампик?