Начну с Габрини (мелькал в одном из моих постов в дуэте с кракелюром).
Замечательный «пыльный» бирюзовый оттенок, лак немного жидковат, любит затечь на кутикулу. В один слой сплошные проплешины, в два ровный, но не насыщенный, в три (как у меня на фото) — идеальный
Цвет спокойный, даже, я бы сказала, благородный для сине-зеленого.
Хорош со стилем casual, подойдет к любым джинсам.
Смотим фото:
Срок использования: не меньше 2 месяцев.
Оценка: 5-
Цена: около 50руб.
Второй (наилюбимейший на данном этапе жизни;)) вариант — французский маникюр. Классической формы, но не классического цвета -черного.
Я использовала черный шиммерный лак Орли (вот здесь отзыв на него: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23667.html#cut ).
Засчет того, что у меня мини-флакон, кисточка очень удобна для прокрашивания кончиков ногтей, не приходится потом ничего корректировать, достаточно одного слоя. Сверху я покрыла ногти топом-сушкой «Северина» (это не принципиально, подойдет любой прозрачный лак).
Такой френч смотрится оригинально засчет цвета, на солнце явно виден серебристый шиммер. Плюс он отлично смотрится на ногтях любой длины (а супер-длинные ногти «облагораживает», скрадывая их длину немного) и выглядит интереснее, чем классический белый.
Сочетается прекрасно с любым стилем одежды, подойдет и для офиса, как мне кажется…
Рассматриваем много фото
Тут оценивать нечего, просто напишу, что увлекаюсь сейчас французским маникюром, экпериментирую с разными цветами и мне очень нравится результат (пробовала как вариант ярко-красный — привлек много внимания).
Так что люблю
я ношу с удовольствием любые цветные френчи, очень мило смотрятся.
Ваше колечко — прелесть)
Вот например
а вот темные варианты френча, особенно черный — вот чего мне никогда, наверное, не понять