Шла я тут недавно по Женеве и не знала, чего бы такого захотеть :) И вот увидела такую интересную стойку с вот такими лаками: Покрутилась вокруг нее, выбрала самый «мой» цвет, купила и пошла на работу. Сегодня хочу про это чудо рассказать — очень уж оно странное, скажу я вам. Что это такое:
Пишу своими словами, так как ничего не могу найти на русском. В сущности это лак и отдельно к нему магнит. Сначала вы красите ноготь лаком, а потом кладете его под магнит, ждете 10 секунд и — вуаля — красивые разводы! Производитель обещает super fun. На него-то я и купилась. Посмотрите, какую красоту обещает производитель: Что у меня получилось:
у меня ничего хорошего не получилось. Цвет моего лака — серый металл. Разводы, конечно, появились (на некоторых ногтях), но красоты сомнительной. Красиво получилось, наверное, на двух из десяти имеющихся, чего не очень достаточно, на мой взгляд. И мне кажется что повлиять на красоту разводов шансов у меня не было — ну положила под магнит, ну подождала — и всё.
Немного фотографий: (прошу прощения за неидеальный маникюр, в командировке у меня всегда «полевые условия») тут собственно процесс запечатлен: самый удачный ноготь: и еще вторая попытка была справиться с лаком: Вот как-то так. Возможно, у меня руки, конечно, кривые, но лак я всё-таки отдам подруге :) Цена: около 300 руб на наши деньги. Оценка: 3 (сам-то лак не плохой, просто эффект загадочный какой-то)
Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв и я сэкономлю вам деньги и время. А может быть, у кого-то получится поладить с этим чудом.
Какая интересная штука! Впервые такое вижу! а может быть именно с очень яркими цветами лака эффект был бы заметнее? На сером, конечно, не красивые разводы какие-то…
очень интересный пост! задумка классная! жаль только, что результат не очень.
может, и правда, цвет лака так повлиял. или сам магнит не очень. я так поняла, что попытка №2 это второй слой лака?
я бы сразу нашла магнит посильней и поробовала с ним
Первый раз о таком слышу! Вот уж удивили))
Результат мне, как и Вам, не очень понравился.
А может быть, это не у Вас руки кривые и исполнение плохое, а просто цвет лака не очень подходит под эти разводы?..
Интересненько! Но цвет точно не удачный, на сером перламутре заметно этого точно не будет. А вот цвета, именно не перламутровые я думаю будут гораздо лучше.
ой, это давно не новинка. Насколько я помню, то и ланком и лореаль и ещё какие-то фирмы выпускали магниточувствительные лаки. Провальный продукт, конечно…
Да, вы правы, у Lancome была Le Magnetique Collection, у L'Oreal — Star Magnet Collection.
Правда, саму эту идею я бы не назвала «провальным продуктом», ланкомовские магнитные лаки на ибее сейчас по 100-200 долларов за штуку продают. Возможно, просто у Alessandro это не на должном уровне реализовано, судя по тому, что пишет автор поста.
Люди совсем с ума посходили.
Был у меня Ланком (оооочень давно!!) Пару раз поигралась, а потом вымазала, как обычный лак. Такое же неоформленное безобразие получалось.
Весь фокус в том, что нужно наложить сразу толстый слой лака, чтобы металические частицы имели возможность свободно передвигаться в пространстве.
Но такой слой сохнет потом полдня, а то и дольше…
Согласна. Даже для меня, при всей моей лакоманьячности, отдать 3-6 тысяч рублей за бутылочку пусть винтажного и редкого лака — это уже крайность.
чего только не придумают лишь бы завлечь клиента производители :) Задумка и правда любопытная, жаль только обещанное не совпадает с результатом, но так, к сожалению, часто бывает :(
Ой, жалко, что у вас не получилось! А сам лак быстро сохнет? Или, может, к магниту поближе поднести? Просто в сети весьма впечатляющие свотчи…
А я уже очень давно хочу голубой лак из этой серии, но до сих пор не нашла
В любом случае, спасибо за пост =)
не должен покупатель задумываться подойдет ли цвет лака под хитроумную задумку производителя. этот самый производитель просто не должен был выпускать лак в цвете, на котором этот самый магнит не очень работает!
обидно, что не получилось красоты((
спасибо автору, что рассказали. точно пройду мимо такого лака.
думаю надо просто приспособиться, наловчиться, посмотреть под каким углом надо класть ноготок, и выбрать яркий лак))))) в интернете много фото ноготков с разными «магнитными рисунками»… и практически в большинстве случаях яркий лак… попробуйте!)
самые неординарные и неповторимые рисунки на ногтях появляются после того, как не до конца перед сном высушил ногти и лег спать… вот тут то на утро целые пейзажи проявятся
приборчик мне напомнил печать
Какой кошмар из-за этого эффекта вид просто ужасный, может и правда из-за цвета или производители, что-то не продумали!!! На рисунки даже смотреть не стоит, одно дело была бы реклама на ноготках (и то нарисовать можно, что угодно), а тут даже в рекламе сплошной фотошоп!!!
А вам спасибо за пост, я о таком даже не слышала (вот серость ). Теперь буду иметь в виду!!!
я бы сразу нашла магнит посильней и поробовала с ним
Результат мне, как и Вам, не очень понравился.
Но такой слой сохнет потом полдня, а то и дольше…
, при всей моей лакоманьячности,отдать 3-6 тысяч рублей за бутылочку пусть винтажного и редкого лака — это уже крайность.А за краткий мануал по их приручению спасибо. Кто знает, вдруг проф.марки начнут массово выпускать magnet polishes, как это произошло в этом сезоне с кракелюрами, которые тоже были популярны лет 10 назад, а теперь вот вновь в тренде.
Как и любое проявление нэйл-арта…
А я уже очень давно хочу голубой лак из этой серии, но до сих пор не нашла
В любом случае, спасибо за пост =)
обидно, что не получилось красоты((
спасибо автору, что рассказали. точно пройду мимо такого лака.
приборчик мне напомнил печать
Задумка, конечно же, интересная, но в жизнь вносит свои коррективы))
В любом случае, спасибо за пост!
Вдруг что-нибудь проявится или заиграет))