24.04.2019

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish — “Cream”. Пополнение коллекции 2019

Хорошей традицией бренда EL Corazon стало расширение серии лаков «Cream» с кремовой текстурой. Весна 2019 года не стала исключением т.к. к весенней выставке Интершарм-2019 коллекцию «Cream» пополнили6 новых оттенков в приятных, натуральных тонах.

Серия лаков «Cream» входит в линейку биогелей Active Bio-gel Color gel polish, напоминаю, что лаки из серии Active Bio-gel Color gel polish высыхают как обычные лаки, без применения лампы.

Новые оттенки «Cream» хорошо пигментированы, поэтому наносить их стоит в два тоненьких слоя, лаки из этой серии обладают отличным глянцем — на фото все лаки с родным глянцем, топ я не использовала.

Шесть новых оттенков имеют приятные, пыльные, нюдовые оттенки и будут уместны как в весеннем, так и в офисном маникюрах.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/342

Пыльно кирпично-розовый оттенок, на фото два тонких слоя, без топового покрытия

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/343

Следующий оттенок — нюдовый с серым подтоном

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/344

Еще один светлый нюд, но этот оттенок более разбелённый

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/345

Еще один пыльный оттенок в розовой гамме, нежный и весенний тон

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Cream» №423/347

Последний шестой оттенок самый яркий и самый розовый в коллекции🙆

Свотчи оттенков на ромашке при естественном дневном освещении:

Оценка: 5

Цена: 180руб.

Sinta 24 апреля 2019, 14:15
Обожаю лаки Эль Коразон и стараюсь покупать именно их, благо палитра цветов у них широчайшая. 342, 343 и 345 приобрету непременно.
Fira 24 апреля 2019, 14:18
Я тоже очень рада, что серия кремовых лаков пополнилась такими приятными, натуральными оттенками, а 342-й тон любовьлюбовьлюбовь
beliy_barashek 24 апреля 2019, 14:41
Какие все классные! Особенно понравились 342, 343 и 345. Меня прям пробирает иногда на нюды, не вылезаю из них по нескольку недель
У вас как всегда великолепные маникюры и свотчи
Fira 24 апреля 2019, 22:47
Согласна — нюды универсальная штука   хорошо, что в новинках есть и нейтральные, и пыльные, и с розовинкой нюдовые тона — можно подобрать на любое настроение.
Ольга, спасибо большое — очень рада, что обзор Вам понравился
Lisenok_Am 24 апреля 2019, 17:11
Обожаю нюд на ногтях   такая красота
Fira 24 апреля 2019, 22:54
Спасибо — рада, что обзор понравился
Ирина Макарова 24 апреля 2019, 19:51
Красотища!   Ваши ногти и маникюр — услада для глаз.
Fira 25 апреля 2019, 00:51
Спасибо Вам огромное — спасибо, что читаете и комментируете — вдохновляете на новые обзоры
yokogama 24 апреля 2019, 20:02
Очень красивые оттенки. В последнее время нюды — мои фавориты.
Fira 25 апреля 2019, 00:51
Благодарю!
khajiit 24 апреля 2019, 20:22
Глядя на ваши шикарные свотчи все больше и больше хочу что-нибудь у эль коразон) спасибо за эстетику)
Fira 25 апреля 2019, 00:52
Спасибо, что читаете
Katerika83 25 апреля 2019, 00:55
Первый нюд очень нравится)
Fira 28 апреля 2019, 14:42
Да, первый нюд очень приятный и женственный оттенок))
SoftShimmer 25 апреля 2019, 14:13
Прекрасный пост! Как всегда — аккуратный, качественный и полный эстетики.
Мне очень понравился 342 оттенок.
Fira 28 апреля 2019, 15:01
Благодарю!
Оттенок 342 явный фаворит
sv-i 27 апреля 2019, 16:45
Оооооо, какая красота! Срочно нужны первые два (особенно второй)!
Спасибо за информацию! Очень наглядно и полезно
Yolkina 28 апреля 2019, 01:39
Очень отфотошоплено, конечно…
Не понимаю восторогов. Дешевый и плохо пахнущий продукт. Заявленных свойств не оправдывает. На ногтях выглядит также дешево, как и стоит.
Julia_Turturro 30 апреля 2019, 15:32
Абсолютно разделяю Ваше мнение. Живу недалеко от их оф. магазина — в живую на их родной ромашке всё очень простенько и незатейливо выглядит. Взяла только №423/344 под стэмпинг. Кстати ноготки этот лак не портит и на том спасибо)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)9Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...