14.05.2011

Ирисы на ногтях от Dance Legend 031

Я становлюсь лакоманьячкой))) Причём день за днём ломаю собственные стереотипы и приобретаю абсолютно не свойственные моей натуре лаки: нежная пастель или наоборот яркие, дерзкие, такие как Dance Legend 031. Лак цвета яркого ириса или сине-фиолетовый соблазн.
Описание:
Лаки «Dance Legend» разработаны специально для профессионалов ногтевого бизнеса. Главная инновация марки — оригинальная технология колорирования с применением пигментов, придающих лакам эффект ногтевого сияния.При освещении ультрафиолетом лак меняет цвет и придает изображению насыщенный сияющий эффект

От меня:
Цвет лака потрясающий! Фиолетовый электрик.который на солнце становится глубоким сине-фиолетовым! Вчера ездила на маникюр, сделала френч, но сегодня мне так не терпелось накрасить ногти этим лаком. что я пожертвовала свежим маникюром и перекрасила ногти   Я довольна результатом)) Вообще у этих лаков очень и очень огромная палитра! Есть не реально красивые экземпляры(, по крайней мере в пузырьках)) Скорее всего.что прикуплю пару-тройку не обычных цветов. К тому же меня устраивает, что можно приобрести как полноценную версию 12 мл..так и мини 6,5 мл. Ох чувствую я.что скоро нужно будет специальную ступенчатую полочку покупать в магазине для парикмахеров и мастеров маникюра)))) В хотелках уже столько лаков (разных производителей)!!! И вообще я пришла к выводу.что зацикливаться только на лаках LUX не стоит, они конечно хороши(хотя и далеко не все), но и среди профессиональных можно найти красивенные оттенки и хорошего качества! Высох лак быстро. 10 минут до полного финиша, когда уже спокойно можно чувствовать, что ты не беспомощна)) У меня уже был (вернее и есть) лак Dance Legend (изумрудного цвета), поэтому их стойкость мне вполне знакома, стандартно 2-3 дня. Вообще стойкость лаков зависит не столько от самого лака (хотя и это тоже безусловно присутствует), сколько от естественной степени влажности ногтя, от его жирности и вообще от общего состояния ногтевой пластины. На сухих ногтях лак держится гораздо дольше, чем на влажных и жирных.Ногти, как кожа и волосы, схожи по своему строению и химическому составу… Ой, ну это меня уже куда то понесло не в ту степь)))) Снова к лаку. Через пару часов появились на парочке ногтей мелкие пузырьки… неожиданно   Возможно из-за того, что я мочила руки в скором времени после высыхания. Возможно просто лак уже не столь юный (хотя жидкий и быстро сохнет).Оценка: 5- за очень красивый цвет! Если бы не цвет.поставила 4 за пару-тройку пузырьков.всё же я люблю, когда всё идеально!
Цена: 180р. за мини версию 6,5мл. в магазине проф.косметики для мастеров маникюра

С уважением, Ксения

Litota 14 мая 2011, 18:18
Я раньше была влюблена в ДЛ, но сейчас мы расстались и именно из-за этих пузырьков. Да, палитра просто сказка, но какой красоты бы не был лак, эти пузырьки все убивают.   Я пробовала его укратить и основу разную и без основы, и закрепитель, но… пузыри, пузыри
А цвет у вас просто сказка, обожаю такие насыщенные оттенки, и ноготочки красота!
PS В магазинах «Подружка» такие большие около 150 р
Bosanogka 14 мая 2011, 18:29
Я не знаю магазинов Подружка.большая версия мне много и не нужна, а вот то что пузырьки -это их бич.не есть хорошо
Teana 14 мая 2011, 18:25
какой сочный цвет… не знаю смогла бы я такой носить.
Bosanogka 14 мая 2011, 18:29
Я тоже была в себе не уверена   но на ногтях лак красив!!!
Rysichka 14 мая 2011, 18:25
вау! вот это фото. вот это маникюр! вот это лак! сплошные вау!!!
Bosanogka 14 мая 2011, 18:30
Ой спасибо! Вас давно было не слышно)) отдыхали?
Rysichka 14 мая 2011, 18:36
а мы разве не на ты были? мне казалось… отдыхала от интернета. поменяла место жительства и не было возможности подключится к цивилизации. это ужасно:( каменный век. теперь буду наверстывать, куча «обновок» надо похвастаться:))
Bosanogka 14 мая 2011, 18:38
Понятно)) ой, а я не помню на как мы))))) Я ко всем на Вы)) но если удобнее на Ты.то не вопрос! Осваивайся на новом месте.с новосельем! И давай обновки в люди))))
Rysichka 14 мая 2011, 18:49
на как мы:)) хорошая фраза))) спасибо, осваиваюсь, куда ж деватся:)) обновки пока ждут когда я освоюсь и появится время фоткать, а его чтото все меньше и меньше:(((
Atallie 14 мая 2011, 18:45
Нет слов))Это просто высший пилотаж) Я как любительница всего фиолетового просто в восторге от вашего лака и красивых ручек)))
Bosanogka 14 мая 2011, 18:55
Спасибо! Я тоже от цвета прибалдела))
Natasha89 14 мая 2011, 18:48
потрясающий цвет! Люблю лаки этой фирмы, не скажу что это идеальные лаки, но подкупает их цветовая палитра — она просто гигантская! :)
а насчет пузырьков, вообще лично у меня они «выскакивают» на всех абсолютно лаках, если я переборщю со слоями
Bosanogka 14 мая 2011, 18:54
Слоёв два.больше не требуется))) Ну да ладно, я свои ногти никому под самый нос совать не собираюсь. а это видно только при самом наиближайшем рассмотрении))
Litota 14 мая 2011, 19:30
А у меня ДЛ насыщенный красный с мельчайшим золотым шиммером. А вот пузырьки дают более темный бордовый цвет и в глаза бросается, даже если не приглядываться. И кстати тоже в 2 слоя!
Tael 14 мая 2011, 20:13
люблю ДЛ. У меня даже такой, как у Вас есть! пузыритки он мне не дает (наношу без базы на слегка отполированный ноготь). Держатся на мне 3-4 дня без проблем (с дополнительным покрытием — неделя). Вот только в клуб я больше этой фирмой не крашу ногти.
Katrinka 14 мая 2011, 20:27
Ух, какой красивый цвет! Купила бы такой для педикюра.
Margowa 14 мая 2011, 21:02
Очень и очень! У вас один лак краше другого!!!
Mursilka 14 мая 2011, 21:31
Красота! И лак и особенно оформление поста.
Yanka 14 мая 2011, 21:34
Это что-то! Ксения, лак меня просто потряс!
Спасибо за пост, буду теперь искать такой цвет!
isadora 14 мая 2011, 22:09
Ух ты! Цвет Ириса, красивый!
У меня с ДЛ все нормально, лаков где-то 10 и не один не пузырится  .
Спасибо за пост!
Niceasdoxie 14 мая 2011, 22:35
Видимо фиолетоволакопомешательство — признак мая 2011. Я вчера прикупила Чайна Глейз фиолетовущий дуохром, тоже от себя не ожидала )))))
Maceda 14 мая 2011, 23:26
Очень красивый цвет.Одно время был даже пунктик.Купила себе такую шелковую блузу и нашла похожий лак. Но лак для меня оказался ярковат — отдала подруге, а блузу продолжаю носить с удовольствием.
OlgaTarasova 15 мая 2011, 15:42
такой потрясающий цвет!)