Добрый день, девушки!
На улице уже весна в полный рост (наконец то!!!) и моя достаточно определившаяся в отношении лаков для ногтей душа, захотела перемен))) Насмотревшись на Косметисте всяких красивых, экстравагантных и ярких маникюров, решила попробовать что то совсем новое для меня. Выбор пал на нежные, пастельные оттенки. Причём один из них для меня реально на грани фола)) Брать дорогие лаки эксперимента ради я не стала (возможно на мне не приживутся и полетят в утиль), решила начать с вполне бюджетных. Остановилась на двух лаках Isadora из прошлогодней весны (они до сих пор есть в продаже) -это 619 Vintage Mint (Винтажный мятный) и 616 Pink Cadillac (Розовый кадиллак). Описание:
Бренд Isadora представил свою версию весенних оттенков лака для ногтей. Цвета – просто изумительные и по-настоящему весенние. К тому же новые лаки обладают новой формулой, сверх-долгой и быстро удаляемой.
Новые весенние лаки имеют широкую кисточку, сохраняют глянец в течение нескольких дней, их состав гипоаллергенен
Развёрнутое мнение о данных лаках:
Я всегда избегала лаков с подобной текстурой. Лаки-пасты для меня были практически табу, так как наносить их легко и качественно у меня никогда не получалось. Постоянно на ногтях были какие то полосы, не равномерное покрытие и в итоге не аккуратно выглядящий маникюр. Когда я объяснила консультанту.что хочу попробовать глянцевый лак пастельного тона, с плотным покрытием и густой молочной основой, она сразу предложила мне обратить внимание на лаки Isadora. Рассказала, что данные лаки отлично ложатся в два слоя, моментально сохнут, долго держаться и без усилия смываются с ногтя. В принципе риск был не велик, деньги не большие, поэтому решила взять сразу два приглянувшихся оттенка. Консультант оказалась права.Лаки, как она мне и рассказала, в два слоя дают плотное, однородное, глянцевое покрытие. Нежный зефир на ногтях! Сохнет очень быстро, пять семь минут до полного финиша (после нанесения второго слоя). Живучесть этих лаков оказалась стандартной: в идеальном состоянии 2 дня, потом потёртости края ногтевой пластины и к концу третьего дня мелкие сколы.
Даже не знаю какой цвет мне понравился больше Наверное мятный. так как к розовому я вообще не тяготею, хотя этот оттенок розово-сиреневый.очень очень нежный .Просто такие цвета не в моём характере. Но думаю летом я его буду использовать, не пропадёт)) а вот мятный цвет действительно меня чем то зацепил. Такой освежающий, прохладный.Думаю в жару мы с ним подружимся!
Оценка общая: 5 (вполне достойно себя ведут)
Цена каждого: 270р.
P.S. если кому то интересно, то к этим лакам есть очень красивые тени из этой коллекции
С уважением, Ксения.
500 и выше р =\
Искала у OPI похожий, но не приглянулись как то, а ваш очень понравился!
Поищу, Isadora редко мне в магазинах встречается…
Я помню что Вы Ксения на любите такие цвета и удивилась увидев пост с такими лаками и от Вас, а зря мне кажется не любите))) Вашим ногтям необычайно идут такие цвета!)
Почему то смотрю на эти цвета, и в уме крутится одно слово: Винтаж, Винтаж))) Очень нежные и цепляющие цвета
Я бы тоже хотела их подержать… и не только подержать)))мне оба понравились!
Надо посмотреть и у нас эти лаки.спасибо)))
Красивые цвета, фото и конечно же ноготочки!
Спасибо за пост!!!
даже не знаю, что со мной случилось, никогда лаками не увлекалась, а тут прям потянуло в разноцветьеУ нас с вами одинаковая форма ногтей, как буд-то на свои пальчики смотрюСпасибо за пост!
В копилочку пост! и +++
зависть берет)))очень люблю эти лаки за широкую кисточку