Добрый день, девушки!
Недавно я оставляла отзыв о красивом лаке "цвета неба" марки DG. Сегодня у меня готов новый о не менее красивом оттенке.
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #605 Cosmopolitan
Немного сухих характеристик:
Как и все лаки марки этот находится в картонной упаковке, на ней мы найдём всю информацию о продукте.
Тяжёлый стеклянный флакон закрыт съёмной пластиковой крышкой золотистого цвета. На торце «черновой» чёрной крышки находится логотип марки.
Кисточка у этой серии для меня очень удобная-сплюснутая и скруглённая с обеих сторон, она просто отлично наносит лак. Здесь для маникюра я не пользовалась никакими корректорами. Просто нанесла базу Berenice и сверху лак в два тонких слоя.
Наносится лак без проблем, первый слой ложится неплотно и носить такое покрытие для меня невозможно, но второй закрывает все огрехи и придает ему законченности.
Оттенок у лака очень нежный и даже воздушный, такого невесомого коралла больше нет в моей немаленькой коллекции. По текстуре лак представляет собой стекло, шиммер в нём полностью отсутствует.
Сохнет он достаточно быстро, даже если сверху не запечатывать его топом.
Носится на моих коротких ногтях без недостатков 2-3 дня, дальше уже затираются кончики от «рабочего стучания» по клавиатуре.
Удаляется без проблем, кожу не окрашивает.
В общем, отличный оттенок на тёплое время года, который подойдёт к большинству в летнем гардеробе и будет уместен почти везде.
Цена: около 1500 рублей со скидкой в сетевом магазине.
Время использования: больше года.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.