Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я расскажу вам о леопардовом маникюре, который пришелся мне по душе. Его можно сделать дома и совсем не сложно.
Для него мне понадобятся:
1) Светло-розовый лак Delicate Belor Design № 519. Мой фотоаппарат не передал точный цвет этого лака, он чуть более яркий, с неким «барби» намеком.
2) Темно-розовый лак Ados Cosmetics Extra Long Lasting №550.Про лаки этой фирмы я рассказывала здесь
3) Черный лак Relouis № 415 4) Инструмент для нейл-арта, называющийся «дотс», насколько я знаю)
Вместо него вполне можно использовать зубочистку 5) Тонкая кисточка для узоров на ногтях (До того, как кисточка у меня появилась, я использовала ту же зубочистку)))
Итак, начинаем.
Шаг 1. Наношу светлый розовый лак в два слоя. Вот один слой:
В два слоя:Под вспышкой кажется белый...Шаг 2. После того, как лак подсохнет, беру темно-розовый Ados и роняю небольшую (можно и большую) каплю на кусочек плотной бумаги.
Беру «дотс» и макаю в каплю.Потом ставлю на ноготь несколько точек в произвольном порядке. Желательно чтобы точки были среднего размера, не очень маленькие и не очень большие. Но всё зависит от вашей фантазии, от того, какой результат вы хотите получить. У меня точек в среднем получается 5-6. Делаю то же самое на всех ногтях. Жду высыхания.
Шаг 3. Для того, чтобы оформить пятнышки, воспользуюсь короткой тоненькой кистью. Так же роняю черную каплю и обмакиваю в ней кисточку. Далее – самый ответственный момент – обвести простые, как казалось бы, точки. =) Главное в этом – не стараться обводить всё с идеальной точностью, тогда пятнышки выглядит ненатурально и слишком аккуратно.Я стараюсь делать это импровизированно. Вот несколько способов оформления пятнышек.
Хотя они все похожи и существенных различий нету, это самые популярные и несложные способы.
Шаг 4. Когда пятна готовы, остался последний штрих – легкие разводы (я их называю червячками))). Их нужно разместить в свободном от пятнышек месте, они должны быть черного цвета. Можно расставить черные точки. Главное – не переборщить, иначе красивый леопардовый принт превратится в что-то размазанное и непривлекательное. В общем-то, это всё. Вот несколько свотчей:
Кому-то наверняка понравится этот маникюр на более коротких ногтях =)
Надеюсь, порадовала вас!)
P.S. Со мной на «ты» =)
очень понра))))
Какая ж вы молодчинка!
Мне понравился. И Ваш тоже классный. Такой яркий, летний!
спасибо =)
Поставила бы миллион плюсов, если бы могла!
Это именно то, что я давно хотела видеть на своих ногтях, но не знала, как выразить!
Вы мой вдохновитель!
Очень понравились Ваши ногти — форма, то, как ннаесли лак и сама идея!
Пост в избранное, однозначно!
нужно попробовать)
У Вас превосходная форма ногтей
потом достаешь ручку, ставишь вторую и всё повторяется. Ждешь высыхания краски — минут 5, мастер снимает маску-пленку и покрывает ногти топом. Сушить топ и идешь:) Носится это дело как обычный лак — я проходила три дня, а моя подруга пять. Стоило такое удовольствие два года назад — 35 гривен, столько же, сколько стоит обычный обрезной маникюр в недорогом салоне.
Может фотку любимой свекрови на ногтях?но этот пост мне понравился, понравился и маникюр.
Розовый очень сдержанный, пятнышки аккуратные и вид ноготков
ни капли ни вульгарный. Главное подобрать сдержанную
по цветам и крою одежду, ведь такой маникюр является еще и прекрасным аксессуаром!
у всех свой вкус и представления о прекрасном
Это я к тому, что Вы не спрашивали в посте совета о том, какую одежду подобрать к маникюру,
а я устроила мини-флудик
Надо бы мне такое на ногах проделать)
но леопард это класс… как кошечка
зубочисткойБзумно красиво и хищно))
У Вас очень красивая форма ногтей — супер!
Спасибо за пост!!!
Тоже попробую такую красоту замутить :)
теперь хочу повторить, но я уверенна. как у тебя у меня в жизни так не получится!
спасибо огромнейшее за пост!!!
Спасибо за обзор, смотрится красиво и смело!
мне оень понравилось!
Я подобное Конадом делаю)
тоже покажу как-нить)
Я сама когда-то увлекалась росписью ногтей) Сейчас нет времени этим заниматься… да и ногти не могу отрастить с малым ребенком…
Вам тысячу ++++ за интересную идею и красивое исполнение
Спасибо за пост!))
Очень красиво)