09.11.2018

Dior Diorific Vernis #850 Splendor Holiday 2016

Из года в год на Рождество околокрасные с шиммером выпускают десятками. Именно новый год провозглашает: красному быть. И ведь делают, разливают по пузатым стеклянным флакончикам, а мы, одурманенные праздником, покупаем. И так было, есть и будет.

Diorific — это не совсем про лаки в утилитарном их понимании.

Diorific_и — это про праздник, предвкушение, ожидание: ёлка, коробки с золотыми лентами, мишура, пайетки. Когда красная помада и красный лак — как никогда уместны, когда пайетки, стразы, шиммер и хайлайтер — не too much.

Splendor — лимитированный (как и все Diorific) лак из одноимённой коллекции Рождества 2016.

Классическая новогодняя коллекция, со сверкающими палетками в пайетках теней, матовыми жидкими помадами и пузатыми лаками, так напоминающими елочные шары.

Чёрный, красный, золотой и слюда — что может быть (банальнее) лучше для праздника?!

Густой хорошо пигментированный красный с золотыми, серебряным и малиновым микрошиммером.

Перед нанесением флакон аккуратно переворачиваю несколько раз

Кисть широкая, ворс упругий, срез закруглен, и если привыкнуть к короткой неудобной ручке, то быстрыми отточенными движениями с одного мазка вполне реально покрасить ногти и вести линию у кутикулы.

Одного слоя может быть достаточно, ввиду хорошей пигментации и плотности.

В один слой без топа. День, улица. Может подчеркивать красоту рук.

Но именно этот лак (как и все мои Diorific_и) я ношу в два тонких слоя на базе Catrice Power Gel и с топом-сушкой Deborah Lippmann Addicted to Speed:

Два слоя плюс топ. Солнечный день, тень.

При нанесении не растекается, где кисть — там и лак.

Родной глянец слабый, поэтому топ нужен.

Шиммер проявляется только на ярком свете — солнце или лампы

Два слоя на базе будут сохнут долго (до 40 минут). С топом — 10 минут.

Универсальный вишнёво-красный. Ношу с джинсами на каждый день.

На расстоянии — это просто насыщенный красный крем

Стойкость при отсутствии активной домашней работы и минимальных контактах с водой — до 4 дней в идеале. В обычные же будни — 2 дня. Почти как завещала Chanel о лаке на один вечер.

Фото на телефон. Дневной свет

Splendor — лак-праздник, праздник, который мы можем сделать себе среди будней.

Фото на телефон. Дневной свет

Лак — это лишь цвет на кончиках пальцах. Маленькая деталь, порой определяющая наше настроение.

Красных лаков у меня много. Разных брендов и текстур. Здесь на фото: крем, металлик, желе и шиммер.

Сколько Diorific vernis у вас в коллекции? Планируете пополнять в этом году?

Оценка 5-/5

Цена: ~1500 руб.

Yulia Chentsova 09 ноября 2018, 12:23
Спасибо за пост, в моей коллекции их два))) Оба нравятся, Ваш тоже очень красивый)))
E_katerina 09 ноября 2018, 13:21
Почти раритет)
Спасибо большое
InGa17 09 ноября 2018, 12:56
У меня всего один, но тоже красный   745 Grenat.
Красивый у Вас пост и маникюр, праздничный)
E_katerina 09 ноября 2018, 13:20
Красные и черные им особенно удаются
Спасибо
KSeniia_S 09 ноября 2018, 13:12
Идеальный ???
E_katerina 09 ноября 2018, 13:20
Да
Спасибо, Ксюша.
Evfranke 09 ноября 2018, 13:53
Обожаю этот лак, но на мне он смотрится более холодным. В моей коллекции четыре лака Diorific. Из актуального выпуска купила оба красных 890 и 760, очень нравятся.
E_katerina 09 ноября 2018, 14:06
Красные у меня чаще всего заканчиваются (!)
Их много не бывает.
BeautyAudit 09 ноября 2018, 13:54
Спасибо, что показали! Цвет шикарный, сочетания с разными тканями тоже отлично смотрятся!
E_katerina 09 ноября 2018, 14:07
Мне он кажется абсолютно универсальным)
lemonywater 09 ноября 2018, 13:57
Прелестный флакончик!

