Добрый день, дорогие читательницы!
Бренд Chanel уже радует своих поклонниц замечательной весенней коллекцией, но я не устаю признаваться в любви рождественской коллекции Le Maximalisme и сегодня расскажу о невероятно красивом лимитированном лаке Le Vernis Longue Tenue в оттенке 917 Opulence.
Итак, прошу под кат.
Дуохромный лак из рождественской коллекции бренда Chanel привлек мое внимание еще по промо-фото, но чтобы оценить его, мне понадобилось время. При первом знакомстве в магазине он показался мне слишком сложным, и я пришла к выводу, что он мне не подойдет. Но от судьбы не уйдешь, и прогулка по косметическому магазину Гданьска завершилась покупкой не только очень красивой палетки помад, но и этого лака.
Лак упакован в классическую черную картонную коробочку, на которой есть название оттенка и другая необходимая информация.
Флакон лака также типичен для марки.
Кисточка тонкая и для меня лично очень удобная.
Я уже отмечала в предыдущих постах, что кисточки лаков Chanel для меня являются наиболее удобными и маневренными.
Консистенция лака для меня также очень комфортна. Лак не слишком густой, но и не слишком жидкий. В один слой сохнет быстро, примерно 5 минут.
Оттенок очень сложный. Его игру и переливы сложно уловить на фото, но в жизни лак играет от золотого до фиолетового. В статичном состоянии оттенок выглядит как расплавленная состаренная бронза, но, когда на ногти падают солнечные лучи или электрический свет, они невероятно красиво переливаются. Я очень люблю наблюдать за игрой этого чудесного оттенка.
Название оттенка переводится как «богатство» и это, пожалуй, главная ассоциация, которая возникает у меня по отношению к этому лаку. Он как невероятно элегантное и роскошное платье от Chanel для ваших ногтей. Маникюр с этим лаком всегда привлекает внимание, но выглядит уместно и со вкусом.
Стойкость лака на моих ногтях 5-6 дней, связано это в первую очередь с тем, что домашними делами я не занимаюсь.
Подводя итог, могу сказать, что на данный момент это самый красивый оттенок в моей скромной коллекции, который мне очень нравится.
Стоимость: 1550 руб( скидка 25%)
Срок использования: с января 3 маникюра
Оценка: 5+++( за интересный оттенок)
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Но в своем посте я отмечала один существенный минус — мне лак категорически не нравится при электрическом свете, похож на краску-серебрянку, которой покрывали батареи, только он не серебряный, а медно-бронзовый. Потому зимой носила мало, все же в наших широтах световой день короткий, а лак хочется носить именно при дневном свете. Жду весну, буду красить им чаще
Юля, а Вы второй лак из Рождества покупали? Ярко-красный?
Если Вас радует, это замечательно). Спасибо, что показали.
Но все же они не один в один.
Troublante более фиолетовый, чем Opulence.
Troublante — скорее дуохром.
В бутылке основной тон этого цвета — бронзовый с оттенком оливкового и золотого, но при изменении освещения внезапно превалируетот скрытая ягодная нота, и лак выглядит фиолетовым.
Opulence дуохромом не назовешь.
Он — мультихром.
Мультихром с бортовой основой и мелкими частицами золота, коричневого, медного, оливкового и розового, проявляющимися в зависимости от освещения.
С ним я уснула и проснуласьOpulence не похож ни на один из известных мне. Я выше про Troublant написала, он фиолетовее намного при определённом освещении. Может, кто-нибудь подскажет клона, так интересно, существует или нет.
Opulence — роскошный и оправдывает свое название!
Я все не приму по его поводу решение — в жизни мало ношу лаки с явным шиммером, лично мне не очень нравится розовинка в лаках.
У моего любимого нейл-блогера Opulence выглядит бронзово-оливковым почти без розовины.
Я вообще не успеваю попасть в магазины днем в солнечную погоду, по выходным пасмурно и дождь.
Нужно прийти с голыми ногтями и смотреть на своих руках.
Думаю, лак доставит вам много положительных эмоций и летом!
Я уже представляю как он будет гореть и играть на ярком летнем солнышке)))
Хотя я уже и к лету подбираю себе пару интересных вариантов)