12.01.2019

Dior Vernis Nail Lacquer 791 Darling Blue

Здравствуйте.

Я сегодня к вам опять со «старьем». Хочу показать лак из Dior Fall Cosmopolite 2015 collection — Dior Vernis Nail Lacquer 791 Darling Blue.

Опущу описание упаковки и кисти, они стандартные для бренда.

По текстуре лак — крем, шиммерный крем, если так можно выразиться.

Благодаря своей идеальной консистенции, лак невероятно послушный. С первого же слоя ложится ровно, за кутикулу не убегает, не пузырит и не полосит. Отлично самовыравнивается. Сохнет средне — минут за 30 2 слоя.

Оттенок темно-голубой, с несметным количеством голубого шиммера:

Лак нанесен в 2 средних слоя, без базы и топа.

Дневной свет тень
Дневной свет тень
Дневной свет солнечно
Дневное освещение в глубине комнаты.
Электрическое освещение.

Лак отлично носится 3-4 дня, можно и дольше. Удаляется без проблем, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

Я просто обожаю все оттенки синего в маникюре. И этот лак стал одним из любимчиков, он идеален по своим свойствам и отлично вписывается во все сезоны.

Цена: 1470 руб.

Оценка: 5.

Всем спасибо, что заглянули.

Я — Милена.

Lalila 12 января 2019, 15:46
Классный, Милен, и шелк и парча в одном флаконе. Форму ногтей немного изменила?
Milena72 12 января 2019, 15:49
Ага, Лен, классный, сама люблю его.
Уголки подломались на безымянном пальце, пришлось скруглить.
Lalila 12 января 2019, 16:22
Мне кажется, тебе идёт такая форма. Я сама не очень давно спиливала квадрат, носила с месяц, но не могу привыкнуть, руки как не мои)
Yulia Chentsova 12 января 2019, 15:48
Классный, такой летний. Мне очень нравится. Спасибо за пост!
Milena72 12 января 2019, 15:50
Юля, спасибо.
Для меня синие лаки вообще вне сезона, с удовольствием ноше и летом и зимой.
Yulia Chentsova 12 января 2019, 15:52
Надо и мне попробовать)))
Milena72 12 января 2019, 15:53
Обязательно попробуйте.
forcakatie 12 января 2019, 15:51
Очень красивый цвет — шикарно играет на свету и по характеристикам очень хорош) Тоже обожаю лаки синих оттенков, мимо такого красавчика сложно пройти мимо!
Milena72 12 января 2019, 15:54
Лак отлично во всем.
khajiit 12 января 2019, 17:12
Вы очень красиво показываете лаки, каждый раз восхищаюсь!)
Milena72 12 января 2019, 17:15
Спасибо большое, очень приятно.
InGa17 12 января 2019, 18:16
Восторг, восторг! Замечательный «старичок»
Milena72 12 января 2019, 18:21
Вот он старенький, но любимый очень.
argentummist 12 января 2019, 18:34
Наверное ,, синий,, — это уже, своего рода, классика. Бесподобно красив на Ваших руках.
Milena72 12 января 2019, 18:39
Спасибо.
Для меня да, синий стал классикой на руках.
Exquisite 12 января 2019, 18:45
Мне нравится Ваш экземпляр, хоть я и не очень люблю синий на своих ногтях   Мечтала поймать Dior Blop, но пролетела, как фанера над Парижем
Milena72 12 января 2019, 18:48
Ой, я синие стараюсь не пропускать, уж очень их люблю.
Natalia_Bos 12 января 2019, 19:09
Вау, Милена, какой красивый ?
Milena72 12 января 2019, 19:14
Аха, Наташ, красавец просто.
Vasilechek55 12 января 2019, 19:38
Все! Мой следующий маникюр будет в синем!
Milena72 12 января 2019, 19:41
Здорово!
Покажете?
Vasilechek55 12 января 2019, 20:44
Куда там! Вы задали такую высокую планку, что я просто публично опозорюсь
Milena72 12 января 2019, 20:54
Ой, да ладно Вам, уверена, что у Вас все отлично получается.
Vera0305 12 января 2019, 20:17
Какой морской красавец! Оттенок благородный, глубокий, как я люблю :) Милен, он чудо!
Milena72 12 января 2019, 20:20
Вот правда — красив. И как-то его обошли все стороной, незаслуженно же.
Yelgibi 12 января 2019, 20:17
Как же красиво накрашены ногти! Это вы сами так умеете?
Milena72 12 января 2019, 20:21
Сама. Но Вы мне льстите, и все равно очень приятно.
KUrator 12 января 2019, 21:58
Этот лак у меня есть. Так давно перешла на гель, что теперь и не вспомню… этот оттенок, ведь, вторичен. Оригинальный, почти dupe, вышел незадолго в какой-то лимитированной (территориально) коллекции. По- моему, назывался типа «New look». У вас такой есть?
Milena72 12 января 2019, 21:59
Нет, того оттенка, к сожалению нет.
KUrator 12 января 2019, 22:12
Жаль, конечно. Там был такой красивый фиолетовый отлив… За пост о «старичках» отдельное спасибо
Frankie_Stein 12 января 2019, 22:24
Милена, просто красавец!
И на солнце, и в тени одинаково прекрасно смотрится.
Milena72 12 января 2019, 22:30
Эрика, спасибо огромное!
Annyshka1985 12 января 2019, 23:20
Миленочка, лак — восторг!
Отдельное вай твоим фото, как с обложки! Супербл
Milena72 12 января 2019, 23:21
Спасибо, любимка моя!
Diana-Nathalie 12 января 2019, 23:42
Я сейчас сама закрома перетряхиваю — столько интересного оказывается)) Новое еще лет пять можно не покупать.
Красивый лак! Буквально каждый мне нравится — видимо о меня похожий цветовой… как это сказать… )))
Milena72 13 января 2019, 08:59
Вот и у меня столько в залежах интересного нашлось.
Ирина Макарова 13 января 2019, 06:46
Пусть и «старье»)), но цвет лака всегда актуальный и вне времени. Красивый лак и красивый маникюр.   Спасибо за пост.
Milena72 13 января 2019, 08:59
my_lady 13 января 2019, 06:47
Очень красивый маникюр.
Milena72 13 января 2019, 08:58
nefa 13 января 2019, 08:47
О, я его обожаю! И солидарна полностью по поводу синих, у меня огромная часть коллекции от светло-голубых до темно-синих
Milena72 13 января 2019, 08:58
Приятно встретить родственную душу!
OSen 13 января 2019, 13:25
Красивый. И почему я его тогда не взяла??((
Milena72 13 января 2019, 18:33
Вот я тоже частенько жалею об упущенных красавцах.
RitaMix 13 января 2019, 20:06
Миленчик, и я его не видела раньше  ! Это же беда — не иметь такого красавца   тихо всхлипываю в стороне
Milena72 13 января 2019, 20:09
Вот его как-то все незаслуженно обделили внимание. А он правда красив.
Mursilka 14 января 2019, 11:25
Красавец! Тоже его люблю, часто пользуюсь. Вниманием не обделила, купила сразу  .
Мне очень понравилась твоя форма ногтей в этом маникюре  .
Milena72 14 января 2019, 11:27
Ура! Я знала, что у кого-то этот красавец тоже в коллекции имеется.
Саша, спасибо.