А лак, как большинство, мне больше нравится при рассмотрении в бутыльке)
E_katerina 09 ноября 2018, 14:08
Ёлочный шар
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 14:47
А у меня ни одного в коллекции   Нужно срочно исправляться. Очень красивые фото   лак очень красивый, мне нравится, что шиммер не бомбический, а именно деликатный, благородно сияет при ярком освещении
E_katerina 09 ноября 2018, 15:01
Всё так: деликатно сияет)
если активному красному добавить яркий шиммер, получим новогоднюю ёлку:)
tootsie_roll 09 ноября 2018, 15:52
Просто идеально!
E_katerina 09 ноября 2018, 15:53
Спасибо)
Давно, давно ничего писала на Косметисте)
Exquisite 09 ноября 2018, 16:18
Ваш пост — сплошное великолепие!
E_katerina 09 ноября 2018, 16:48
Приятно, спасибо!
Очень люблю красные лаки и помады
forcakatie 09 ноября 2018, 16:19
Спасибо Вам за пост — передает атмосферу праздника) Очень уж мило и по-праздничному выглядят лаки, но в коллекции пока нет, понравился самый темный, кстати.
Цвет очень насыщенный, элегантный — как и Ваш маникюр! Уместен и в повседневном образе, и для вечера)
E_katerina 09 ноября 2018, 16:49
Да, такой универсальный красный. Правильный.
Спасибо, мне очень приятно)
Terracotta 09 ноября 2018, 16:33
Красивый оттенок! У меня нет ни одного красного   Но против такого благородного я ничего не имею против!
E_katerina 09 ноября 2018, 16:50
Как?! Как такое может быть?))
Terracotta 09 ноября 2018, 18:54
Зато 50 оттенков бежевого!
Kabanuchka 09 ноября 2018, 19:03
Какой шикарный! И цвет и маникюр
Спасибо за обзор, очень понравилось ?
E_katerina 10 ноября 2018, 07:05
Спасибо вам
Vasilechek55 09 ноября 2018, 19:17
Нравится очень-очень! Спасибо, Вы создали мне праздничное настроение! Теперь, наверное, не удержусь, возьму из этого Рождества красный или темно-бордовый Диорифик.
E_katerina 10 ноября 2018, 07:06
Цель такую не ставила, но спасибо))
niikaa65 09 ноября 2018, 21:01
Катя, прекрасный лак, прекрасный пост!
E_katerina 10 ноября 2018, 07:06
Ника, приятно видеть!)
Katharinka 09 ноября 2018, 21:13
Красиво   Но меня этот оттенок в свое время почему-то не зацепил. У меня было 5 диорификов, осталось 4 после того, как закончился Diva (его место во флакончике занял другой любимчик). В этом году пока не смотрела в их сторону.
E_katerina 10 ноября 2018, 07:07
Мне случайно достался. И первые месяцы без восторгов, зато сейчас — самый-самый)
Katharinka 10 ноября 2018, 09:30
У меня так часто бывает, что лак чуть ли не годами стоит без дела, иногда даже в упаковке, а потом в определённый момент приходится очень кстати. У меня из красных диорификов Мэрилин очень в ходу
E_katerina 12 ноября 2018, 08:22
Мэрилин и Дива считаю самыми эффектными Диорифик.
Modagold 10 ноября 2018, 21:09
Сейчас на ногтях 899. Захотелось чего-то потемней. Люблю диорифики — хочу посмотреть светлые оттенки в этом году.
У Вас красивый маникюр! Этот оттенок мне тоже нравится.
E_katerina 11 ноября 2018, 13:55
Спасибо)
Теперь я покупаю лаки только когда заканчиваю хотя бы пару из коллекции)
Modagold 12 ноября 2018, 10:18
Правильная позиция! У меня нет особой коллекции. Так, десяток красавчиков, и десяток выбросить не жалко.)))
Mursilka 13 ноября 2018, 11:24
Один из моих любимых лаков! Купила даже дубль, что бывает очень редко :-) Всесезонный.
В этом году взяла красный, конечно  .
E_katerina 14 ноября 2018, 09:12
Ого! У меня дубль smoke red TF из недавнего.
Я пока думаю относительно этого Рождества.
Doodles 17 января 2019, 22:17
у меня их 30 штук, причем 11 из них из конца 90-х годов.
в последней коллекции только вот как раз красный и брала, два года до этого по два хапнула.
а Сплендор — просто очаровательный лак, люблю его и кажись, даже дубль был :) и помада тоже к нему есть.
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)