19.06.2011

Konad stamping nail art подробная инструкция

Наконец-то публикую то, _как_ я делаю эту красоту))

Что нам понадобится:
1) Image Plate, в данном случае у меня m2
2) Краска для нейл-арта Golden Rose(чёрная)
3) Жидкость для снятия лака
4) Штампик силиконовый
5) Скрапер(не использую фирменный, так как он царапает поверхность трафарета)
6) Лак-основа, в данном случае это самый обычный недорогой персиковый лак:
Лак-основа нанесён в три слоя, хорошо просушен.
Выбираем нужный рисунок… Я выбрала рисунок-веточку:
Дальше подкладываем под трафарет салфетку/бумажку/специальную подставку у кого есть, и начинаем действовать))
Наносим чёрный лак(можно как фирменные, так и просто хорошо пигментированные и загустевшие лаки, но с лаками-желе вам ничего такого не добиться):
Снимаем скрапером излишки лака, проводим, плотно прижав его к трафарету:
Далее БЫСТРО прижимаем штамп к трафарету, иначе лак засохнет и не отпечатается:
Результат на штампике:
Так же БЫСТРО переводим на ноготь(прошу прощенья за резкость, но суть понятна):
Готово!)
Сверху можно покрыть топом.
Стоит эта радость в пределах 8$ за штамп+скрапер, по 8$ примерно за каждый трафарет, лаки тоже примерно в такой ценовой категории. Я покупала в наборе 2 трафарета+штамп+скрапер+стразы+акриловая палочка за 40$.
Пользуюсь с января этого года, нечасто. Очень довольна качеством рисунков.)) Для тех, кто как я, не умеет красиво рисовать на всех пальцах — хороший выход)
Надеюсь, мой пост будет полезен=)

pokerface 19 июня 2011, 20:32
супер!!!
спасибо за пост!
а сколько дней держится?
Innocence88Mary 19 июня 2011, 20:35
Держится так долго, как лак-основа) сами трафареты не повышают долговечность маникюра, только база или покрытие)
Спасибо)
zelenka 19 июня 2011, 20:38
спасибо за пост! очень здорово!
давно хочу заказать, все смотрю на них в интернете и решиться не могу. теперь точно закажу
Innocence88Mary 19 июня 2011, 20:41
Я рада, что мой пост помог вам определиться)) Советую брать не в наборе — а скопом. В маленьких наборах идут «детские» трафареты, простые совсем рисуночки. Гораздо лучше(хоть и немного дороже) — заказать отдельно скрапер+штамп, лаки нужных цветов, и трафареты, какие нравятся=)
Удачного приобретения!)
zelenka 19 июня 2011, 20:47
спасибо! так и сделаю
isadora 19 июня 2011, 21:13
Класс! Тоже пользуюсь, но не всегда, а так красиво!

