На улице жара, погода летняя и мне захотелось чего-то необычного на ногтях… вчера было время и решила кое-что сообразить
Поэтому кто сейчас не на шашлыках, а даже если и с шашлыком, но с интернетом и читает этот замечательный сайт — прошу под кат
Если интересное, конечно

Итак, Что нам понадобится
— База под лак
— Яркие лаки для ногтей, не менее 3 штук
— Черный лак для ногтей
— Прозрачное покрытие и Сушка для лака
— Не очень липкий скотч
— Свободное время, не менее часа
— и… немного терпения ))))))
Приступим :-)
1. Для начала я покрываю ногти базой, в этот раз я выбрала матовый топ, так как некоторые цветные лаки на гладкой поверхности в 1 слой дают полупрозрачное покрытие. Нам много слоев не нужно, далее расскажу почему, а на матовом даже 1 слой выглядит отлично :)

2. Выбираем из своей коллекции яркие лаки, которые не очень прозрачные в 1 слой и наносим их по порядку.
Первый у меня идет розовый, Flormar #422

3. Дальше идет оранжевый, Flormar #421, покрываем остальную часть ногтя, если получается серединку ногтя не прокрашиваем, но у Флормара кисти не очень тонкие, поэтому у меня серединки почти все закрасились, но это не страшно))

4. Теперь на серединку ногтя наносим третий цвет, я выбрала кремовый густой лак, что бы покрыть границы оранжевого и розового.
Это LCF #081

5. Теперь начинается самое
Берем скотч, желательно что бы он был не очень липкий, для того, что бы при отклеивании не убрал все наши цветные полосочки, а также что бы скотч был не прозрачный — нам нужно нарезать примерно одинаковые тонкие полоски. У меня нашелся вот такой веселенький скотч

6. Тут на арену выходит обычный черный лак, которые хорошо красит в 1 слой. Мой лак меня немного подвел, он почему-то оказался очень густым и тянучим, что доставило мне некоторые проблемки с нанесением…
Это DIVA #054

7. Ждем пока все высохнет и снимаем аккуратно полоски, я отклеивала их пинцетом, так удобней)
А так же покрываем ногти прозрачным топом.
Я использовалаBelorDesign Алмазное покрытие

Вот такой маникюрчик получился у меня
Спасибо, что заглянули!
Алена
ХохО
Да я тоже так подумала, что еще раз такой маникюр я сделаю не очень скоро
в любом случае классно и креативно. Плюс за старания.
Меня всегда в ступор ставят такие ногти тем, что по идее на тебе должно быть надето что-то мега-лаконичное, однотонное, если не скучное, чтобы аляписто не смотрелось все вместе…
А конечный вариант мрачноват)