Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу выложить на ваш суд ещё одну мою попытку в градиентном маникюре.
Для этой цели я использовала три лака:
Первый оттенок — Rimmel- Princess Pink — 200 Отлично подошёл как базовый оттенок, наносила я его в два слоя, однако намучилась с ним пока он высох, я уже подумывала о том что бы стереть его и накрасить другим базовым оттенком но потом всё таки набралась терпения =):
Второй оттенок- Gade — Tropical rose — 412: Красивый яркий розовый оттенок, как нельзя лучше подошёл для перехода между светлым базовым оттенком и следующим более темным =)
Третий оттенок- Rimmel — Style hunter — 285: красивый насчыщенный оттенок пыльной розы =))
И далее смешав второй и третий оттенки я наносила их при помощи смоченной губки на кончики ногтей. сверху я покрыла всё сушкой.
И вот что у меня получилось в конечном результате:
Всем спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты =))
Если не ошибаюсь, у меня такой же Риммель есть, даже не подумывала, что с ним можно градиент сделать, спасибо за идею))
Я честно говоря взяла кусок паралона который у меня был в бронзирующих шариках от Avon и разрезала её на относительно тонкие полоски… мне её так удобнее держать чем нарезанную кубиком, вот сфотографировала её сейчас: Губка ну не прям мокрая а влажная, ну насколько я поняла так ровнее ложится и лак впитывается лучше ))
В прошлый раз я попробовала один ноготь сухой губкой и у меня остались прям кусочки паралона прилипшие на ногте а со смоченной такого не происходило =))