Девочки большая к Вам просьба!
Поделитесь со мной пожалуйста тем, как Вы переходите с обрезного на не обрезной маникюр. С чего начать? Сижу смотрю на свои ноготки, пора делать маникюр, а хочется все-таки перестать резать кутикулу. Плюс ко всему, у меня ногти стали слоится и ямки на них начинают вводить меня в панику … Может есть какие секреты? Расскажите мне, никому не скажу !
Заранее спасибо! С уважение Ляля.
Отодвигать палочкой или «копитцем» или даже полотенцем после принятия ванны, когда кутикула размягчённая.
И со временем даже ремувер-растворитель отойдёт на второй план.
Удачи!
Жидкие масла тоже можно, но не так удобно в применении. Жидкими я обычно пользуюсь так — на разогретую кожу (например, после ванночки для рук) наношу масло, делаю массаж, довольно интенсивный, опять же особое внимание уделяя кутикулам. А потом, когда масло частично впиталось, прямо сверху наношу крем для рук, который хорошо впитывается, он ещё дополнительно как бы «затягивает» масло внутрь…
в очереди к врачу/в магазине/в налогой — мажешь, даже на светофоре стою и мажу))
похвастаюсь, надеюсь, заметно)))при этом обрезного хватало дня на 4 — дальше кутикула отрастала и выглядела неаккуратно.
увлажнять, конечно, не забываю — это самый верный совет. лично мне больше всего понравилось масло от DNC.
реально замедляет рост утикулы.
я на волне моды на европ.маникюр пыталась на него перейти. потом и сама поняла, и моя мастер, к которой хожу 12 лет, мне пояснила, что не мое это счастье :-)