Предлагаю нюдный разговор :)
Любите ли вы нюды так, как люблю их я? :)
Обожаю телесные оттенки на ногтях. Они уместны всегда и везде, не надоедают. Делают ногти крупными, а пальцы длинными.
Есть, однако, одно но: нюды очень требовательны к оттенку кожи. И среди всего многообразия телесных очень важно найти свой.
У меня кожа холодная, и многие нюды становятся на ногтях откровенно теплыми, а кожу делают то красной, то синей, то грязной…
Ну и еще один нюанс, не так много нюдов с хорошими ТХ. Классически нюды удаются ANNY, ну и все. Остальные марки непредсказуемы в этой группе.
Это было лирическое отступление.
В обзоре два нюдовых оттенка из разных линий российской профессиональной марки Wula Nailsoul.
Wula Nailsoul 12
Это оттенок из базовой линейки лаков. В базовой линейке, в отличие от остальных, у лаков есть названия, а не только номера. Этот лак называется — розовое какао. И я в который раз удивляюсь, насколько точно названия лаков у марки передают оттенок, чего совсем не скажешь о промо-фото, точнее, о промо-картинках (учтите это, если дело дойдет до заочного выбора оттенков).
Текстура редкая и любимая мной — креле. Т.е. у лака есть легкая молочная полупрозрачность в каждом слое. В итоге два слоя дают покрытие с глубиной и мягким переходом цвета от краев к центру. Что важно для нюдовых оттенков — в такой текстуре нет и намека на замазочность.
Лак послушно и беспроблемно укладывается в два слоя Подсыхает быстро. Сверху я покрыла его роным топом-сушкой.
Держится отлично, деликатно затираются торцы, что в таком оттенке не очень заметно. Сняла на четвертый день потертым, но непобежденным :)
Снимается легко и просто.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя покрыт топом.
Цвет красивый, холодный бежевый с явным фиолетовым подтоном, который в электрическом свете становится более выраженным. Темный нюд, эффектный, необычный, обращает на себя внимание, но не надоедает :) К холодному оттенку кожи подошел идеално.
Wula Nailsoul 814
Это лак из коллекции нюдов — Dress code. И вот иллюстрация того, что глазам своим лучше не верить — 814 оттенок на промо-фото вообще не совпадает с оттенком в реале. Реальный похож на что-то среднее между 813 и 815.
К сожалению, в тематических коллекциях у лаков нет названий, на которые можно было бы ориентироваться при заочном выборе… :(
Цвет нейтральный (или чуть телее) бежевый, напоминает топленое молоко. Не очень светлый, темнее кожи. Смортится очень аккуратно, ногти увеличивает, пальцы удлиняет.
Не такой эффектный, как предыдущий, но более классический и беспроигрышный вариант.
Текстура лака — крем. Правильной густоты и вязкости. Укладывается ровно уже в первом слое (я глазам своим не поверила), хорошо сохнет, второй слой не тянет нижний. В общем, можно сказать, красит сам себя.
Сохнет хорошо, но я все равно покрыла топом-сушкой Wula.
Держится прекрасно. Затираются торцы — но это почти не видно. Сняла на четвертый день.
Снимается без проблем.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Оттенок зависим от освещения, как любой сложный. Но все равно весь такой чистенький-аккуратненький…
В целом качество нюдов у марки приятно удивило, тем более, они тут в разных текстурах.
Это наводит на мысль, что свелые оттенки можно относительно смело покупать.
Цена 120-180 руб за 16 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А у меня нет ни одного подобного оттенка, как-то не прижились нюды у меня.
Подчеркивают красоту рук.