OPI Suzi Says Feng Shui NL H46
OPI «Сьюзи говорит фэн-шуй» NL H46
От Производителя:
OPI — профессиональная фирма, расположенная в Северном Голливуде, Калифорния. На протяжении двадцати восьми лет -лидер американской ногтевой индустрии. В течение нескольких лет компания OPI работала над созданием совершенной и безопасной формулы лаков для ногтей. На сегодняшний день лаки OPI известны во всем мире, благодаря их великолепному качеству и богатой коллекции модных оттенков.
Данный оттенок OPI Suzi Says Feng Shui NL H46 из коллекции Hong kong обращает свой взгляд на Восток. Это коллекция современного города, такого как Гонк Конг. Оттенки лаков для ногтей захватили остроту городского пейзажа, современные цвета и перспективы для весны.
Лаки для ногтей OPI всегда поразительны и превосходны, они долго держатся и содержат красивые переливающиеся пигменты.
От меня:
Шикарный лак, богато смотрится, очень долго сохраняет свежесть, сохраняется яркий глянцевый блик, супер лак!
По качеству лаки OPI ни сколько не уступают, более дорогих и известных фирм. Ложится лак идеально, сохнет за две минуты, держится около около 5 дней, даже без закрепителя.
Цена: 435 руб. РГ
Мне кажется он не на весну.
цвет под настроение, как раз за окном дождик…
Цвет такой холодный, прям представляю вас Снежной Королевой
спасибо за мнение!
цвет насыщенный и сразу не очень понятно какой)
спасибо!
у меня сейчас как раз короткие…
Мне кажется или у Вас ногти на среднем пальце в сторону сточеныпальцы кривые просто … нет под одну длину…
Спасибо за пост!
Только для меня такие цвета самостоятельны, я бы его носила без дополнительных рисунков)))Форма ногтей еще очень подходящая дла него
как раз ищу такой к летней кофточке) нашла опишки в своем городе, наконец) пойду этот цвет искать)