Синий иней лег на провода на мои ногти...
Всем привет! В преддверии первого месяца календарной зимы хочу показать замечательный лак, который у меня ассоциируется с зимним холодом, кристальным льдом и блеском снежинок на солнце. Это настоящий лак-хамелеон, который раскрывается под разным освещением по-новому.
Я давно искала лак небесно-голубого оттенка, и в итоге приглядела себе такого красавчика от любимой марки ILNP. Peri Me оказался сложным оттенком — сложным в плане раскрытия самого цвета и голографии. Здесь со стальным голубым оттенком замешан нежнейший розовый шиммер и все это дополнено довольно деликатной линейной голографией. Сам оттенок содержит название барвинка (данное растение с цветками нежного сиренево-голубого оттенка на английском звучит как periwinkle), и цвет действительно такой же, как и у цветков — очень нежный и сложный.
Peri Me — нежнейший лак с текстурой полупрозрачное желе с голографическим шиммером. Укладывается без полос со второго слоя, третий слой не утяжеляет, не способствует образованию пузырей. Между нанесением слоев обычно жду минут 5-7, а затем добавляю слой топового покрытия, хотя свой глянец у лака тоже присутствует. Кисточка удобная и по длине, и по форме, как и во всех лаках данной марки, ею я очень довольна и быстро к ней привыкла.
На фотографиях лак нанесен в три слоя и покрыт слоем топового покрытия.
На фото ниже проявляется более темная, серо-стальная глубина цвета лака. Цвет грозовой тучи перед дождем.
При более ярком освещении больше проявляется чистый голубой цвет и чуть виден розовый шиммер.
Лак носится довольно долго у меня — больше трех дней вполне способен выдержать при постоянной работе за компьютером и мытье посуды без перчаток. Стирается покрытие легко, не окрашивает ногтевую пластину, что является характеристикой всех имеющихся у меня лаков ILNP.
В пасмурную погоду лак как будто тоже чуть тускнеет и теряет яркость цвета, при этом деликатная голография все равно проявляется.
Чуть в глубине комнаты лак уже выглядит иначе — появилась глубина цвета, и маникюр совсем преобразился)
Этот лак настолько деликатный и нежный, что, как мне кажется, подойдет и для офиса, и для повседневного покраса, и для особого случая — главное, подобрать детали к образу)
А вот в электрическом освещении на первый план выходит, конечно, голография. Здесь она проявляется особо ярко)
Здесь виден тот самый розовый микрошиммер, который придает еще большую воздушность и нежность лаку)
Peri Me — это один из тех лаков, которые таят в себе множество граней и раскрываются каждый раз по-новому. Настоящий зимний красавчик, который украсит ногти синим инеем)
Цена: 800 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
После выхода из лаковой диеты, возьму обязательно! При наличии, конечно
Спасибо, что показали!
Сама такие оттенки не ношу, но сложно было пройти мимо таких фотографий
Не увидела в тексте, Вы наносите его на базу?
Да, не указала в тексте — я все лаки наношу на слой укрепляющего средства от Sally Hansen — Hard As Nails, его же и использую в качестве топа) Спасибо, что заглянули)
Спасибо за ответ, салли тоже люблю. Но как топ его не пробовала ещё ))
Да, яркие лаки у меня правда больше в ходу, серые, тауп не приживаются. Но этот первинкль совсем не из таких, он хоть и ноябрьский, не мрачный
Да, он совсем не мрачный, а уж если все-таки найти солнышко, то совсем станет ярким
С другой стороны, нас тогда ничего так не радовало бы и все казалось обычным))