Спасибо за пост!
Innocence88Mary 19 июня 2011, 21:16
Спасибо, Ира, что заглянула))
MissDior 19 июня 2011, 21:18
А черный лак, это специально для стемпинга? Или можно и обычный использовать? Сколько такое чудо стоит? Записала уже в свои хотелки
Innocence88Mary 19 июня 2011, 21:24
Чёрный лак — НЕ специальный. Это просто краска для нейл-арта с тонкой кисточкой. Но есть специальный лаки для стемпинга от Konad. Можно использовать любой лак, который хорошо пигментирован и достаточно густой)
Чудо стоит в пределах 8$ за каждый трафарет, примерно столько же штамп+скрапер) Наборы от 30$ до 140$… смотря какой выберите)
Superficial_Queen 19 июня 2011, 21:21
Вы из Казахстана?
Судя по Активке — да)
А я покупала трафареты (2 штуки) + скрапер + штамик за 4 у.е. — и рисунки впрлне нормальные)
Innocence88Mary 19 июня 2011, 21:26
Да, я из Астаны=)
Такие трафареты я видела(а может и не такие?)) — они простенькие совсем, рисунки мне не понравились) Наверное мы всё-таки говорим о разных — те стоити 300 тг)
Superficial_Queen 19 июня 2011, 21:40
У меня очень приличные рисунки — один с разного вида френчем, второй похож на Ваш.
Innocence88Mary 19 июня 2011, 21:42
Да, мы значит о разных) Я видела либо Конад либо Китай)
Elisabeth 19 июня 2011, 22:00
девочки, где же вы такую красоту покупаете?
так аккуратно… очень деликатно и красиво!
спасибо за пост)
Innocence88Mary 19 июня 2011, 22:02
Я купила в обычном отделе с маникюрными принадлежностями(ничем кроме Конад не примечателен, кстати — там нет лаков ОПИ, Орли и т.п.)
Спасибо Вам))
Elisabeth 19 июня 2011, 22:04
спасибо за ответ) буду искать!
MarmeLady 19 июня 2011, 23:07
ох уж этот Конад   который пост смотрю и слюни пускаю) пора исправлять положение! Спасибо вам за информацию)
Innocence88Mary 19 июня 2011, 23:09
Вам спасибо))
Narcisska 19 июня 2011, 23:56
Я столько трудов для рисунков на ногтях не выдерживаю, для меня маникюр должен быть ухоженным и лаконичным, с лаком красивого оттенка. Все.
Innocence88Mary 20 июня 2011, 08:42
На вкус и цвет) А для меня потратить 3 минуты на такие рисуночки — только в радость)
Yasmina 20 июня 2011, 03:26
У вас так красиво и аккуратно получилось, здорово!
Innocence88Mary 20 июня 2011, 08:41
Спасибо большое!)
Christina_Guettler 20 июня 2011, 12:22
скажите, а на фото, где размыто и ставится штамп на ноготь, Вы подбородком фотик держали?)))
спасибо за пост, было интересно посмотреть пошагово.
Innocence88Mary 20 июня 2011, 15:18
И как ты угадала..)))) Фотографов под рукой у меня не было)))(ко мне на «ты»))
Спасибо, что заглянула)
Christina_Guettler 20 июня 2011, 15:23
)) йог на Косметисте)
Innocence88Mary 20 июня 2011, 15:27
  Это короткая шея+грудь дают возможность зажать фотик))))
WhiteCamomile 20 июня 2011, 14:40
Машенька, у тебя очень красивые ноготочки! Маникюр понравился.Нежно.А ты не пробовала рисунок не чёрным лаком делать, а белым?
Innocence88Mary 20 июня 2011, 15:16
Спасибо!) Я люблю контраст)
Mursilka 20 июня 2011, 14:44
Спасибо за пост! Теперь понятно, что да как)))
Innocence88Mary 20 июня 2011, 15:20
Спасибо, что заглянули!)
Vanilka 20 июня 2011, 23:53
а каким топом покрываешь? у меня родные лаки всегда смазываются, особенно если рисунок на весь ноготь, но топ не Конад
Innocence88Mary 21 июня 2011, 16:09
Я покрываю любым топом, который у меня есть — главное быстро покрывать рисунок и не сильно давить на кисточку. Тогда рисунок не ссмазывается.
Vogue 28 июня 2011, 09:41
когда же я закажу себе трафареты, все никак не собирусь((
Innocence88Mary 28 июня 2011, 09:52
Да незачем заказывать — возле Евразии есть магазинчик Есиль-8 или 7… возле Меридиана) там ещё вниз спускаться надо. Вот там всё продаётся от Konad. Даже странно что только этими наборчиками и примечателен тот бутик…
Vogue 28 июня 2011, 10:00
а там все номера трафаретов есть? мне нужен m26 и 65
Innocence88Mary 28 июня 2011, 10:15
ну у них время от времени поступления, и обычно есть не менее 50 трафаретов разных)
razumichuvstva 17 февраля 2012, 23:18
очень понравился ваш пост, поэтому загорелась идеей и тоже приобрела себе подобный набор))
только вот не получается у меня с ним ничего: видимо, слишком неглубоко рисунок продавлен в диск, скребок удаляет с диска не только лак, выходящий за границы рисунка, но и тот, которые должен по идее остаться с рамках рисунка…