Осенне-зимний период идеален для использования лаков с термо эффектом, в этом обзоре я покажу три термо новинки из серии биогелей (напомню, что биогели не требуют сушки в лампе, лаки в этой формуле удаляются обычной ждл)«крапушек» бренда EL Corazon.
Термо лаки из серии «Termo Autumn dream» очень чутко реагируют на происходящие изменения температуры окружающей среды, поэтому цвет на ногтях постоянно меняется — за этой динамикой очень любопытно наблюдать и удивлять окружающих😉
Текстура у лаков кремовая с добавлением яркой, медной слюды, по консистенции лак послушен и не затекает в область кутикулы. Лаки из этой серии высыхают как обычный кремовый лак — достаточно быстро, снятие лака не приносит дополнительный дискомфорт т.к. слюда (шиммер) остается на спонжике с ждл. Финиш у лаков ровный на ощупь, двух слоёв вполне достаточно для полноценного покрытия, слой топа можно добавить по желанию, я использую серию «крапушек» без топа.
На моих ногтях, точнее всегда холодных руках😆, термо оттенки «крапушек» я чаще вижу в «холодном» состоянии, поэтому для фото я просто нагрела кончики ногтей.
Фото сняты при искусственном освещении, лаки на фото нанесены в два слоя, без топового покрытия.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» Autumn dreams №423/1231
Мой личный фаворит в коллекции — необычный, морской, бирюзово-голубой цвет базы в холодном состоянии прекрасно сочетается с медными вкраплениями шиммера. В тепле становится очень светлым.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» Autumn dreams №423/1232
Этот тон словно густой серый туман в холодном состоянии, который стремительно тает и превращается в светлое утро с пробивающимися лучами(вкрапления шимера) в тепле.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» Autumn dreams №423/1233
Самый девичий оттенок из всех трёх! Настоящее лето или клубничный мусс со взбитыми сливками:)
В холодном состоянии пыльно-розовый, в тепле светлеет.
Свотчи оттенков при естественном освещении — дневной свет туманным утром😊
А какой оттенок из этой коллекции понравился вам?
Оценка: 5+
Цена: 180 руб.
Мне второй больше понравился
Вам спасибо, что заглянули!
Ногти Ваши безупречны как всегда!
Конечно же, это дело вкуса меня наоборот забавляет процесс термо-проявления, а еще умиляет реакция окружающих — «ой, а у тебя же утром были ногти другого цвета!?»
Особенно прекрасен
ваш маникюр, такая мотивация держать свои руки в порядке))серый, он идеален для осенне-зимнего периодаОчень рада, что обзор пригодился и как же приятно, что пост еще и мотивирует Спасибо!
У меня необрезной маникюр уже, наверно, лет 6-7 как. В маникюре использую ремувер, ежедневно аккуратно отодвигаю кутикулу пушером и минимум два раза в день стараюсь увлажнять маслом, кремом либо воском для кутикулы.
Главное продержаться и не сдаваться — это правда не быстрое дела, но результат того стоит я думаю.
P.S. я заметила на себе, что регулярное отодвигание кутикулы пушером способствует тому, что кутикула менее активно нарастает.
Спасибо, что заглянули!