Шла я тут недавно по Женеве и не знала, чего бы такого захотеть :) И вот увидела такую интересную стойку с вот такими лаками:
Покрутилась вокруг нее, выбрала самый «мой» цвет, купила и пошла на работу. Сегодня хочу про это чудо рассказать — очень уж оно странное, скажу я вам.
Что это такое:
Пишу своими словами, так как ничего не могу найти на русском. В сущности это лак и отдельно к нему магнит.
Сначала вы красите ноготь лаком, а потом кладете его под магнит, ждете 10 секунд и — вуаля — красивые разводы! Производитель обещает super fun. На него-то я и купилась. Посмотрите, какую красоту обещает производитель:
Что у меня получилось:
у меня ничего хорошего не получилось. Цвет моего лака — серый металл. Разводы, конечно, появились (на некоторых ногтях), но красоты сомнительной. Красиво получилось, наверное, на двух из десяти имеющихся, чего не очень достаточно, на мой взгляд. И мне кажется что повлиять на красоту разводов шансов у меня не было — ну положила под магнит, ну подождала — и всё.
Немного фотографий:
(прошу прощения за неидеальный маникюр, в командировке у меня всегда «полевые условия»)
тут собственно процесс запечатлен:
самый удачный ноготь:
и еще вторая попытка была справиться с лаком:
Вот как-то так. Возможно, у меня руки, конечно, кривые, но лак я всё-таки отдам подруге :)
Цена: около 300 руб на наши деньги.
Оценка: 3 (сам-то лак не плохой, просто эффект загадочный какой-то)
Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв и я сэкономлю вам деньги и время. А может быть, у кого-то получится поладить с этим чудом.
может, и правда, цвет лака так повлиял. или сам магнит не очень. я так поняла, что попытка №2 это второй слой лака?
я бы сразу нашла магнит посильней и поробовала с ним
Результат мне, как и Вам, не очень понравился.
А может быть, это не у Вас руки кривые и исполнение плохое, а просто цвет лака не очень подходит под эти разводы?..
Правда, саму эту идею я бы не назвала «провальным продуктом», ланкомовские магнитные лаки на ибее сейчас по 100-200 долларов за штуку продают. Возможно, просто у Alessandro это не на должном уровне реализовано, судя по тому, что пишет автор поста.
Был у меня Ланком (оооочень давно!!) Пару раз поигралась, а потом вымазала, как обычный лак. Такое же неоформленное безобразие получалось.
Но такой слой сохнет потом полдня, а то и дольше…
, при всей моей лакоманьячности,отдать 3-6 тысяч рублей за бутылочку пусть винтажного и редкого лака — это уже крайность.А за краткий мануал по их приручению спасибо. Кто знает, вдруг проф.марки начнут массово выпускать magnet polishes, как это произошло в этом сезоне с кракелюрами, которые тоже были популярны лет 10 назад, а теперь вот вновь в тренде.
Как и любое проявление нэйл-арта…
А я уже очень давно хочу голубой лак из этой серии, но до сих пор не нашла
В любом случае, спасибо за пост =)
обидно, что не получилось красоты((
спасибо автору, что рассказали. точно пройду мимо такого лака.
приборчик мне напомнил печать
А вам спасибо за пост, я о таком даже не слышала (вот серость ). Теперь буду иметь в виду!!!
Задумка, конечно же, интересная, но в жизнь вносит свои коррективы))
В любом случае, спасибо за пост!
Вдруг что-нибудь проявится или заиграет))