20.04.2012

Black & Silver. Double feature

Здравствуйте, девушки! Хочу представить вам пару вариантов довольно простого маникюра, который не займет более 20 минут. Сама я не люблю «лепнину» на ногтях и невероятную роспись, считаю это уместным только по особым случаям и придерживаюсь правила «красота в простоте». Для этого маникюра я выбрала относительно нейтральные цвета, которые легко будут сочетаться со многими образами. Безусловно, в офис с таким маникюром не походишь, если есть строгий дресс-код и сопутствующие ему правила, но для повседневной жизни такой вариант будет более чем уместным.

Итак… Для его выполнения нам понадобятся:
— Лак-основа (я выбрала Умную Эмаль)
— Серебристый голофик, а лучше- глиттер (у меня Lady Art Special Effects #B04)
— Черный глянцевый лак (у меня Golden Rose Fantastic Colour #152)
— Скотч

Первый вариант маникюра

Шаг 1. Приводим ногти в порядок, удаляя все ненужное, покрываем их лаком-основой

Шаг 2. Покрываем безимянный пальчик серебристым голографиком или глиттером

Шаг 3. Пкорывам остальные ногти черным лаком

Шаг 4. Нарезаем из скотча тоненькие полосочки и приклеиваем их на ноготь следующим образом. Получаются такие будто лучики

Шаг 5. Покрываем безимянный ноготь черным лаком. После высыхания черного лака снимаем скотч и получаем… К сожалению, солнышко поймать я не смогла, чтобы показать как красиво будут переливаться «лучики» на ногте, но, думаю, вам не сложно будет пофантазировать

Второй вариант маникюра

Он повторяет в точности первые три шага, только в четвертом мы нарезаем скотч квадратами и преклеиваем на ноготь следующим образом…

Покрываем ноготь черным лаком

После высыхания лака снимаем скотч и получаем… Пробовала делать фото со вспышкой, чтобы приблизительно показать как ярко будут смотреться такие ногти на солнце

Цветовых вариаций в этом маникюре может быть масса — от пастельных, нежных оттенков до ярких и контрастных. Экспериментируйте!:)

Надеюсь, вам было интересно:)
Марина:)

looloo_s 20 апреля 2012, 15:59
Супер) Мне нравится) Как нибудь попробую…
marino4ka 20 апреля 2012, 16:00
спасибо:))) попробуйте, у Вас обязательно получиться ;)
AnnaVita 20 апреля 2012, 16:04
Класс
marino4ka 20 апреля 2012, 16:05
мерси
KatarinaDar 20 апреля 2012, 16:06
Понравился второй вариант. Обязательно сделаю!!! +
marino4ka 20 апреля 2012, 16:08
удачных экспериментов!:) тут можно фантазировать до бесконечности:)) во втором варианте квардраты можно по диагонали разместить, например:)
LoveforLips 20 апреля 2012, 16:14
интересный маникюр. очень аккуратное исполнение)
marino4ka 20 апреля 2012, 16:15
спасибо
Tanya301287 20 апреля 2012, 17:43
Клево! Хороший маникюрчик, и очень классная форма ноготочков!!! мммм… завидую молча… эх…
marino4ka 20 апреля 2012, 17:52
спасибо большое :)) очень приятно
MariKri 20 апреля 2012, 18:23
очень симпатично! а вот на правой фотографии средний пальчик с синим кончиком заинтересовал — как такое сделали?
marino4ka 20 апреля 2012, 18:40
спасибо!:) не сразу поняла о чем Вы, но на заглавном фото этот эффект получился вследствии наложения текстуры в фотошопе:)) как добиться такого эффекта на ногтях в жизни, отвечу в личку ;)
Tanya301287 20 апреля 2012, 18:59
прошу прощения — не в тему — как в фотошопе такое делать (ну там сердечки и прочие прибамбасы красивые на фоточку)? (я — чайник, предупреждаю сразу, мне объяснять — только на пальцах   ) если что — в личку) спасибо)))
marino4ka 20 апреля 2012, 19:04
я отвечу Вам в личку
Tanya301287 20 апреля 2012, 19:06
спасибо)))
MariKri 20 апреля 2012, 20:10
Спасибо
KateFirsova 21 апреля 2012, 09:42
Мариночка, спасибо за пост!   А можно во всеуслышание рассказать о том, как сделать красивый «градиентный» переход (на заглавном фото черный с синим кончиком)? Думаю, что многим будет полезно
MagicKucher 21 апреля 2012, 14:24
Ответьте и мне, пожалуйста, в личку, как в жизни такого эффекта на ногтях добиться) (синенького)
Uji 20 апреля 2012, 20:10
Оба варианта понравились.) Черный и серебряный всегда выгодно смотрятся вместе.
Жаль только, что на моем безымянном пальчике не разгонишься.
marino4ka 20 апреля 2012, 20:28
спасибо! :)) зато на маленьких ноготках любой маникюр смотрится ювелирно и мило;))
Uji 21 апреля 2012, 01:13
Моя мечта — крупные длинные ногти.   Вот как у Вас.)
marino4ka 21 апреля 2012, 01:21
засмущали   хоть по фото этого не определить особо, но у меня тонкие пальцы и как следствие — маленький размер ногтевой пастины:) это только на фото во весь экран мои ногти большие   а длинну Вы всегда можете отрастить, нужно только чуть-чуть терпения ;)
Uji 21 апреля 2012, 01:24
Ну если это маленький, то у меня наноногтевая пластина.))) Длина — моя вечная проблема. Ногти растут очень медленно и сильно слоятся.
marino4ka 21 апреля 2012, 01:29
у меня с длинной никогда проблем небыло, я раньше носила такие «лопаты», что сейчас иногда содрогаюсь при виде фото:)) по себе замечала, что чтобы ногти быстро начали отрастать и стали хорошо выглядеть, их надо оставить в покое:) перестать мазать всем и красить:) но, наверно, не всем такой совет сможет помочь… а чтобы не слоились попробуйте шелк:) на косметисте была пара постов о нем:) только используйте не клей, а лак какой-то лечебный для скрепления:)
BarnabaGirl 20 апреля 2012, 20:12
Так интересно и совсем несложно, нужно попробовать
marino4ka 20 апреля 2012, 20:29
спасибо:) попробуйте обязательно:)) это совсем не сложно — наклеили скотч, накрасили, сняли, радуемся
e_vladi 20 апреля 2012, 21:00
понравился второй вариант, глянец завораживает
marino4ka 20 апреля 2012, 22:37
спасибо большое, Жень   глянец у этого лака шикарный, но красить им ногти — сущее мучение
Anetaaa 20 апреля 2012, 21:21
с квадратиками супер! вот это фантазия!+
marino4ka 20 апреля 2012, 22:37
спасибо   очень приятно :)
Alysha 20 апреля 2012, 23:15
Лучики — что-то новенькое! Красиво смотрится очень :)
marino4ka 20 апреля 2012, 23:26
спасибо большое
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...