Лакоманьяк

Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ

Всем прекрасного дня!
Буквально недавно я решила дать ногтям отдых от гель-лака, и перешла к обычным лакам. По многим критериям меня устраивают лаки «Sally Hansen”, много лет я пользовалась серией «Xtreme”, но сегодня хочу представить вашему вниманию лак из серии «Salon manicure», цвет 570 Right Said Red.Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ

Страна-производитель: Испания

Объем: 14,7 мл

Срок годности: до ноября 2020 ( куплено в июле 2018)
Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ

Цена: 280 рублей
Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ


Цвет классический красный.
Считаю, что красный лак на аккуратных недлинный ногтях смотрится идеально. А если у вас монохромный образ, то красный цвет на ногтях послужит отличным акцентом. Хотя, красный почти всегда уместен))
Чем меня покорил этот флакончик, так это стойкостью. Домработницу я не нанимала, а домашние обязанности никто не отменял, но я не люблю мыть пол в перчатках. Это испытание лак прошёл, но через пять дней ношения на кончиках появились микротрещины. Чтобы их рассмотреть, нужно вглядываться, поэтому не критично.
Что ещё меня подкупило — это кисточка.
Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ
Маникюр я делаю сама в домашних условиях, поэтому для меня очень важно, чтобы кисточка была удобной. Кисточка здесь широкая, плоская. Не нужно особых навыков и опыта, чтобы не справиться с ней.

Объем флакона тоже радует, 14,7 мл для лака для ногтей это немало. Хватит надолго, если плотно завинчивать крышечку, соблюдать условия хранения и не подвергать прямым солнечным лучам.
Лак жидковат, наносится легко на ноготь, не полосит. Но одного слоя недостаточно. Я наношу два слоя, покрытие получается плотным и укрывистым.
И всё-таки, чтобы лак смотрелся и вёл себя идеально, следует наносить базу и топ (защиту верхнего слоя). Тогда уже точно маникюр вас порадует долго!
Насчёт долготы, кстати. Носила я этот лак 8 дней и затем стёрла, так как мне просто надоело. Считаю, что 8 дней для лака — показатель.
Лак Sally Hansen “Salon manicure”. Идеальный оттенок на все времена, добавит яркий акцент в ваш образ И напоследок. Есть небольшой минус. Лак долго сохнет, особенно второй слой. Именно поэтому при первом знакомстве я испортила весь маникюр, пришлось перекрывать. Но с базой и сушкой такой проблемы не возникает. А вообще, лак отличный, буду брать другие цвета, и вам рекомендую!
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть у этих лаков грешок со скоростью высыхания, в остальном — отличные!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.